afbshop.de- Logo - Bewertungen

afbshop.de

2.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.734 Bewertungen insgesamt

01.05.2024
Es war meine erste Online-Bestellung bei AfB. Und garantiert nicht meine letzte Bestellung. Der gesamte Bestellvorgang lief absolut unkompliziert und reibungslos. Der bestellte Laptop kam kurz danach bei mir an (Dienstag 20 Uhr bestellt, Donnerstag 10 Uhr war er da) Alles sauber und ordentlich verpackt. Der Laptop war natürlich auch in einem TOP gebrauchten Zustand. Genau so, wie er auch beschrieben war. Und läuft auch alles von der ersten Sekunde an. Da ich über die Brückentage danach ohnehin in Nürnberg privat zu Besuch war, habe ich mir dann auch gleich mal den ansässigen Shop direkt aufgesucht. Genauso kompetent und freundlich direkt vor Ort. GERNE UND JEDERZEIT WIEDER! Absolut meine erste Anlaufstelle ab sofort, was IT-Hardware angeht. Und dies sage ich nicht nur, da ich selber in einem Leipziger Inklusionsunternehmen (IT+Dokumente digitalisieren) arbeite und auch vom Fach bin.

08.10.2024
Die Produkte sind im guten Zustand und entsprechen der Beschreibung auf der Homepage. Auch der Bestell- und Lieferprozess verlief zügig. Der Umwelt- und Inklusionsgedanke des Unternehmens ist definitiv ebenfalls sehr gut und verdient auch Anerkennung an dieser Stelle. Absolut unterirdisch ist jedoch der telefonische Kundenservice. Hier ist noch Luft nach oben. Man muss sich durch einen Dschungel an Auswahlmenüs durchwählen und hängt dann in der Warteschleife oder hat den falschen Ansprechpartner, wenn man denn durchkommt. Definitiv mûsste man hier nachbessern und das ganze wieder vereinfachen bzw klarer strukturieren. Bei technischen Problemen ist das eine Zumutung. Vielleicht sollte man hier nachbessern und eine extra Hotline einrichten. Ich werde die Ware u.a. deshalb zurück schicken. Servicewüste Deutschland. Für Computereinsteiger ist das keine Option. Da kauft man besser dort ein, wo man den Einrichtungsservice hinzu buchen kann. Das ist eigentlich schade, zumal refurbished Ware an sich besser für die Umwelt ist. Allerdings produzierte AfB IT bei der Lieferung der Ware auch wieder Verpackungsmüll, wo man hätte erheblich einsparen können. Der Laptop war adäquat in angemessenem Karton eingepackt und in Folie eingeschweißt. Hier ist nichts gegen einzuwenden. Bei dem Tastatur und Mouse Set hingegen lieferte man dies in einem doppelt so großen Karton mit mehreren langen Luftpolster Folien, wo locker ein Tower für einen Desktop PC rein gepasst hätte. Das wäre absolut nicht notwendig gewesen. Insgesamt kann man hier nachbessern. Ein Anfang wäre gemacht, den technischen Support mit einer extra Hotline Telefonnummer auszustatten oder wenigstens ein Kontaktformular mit Rückrufwunsch einzustellen. Mit Hilfe von entsprechender Software könnte man Fernwartung anbieten, was wieder Arbeitsplätze schaffen würde. Nicht jeder hat nämlich ein Ladengeschäft von AfB in der Nähe, wo er mal eben hingehen kann, um sich Beratung zu holen. Insgesamt gäbe es dann definitiv mindestens einen Stern mehr.

Bewertungen für afbshop.de

23.12.2023
Die objektive und faire Beratung gefällt mir besonders.
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere objektive und faire Beratung. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Unternehmen ist bestrebt, seinen Kunden ein Höchstmaß an Service zu bieten, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
11.12.2023
Schnelle Lieferung und super Ware! Bin sehr zufrieden.
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind. Bei AfB Shop bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice und es ist schön zu sehen, dass sich das ausgezahlt hat. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
04.12.2023
Schnellstens geliefert, Zustand tadellos, gerne wieder!
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und sich in tadellosem Zustand befand. Wir von AfB Shop sind bestrebt, Ihnen die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, daher freut es uns, eine solche Bewertung zu lesen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
04.06.2024
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben. Top Preis.
05.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Versand und dem Zustand des Produkts. Wir freuen uns, dass Sie unsere wettbewerbsfähigen Preise schätzen. Bei AfB Shop sind wir ständig bemüht, unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
WW
Wilfried W.
Dischingen
15.05.2024
Gerät kam genauso wie beschrieben und relativ schnell.
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für AfB Shop entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Artikel wie beschrieben und schnell erhalten haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsprodukte und prompten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
09.04.2024
Ware wie beschrieben, schneller Versand, gut verpackt.
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Kauf in unserem AfB Shop wie beschrieben war, schnell ankam und gut verpackt war. Wir bemühen uns, jederzeit Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
MM
Míchael M.
Leonberg
17.03.2024
gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der raschen Lieferung zufrieden sind. Wir bei AfB Shop sind bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
06.01.2024
Kauf auf Rechnung ist SUPER, Lieferung prompt-Top Ware
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service des Kaufs auf Rechnung und der prompten Lieferung von hochwertiger Hardware zufrieden sind. Wir sind bestrebt, bei AfB Shop einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
12.12.2023
Schneller Versand, alles wie beschrieben, einfach top!
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Produkt wie beschrieben ist und dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
AB
Andrea B.
Springe
30.06.2024
unkomplizierte Bestellung und super schneller Versand
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos und schnell geliefert wurde. Bei AfB Shop sind wir bestrebt, die Erfahrung eines jeden Kunden nahtlos und effizient zu gestalten. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
24.05.2024
Man bekommt gute Produkte und wird immer unterstützt.
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der von uns geleisteten Unterstützung zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
TK
Thomas K.
Stuttgart
20.04.2024
Wie immer: Gute Ware, gute Preise. Schnell geliefert.
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass die von uns gelieferten Waren und die von uns angebotenen Preise Ihren Ansprüche erfüllen und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
HB
Holger B.
Ganderkesee
27.03.2024
Hatte schon ein Note Book von AfB bin voll zufrieden.
27.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf bei AfB zufrieden sind. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte in Verbindung mit einem außergewöhnlichen Service zu liefern, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
29.01.2024
Super Ware, schnelle Lieferung, sehr günstiger Preis.
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der Schnelligkeit der Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden eine ausgezeichnete Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
16.01.2024
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Gerne wieder
17.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
PE
01.12.2023
Alles top. Artikel wie beschrieben, schneller Versand
01.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass der Artikel der Beschreibung entspricht und die Lieferung prompt erfolgte. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
28.11.2023
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und ok
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen eine schnelle Lieferung bieten konnten und der Artikel wie beschrieben ist. Es ist unser Ziel, Qualitätsprodukte zu liefern, die die Erwartungen unserer Kunden übertreffen. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit uns machen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
13.06.2024
Super schnelle Lieferung. Ware Im srhr futen Zustand
14.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem AfB Shop zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Gesamtzustand Ihres Kaufs zufrieden sind. Wir bei AfB sind sehr stolz darauf, dass wir Ihnen qualitativ hochwertige, generalüberholte IT-Hardware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
MA
Michaela A.
Erzhausen
27.05.2024
Schnelle Lieferung, Ware scheint in Ordnung zu sein.
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass der Artikel in Ordnung zu sein scheint. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
25.05.2024
Schnell und exakt geliefert. War auch gutes Angebot.
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Hier bei AfB Shop sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice