Also im großen und ganzen Ok. Aber verpackt war die Ware nicht gut. 3 Meter lange Kunststoff Bretter sind zwar nicht gerade zerbrechlich aber sie waren nur auf einer kleinen Palette gelagert. Dadurch ist der Karton kaputt gegangen und wir hatten erst bedenken das die Bretter doch was abbekommen haben. Aber esbist alles gut gegangen sie sind heil angekommen. Die Sendungsverfolgung Verfolgung wäre schön wenn man noch mal bescheid bekommt wann es wirklich angeliefert wird wir hatten glück das gerade jemand zu Hause war. Mann muss aber dazu sagen das das im Preis leistungs Verhältnis alles im Rahmen ist. Auch Inland Lieferungen sind oft nicht besser
Ich kann den Laden nicht empfehlen. Ich habe ohne lange Recherche bestellt in der Annahme, dass es sich um einen deutschen Shop handelt. Der Eindruck wird durch die Domain strefa.de und eine prominent platzierte deutsche Hotline erzeugt.
Erst bei Widerruf fällt auf, dass absolut unwirtschaftliche Rücksendekosten nach Tschechien fällig werden. Ich habe auch keine rechtskonforme Widerrufsbelehrung erhalten.
Angefangen vom Internetauftritt, über die Kommunikation und dem schnellen Versand war alles super. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist auch top. Ich kann sie mit Begeisterung weiter empfehlen
05.03.2024
Das Telefongespräch mit ihrer netten Kollegin, die mir sehr hilfreich und kompetent sagen konnte wie ich bezahlen soll weil es bei mir mit PayPal nicht klappte. Weiter so. L G Frau Kruppa
04.02.2024
Ruft sogar an und informiert, dass bestimmte Artikel nicht zueinander passen. Beispiel Fallrohr zur Regenrinne. Bestellung soforr korrigiert. Ware kam 3 WT später sehr gut verpackt an.
Ein Standard-Einkauf, wie man es sich wünscht. Angemessene Preise, zügige Lieferung ohne Auffälligkeiten oder Probleme.
Ich würde hier wieder bestellen. 100% Empfehlung.
26.05.2024
Befestigungsschellen für Fallrohr
Die Lieferung erfolgte schnell und es war alles in Ordnung. Leider sind bei den Schellen keinerlei Befestigungsschrauben enthalten. Das empfinde ich als ein Manko.
16.03.2024
Top Ware, schnelle Lieferung, nur die Lieferung mit GLS war mal wieder ein Abenteuer, eigentlich wie immer mit diesem Laden, aber dafür kann Strefa ja nichts,
16.03.2024
Die Lieferung war sehr schnell.
Alles ohne Schaden geliefert.
Das Material ist super.
Wir hatten die Dachrinne von Bryza gekauft.
Wir sind sehr gut zufrieden.
18.05.2024
Schneller Versand, unkomplizierte Bestellung, genügend zahlmittel zur Auswahl, gut verpackt und ohne macken alles sehr zufriedenstellend Preis Leistung top
18.04.2024
Ich hatte etwas falsches bestellt und strefa ist es in der Bestellung aufgefallen. Haben mich gleich angerufen und den Fehler korrigiert. Super