Fa. Eggers DPB möchte nicht nur verkaufen sondern für den Kunden das beste & vorallem passende Produkt. Ich hatte eigentlich die teure Bettdecke mit hohem Wärmegrad. Nach Empfehlung/Beratung von Hr. Eggers wurde doch die etwas guenstigere Variante "Medium" empfohlen. Da war ich mir sicher, hier legt man Wert darauf, dass ich als Kunde das für mich passende und nicht teuerste Produkt bekomme. Auch die differenz wurde fix erstattet (war vorkasse). Die Bettdecke und Kissen sind einfach fantastisch. Ich fühle mich sehr wohl darin. Eine Investition die sich aus meiner Sicht lohnt. Von der Decke & den Kissen habe ich sicher mindestens die nächsten 10 Jahre etwas. Kein Chemiegeruch, beste Qualität, gute Beratung und schneller Versand.
Rufen Sie ruhig dort an, man hilft sehr gerne weiter. Auch am Sonntag!
Ich habe vorm Kauf bei der Firma angerufen, um Fragen zur Matratze zu stellen und ein extrem unangenehmes Telefonat mit dem Inhaber geführt. Hab dann trotzdem online bestellt. Die Lieferung wurde von der Spedition am vereinbarten Tag noch auf die nächste Woche verschoben, weil die Matratze noch nicht bei ihnen angekommen war - blöd für mich, aber wer da verantwortlich ist, kann ich aber nicht beurteilen.
Die Lieferung erfolgt bei einigen Matratzen nur bis zur Bordsteinkante (aufpassen bei der Planung - das steht auf der gesonderten Versandseite der Webseite) und in einem riesigen Karton. Der Lieferant selbst hat den Karton nur über den Boden schieben können, den Weg in meine Wohnung und schließlich bis aufs Bett zähle ich als Sport für die Woche. In den Verpackungsschichten liegt dann auch die Anleitung, dass der Hersteller davon ausgeht, dass ich diese Matratze alle 4-6 Wochen komplett wende und mein Schlafzimmer bei geöffnetem Fenster (!) rund ums Jahr eine Temperatur von 14-17 °C hält, damit jedwede Beschwerden zur Qualität berücksichtigt werden können.
Ich verstehe jetzt, wieso andere Firmen so betont mit guter Verpackung und Umtauschmöglichkeiten werben und wie verwöhnt ich sonst von Serviceleistungen beim Onlinekauf oder Bestellen von Produkten bin.
Gute Infos auf der Homepage.
Schnelle Abwicklung und Info über Liefertermin.
Produkt ist wie beschrieben und perfekt für meine Zwecke. Ich denke, der Preis ist angemessen zur sehr guten Qualität.
Ich empfehle es gerne weiter
06.09.2024
The support team was extremely helpful
The support team was extremely helpful, and my order was delivered within a reasonable timeframe. I had to return part of my order, and I was pleased with how smooth and efficient the return process was.
Antwort von deutsche-premiumbettwaren.de
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Support-Team Ihnen geholfen hat und dass Ihre Bestellung innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens geliefert wurde. Wir bemühen uns, unseren Kunden effiziente und reibungslose Rückgabeprozesse zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns Priorität, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich für Deutsche Premium Bettwaren entschieden haben. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
29.09.2024
Lieferung schnell
Lieferung in der beschriebenen Geschwindigkeit, leider 2 Pakete an unterschiedlichen Tagen. Qualität wie beschrieben gut. Verpackung auch gut.
25.09.2024
Alles gut, netter Kundenservice, Lieferung könnte schneller sein, deshalb ein Punkt Abzug.
30.09.2024
Hat alles gepasst
War nicht die erste Bestellung. Hat bisher immer alles gepast.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unseren hochwertigen und gut verarbeiteten Bettwaren zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden sind. Wir von Deutsche Premium Bettwaren sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Schlaferlebnis zu bieten, indem wir uns für hervorragende Qualität und Liebe zum Detail einsetzen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team