Also im großen und ganzen Ok. Aber verpackt war die Ware nicht gut. 3 Meter lange Kunststoff Bretter sind zwar nicht gerade zerbrechlich aber sie waren nur auf einer kleinen Palette gelagert. Dadurch ist der Karton kaputt gegangen und wir hatten erst bedenken das die Bretter doch was abbekommen haben. Aber esbist alles gut gegangen sie sind heil angekommen. Die Sendungsverfolgung Verfolgung wäre schön wenn man noch mal bescheid bekommt wann es wirklich angeliefert wird wir hatten glück das gerade jemand zu Hause war. Mann muss aber dazu sagen das das im Preis leistungs Verhältnis alles im Rahmen ist. Auch Inland Lieferungen sind oft nicht besser
Ich kann den Laden nicht empfehlen. Ich habe ohne lange Recherche bestellt in der Annahme, dass es sich um einen deutschen Shop handelt. Der Eindruck wird durch die Domain strefa.de und eine prominent platzierte deutsche Hotline erzeugt.
Erst bei Widerruf fällt auf, dass absolut unwirtschaftliche Rücksendekosten nach Tschechien fällig werden. Ich habe auch keine rechtskonforme Widerrufsbelehrung erhalten.
Es hat sehr lange gedauert bis die Ware verschickt wurde und zugestellt wurde. Hätte ich dies vorher gewusst, dass nächste mal werde ich bei einem andere Anbieter bestellen.
Antwort von Strefa.de
11.10.2024
Guten Tag,
Wenn die Zahlung bei der Erstellung der Bestellung nicht zustande kam, haben wir dem Kunden noch einmal einen PayPal-Link zur Zahlung gesendet. Leider erkennt unser Wirtschaftssystem nicht mehr, dass die Bestellung bezahlt wurde und wir haben daher den Versand der Bestellung verpasst.
Wir entschuldigen uns sehr für die Verzögerung beim Versand und etwaige Komplikationen.
Team STREFA
02.09.2024
Lieferung kam noch nicht e Mail vom Verkäufer auf polnisch oder so
04.09.2024
Lieferung hat noch nicht stattgefunden
03.09.2024
15.08.2024
Widerruf meiner letzten Bewertung.
Heute habe ich einen Anruf von einer netten Disponentin von Fa. Strefa bekommen und hat mir erklärt warum das Porto von Deutschland nach Tschechien so teuer ist und umgekehrt auch deshalb muss ich mich dafür entschuldigen über meine schlechte BEWERTUNG weil das hier in Deutschland nicht üblich ist. Ich habe das so verstanden dass sie dann nicht mehr im Handel lukrativ sind. Weil eben der Porto so teuer ist. Wer liest sich schon in Wirklichkeit alle Nutzungsbedingungen durch mit freundlichen Grüßen Horst Kessel Mark
20.08.2024
Strefa bearbeitet schnell / Verbesserungsbedarf bei Spedition
Strefa hat meine Bestellung schnell auf den Weg gebracht. Leider hat die Kommunikation mit der Spedition Weiss nicht gut funktioniert. Auf Nachfrage, wo sich meine Lieferung befindet, wurde ich an ein Sub-Unternehmen verwiesen. Dieses hätte mir gerne geholfen, es fehlten aber die notwendigen Informationen der Spedition. Geliefert wurde dann, aber ohne den vereinbarten Anruf vorher. Hier ist "Luft nach oben".
01.09.2024
Der Artikel war wie beschrieben und die Lieferung war schnell und günstig. Da ich mich bei der Bestellung geirrt hatte, musste ich noch etwas umtauschen. War aber überhaupt kein Problem. Die neue Ware kam und die alte wurde abgeholt. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Danke
13.08.2024
Was soll ich bewerten ich habe meine Ware noch nicht erhalten.?
Wenn sollte man besser nachfragen wenn man die Ware in den Händen hält und dann würde ich ein 6 Sterne geben.
Leider habe ich keine Info wo meine Bestellung ist.
Schade
Innerhalb von 1 Woche wurde die Bestellung perfekt abgewickelt und zugestellt. Sehr gute Kommunikation über die ganze Prozesskette…bestellt…verpackt…Lager verlassen…unterwegs…Zustelltag. Ein dickes Kompliment und Danke !
22.08.2024
Jonas
Die Qualität der Teile ist gut. Die angebotenen Schrauben dazu haben wir entsorgt und im Baumarkt neu Schrauben gekauft.
Maßblätter der einzelnen Teile wären von Vorteil.
Die Lieferzeit der Spedition ist 5 Arbeitstage.
16.08.2024
Super Service nach Bestellproblem wegen nach Internetabbruch!
Mit 2 kurzen Telefonaten eine schnelle Lösung gefunden und daraus folgend ist eine schnelle Lieferung erfolgt.