beckhuis.com- Logo - Bewertungen

beckhuis.com

1.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.734 Bewertungen insgesamt

09.05.2024
Der bestellte Tisch kam im angekündigten Zeitraum gut verpackt bei mir an. Er entspricht voll und ganz der Beschreibung und wird den Fotos gerecht. Die Versandinformation war etwas verwirrend, da die Lieferung von Beckhuis via Mail für den Tag angekündigt wurde, an dem dann die Spedition anrief um einen Liefertermin abzustimmen. Die Ankündigung von Beckhuis betraf also (in meinem Fall) das Eintreffen bei der Spedition. Leider kam die Info, dass nur "frei Bordsteinkante" geliefert wird erst mit dieser Mail. Das könnte bereits bei der Bestellung oder in der Bestellbestätigung (besser?) hervorgehoben werden. Ein 50kg Peket trägt man kaum allein in die Wohnung und der Speditionsmitarbeiter hat schließlich noch weitere Stops abzufahren. Weiterhin fehlt eine Lösung für die Entsorgung der Versandmaterialien. Die Folie passt zwar in die gelbe Tonne aber eine Palette bekommt man ohne Auto kaum entsorgt. In Sachen Informationen und Transparenz im Zusammenhang mit dem Versandprozess sollte also noch nachgebessert werden. Trotz allem bin ich zufrieden mit dem Ablauf, der Lieferzeit und dem bestellten Tisch.

20.04.2024
Es wurde eine falsche Farbe geliefert und ein dazu noch ein höherer Preis abgesucht. Noch ist die Angelegenheit nicht erledigt und ich warte auf die Rückzahlung!!!
GL
Gerda L.
Olching

Bewertungen für beckhuis.com

29.05.2024

Guter Kauf mit einem kleinen Manko

Die Bestellung verlief reibungslos. Der Lieferprozess war organisatorisch vorbildlich. Die Aufbauanleitung war gut les- und verstehbar. Bei der letzten Schraube, die sich leider nicht anbringen ließ, weil der Bohrwinkel nicht passte, mussten wir leider improvisieren und benötigten ebenso viel Zeit, wie für alle Aufbauarbeit davor.
23.02.2024

Entsprach absolut den Erwartungen

Das Bett wurde recht zügig geliefert, entsprach der Beschreibung und unseren Erwartungen und war gut verpackt, so dass es nicht beim Transport beschädigt wurde. Der Spediteur kündigte die Lieferung telefonisch an, als er bereits vor der Haustür geparkt hatte. Das könnte man etwas besser kommunizieren.
24.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass das Bett Ihren Erwartungen entspricht und gut verpackt geliefert wurde. Wir entschuldigen uns für die unzureichende Kommunikation seitens des Spediteurs und werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team

Schnelle Lieferung, verbesserungswürdige Verpackung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr schöne Gartenmöbel. Allerdings könnte die Transportverpackung verbessert werden. Die Kartons waren aufgerissen und offen. Wirklich geschützt waren die Möbel darin nicht mehr.
20.12.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der schönen Gartenmöbel. Wir bedauern zutiefst, dass die Transportverpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
ML
Michael L.
Wiesbaden
20.06.2024

Bestellvorgang war gut. Ware auch.

Bestellvorgang war gut. Liefertermin hat leider nicht gut geklappt. Erst nach 3 maligem Nachfragen hat sich dann mit fast 2 Wochen verzögerung die Spedition mit uns in Verbindung gesetzt für einen Ausliefertermin. Der Service bei Beckhuis könnte diesbezüglich besser funktionieren. Die Ware wurde in einwandfreiem Zustand geliefert.
23.06.2024
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es beim Liefertermin Verzögerungen gab und Sie mehrfach nachfragen mussten. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
29.12.2023

Anrichte Malibu

Eigentlich bin ich mit der Fa Beckhuis sehr zufrieden. Einen Stern ziehe ich ab, da ich erwartet habe, wie angekündigt, eine Benachrichtigung zu bekommen, wenn die Anrichte versandt wird. So hat mich die Benachrichtigung durch die Spedition, das sie am nächsten Tag geliefert wird, etwas überrascht.
30.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie von der Benachrichtigung überrascht wurden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unseren Benachrichtigungsprozess verbessern können. Wir freuen uns jedoch, dass Sie insgesamt mit unserer Serviceleistung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
03.04.2024

Alles super außer fehlende Sendnungsverfolgung

Hat alles geklappt. Nur gab es leider weder eine Sendungsnummer, noch eine Mail als das Produkt verschickt wurde. Somit wusste man nicht, wann es eintrifft. Auf Nachfrage per Mail kam jedoch schnell eine Rückmeldung vom Kundenservice. Lieferung erfolgte super und es war nichts beschädigt.
04.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief und das Produkt unbeschädigt bei Ihnen ankam. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen eine Sendungsnummer und eine Versandbenachrichtigung gefehlt haben. Ihre Anmerkung dazu nehmen wir ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
18.12.2023
Bett ist super, einziger Kritik Punkt ist das die Paletten, mit dem das Bett geliefert wurden,nicht vom Spediteur mitgenommen wurden. Paletten waren nach dem Transport stark beschädigt so das nur Entsorgung infrage kommt. Extra Sperrmüll beantragen weil die passen nicht in meinen Wagen.
20.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bett zufrieden sind. Bezüglich der Palettenentsorgung bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
30.05.2024
Meine Bestellung sollte durch Ihre Spedition geliefert werden. Es gab ein Zeit- fenster. Als dieses vorbei war und die Lieferung noch nicht zugestellt war, ver- suchte ich dies telefonisch abklären. Kurz darauf wurde die Lieferung per DHL geliefert. Der Tag war ein ewiges warten.
SH
26.06.2024
Das Angebot und die Ware sind mehr als Fair. Tolles Produkt. Gute Qualität. Auch der Support ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf den Fahrer der Spedition möchte ich jedoch nicht weiter eingehen. Zumindest wurde das Problem seitens Beckhuis professionell gelöst. Danke dafür.
26.06.2024
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot, der Qualität der Ware und unserem Support zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Erfahrung mit der Spedition nicht optimal war. Wir werden Ihren Hinweis nutzen, um unsere Prozesse weiter zu optimieren. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
21.01.2024

Malibu Vitrine

Hallo, die Ware ist o.k. Der Versand ist schlecht, da nur bis zur Bordsteinkante ! 40kg ist nicht allein zu tragen, da die Sendung auch unhandlich ist. Leider folgen keine weiteren Bestellungen, da andere Verkäufer den „ bis in das Wunschzimmer „ Service haben.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob zur Qualität der Ware. Wir bedauern, dass der Versand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis bezüglich des Lieferdienstes ist wichtig für uns. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und prüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können.Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
05.06.2024
Die Lieferung des bestellten Tischs war pünktlich und im vorgegebenen Zeitrahmen. Ebenso war der Aufbau unproblematisch. Leider wies der Tisch auf der Tischplatte eine Beschädigung auf. Dieser Makel wurde durch den freundlichen Kundenservice geregelt. Alle top.
09.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Aufbau zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Beschädigung und freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Kauf und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
UH
14.05.2024

Lieferzeit Info-Fluss

Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Infos hinsichtlich Verzögerung nur auf Käuferinitiative. Ich hätte mir mehr Initiative und Informationen bei Verzögerung seitens des Verkäufers gewünscht. Am Ende jedoch alles gut und prima Lieferservice.
18.11.2023
Bestellung und Möbel sind top, nur mit der Lieferung (Spedition) gab es etwas Probleme. 2x wurde die avisierte Lieferung erst kurz vor Ablauf des Lieferzeitraums abgesagt, beim dritten Termin kam die Lieferung dann schon vor der avisierten Uhrzeit.
20.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung und den Möbeln. Es tut uns leid, von den Schwierigkeiten mit der Spedition zu hören. Wir sind stets bemüht, unseren Lieferservice zu verbessern, und Ihr Hinweis ist für uns wichtig. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten Freude an Ihren Möbeln haben. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
CS
27.04.2024
Sehr netter Kundendienst. Lieferung hat länger als angegeben gedauert aber dafür kam die Ware gut verpackt an. Was fehlte war eine Information zum Lieferstatus und Versand per Mail. Habe den Kundenservice angerufen um auf dem Laufenden zu bleiben.
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre positive Bewertung! Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden waren und dass die Ware gut verpackt angekommen ist. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der fehlenden Information zum Lieferstatus berücksichtigen und unsere Prozesse verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
23.12.2023
Der Service am Telefon war sehr nett und freundlich. Ich hatte ein Problem und es wurde mir umgehend und sehr schnell, unkompliziert kompetent und auch noch freundlich geholfen. Vielen Dank und gerne wieder in der Hoffnung das es so bleibt.
30.12.2023
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service am Telefon zufrieden waren und dass wir Ihr Anliegen schnell und kompetent lösen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden alles daransetzen, diesen Standard beizubehalten.Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
09.06.2024
Das Paket wurde vor meiner Garage abgestellt im Freien und leider nicht bei mir angemeldet, sodass mir eine Nachbarin das Paket auf die Terrasse gestellt um es nicht dem Regen auszusetzen. Bitte nächstesmal einen anderen Versand wählen.
01.02.2024
Qualität der Ware super, Lieferzeiten eingehalten, sichere Verpackung der Ware - keinerlei Transportschäden .... einziger Kritikpunkt ist, dass es keine Info von der Spedition zum Liefertermin gab, obwohl diese sich vorab melden sollte
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung der gelieferten Ware. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Kommunikation seitens der Spedition gab. Wir werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team
01.06.2024
Lieferung erfolgte wie angekündigt. Mich störte, dass der Geldbetrag bereits bei Bestellung komplett abgebucht wurde und nicht erst - wie sonst von Amazon bekannt - nach der Lieferung. Da scheint man dem Kunden wohl wenig zu trauen!
30.05.2024
Ware 1 Tag vor dem Widerruf (14Tage) erhalten. Da automatisch keine Info erfolgte, wann die Ware versendet wird, die Hotline angerufen. Dort sehr freundliche Info erhalten und auf Wunsch auch Sendungsnummer erhalten.
FO
Frau O.
Puchheim
25.12.2023
Ein Stern Abzug, weil die Lieferung an einem anderen Tag erfolgte als vereinbart. Ware wurde einfach auf dem Gehweg abgestellt ohne Bescheid zu geben, dass angeliefert wurde. Sonst war alles okay.
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur Ware. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung zu Unannehmlichkeiten kam. Ihr Hinweis ist wichtig für uns, um unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Beckhuis Living-Team