Moni Cosmetics

762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.538 Bewertungen insgesamt

04.04.2024
MoniCosmetics hält nicht nur den hohen Standard vom vorangegangenen Shop, sondern hat die Messlatte noch Mal um einiges höher gelegt. Die Lieferungen sind immer schnell und gut verpackt Zuhause angekommen. Die Verpackungen sind super schön und auch als Geschenk ein echter Hingucker - was super ist, wenn man wie ich das Einpacken von Geschenken hasst! Ich nutze die Deocremes seid Jahren und liebe sie sehr, sie sind die einzigen, die bisher halten, was sie versprechen und ich habe nie das Gefühl zu müffeln. Bonus: sie halten ewig - bis zu vier Monaten bei mir! Ich würde mir noch einen kleinen Applikator/Spatula dazu wünschen, dass man nicht immer ins Glas fassen muss. Die Shampoo-Bars sind auch nicht mehr aus unserem Bad wegzudenken. Klingt vlt. so, als wäre ich ein Markenopfer, vlt. bin ich es auch, aber ich brauche keine andere Pflegeserie! Als Nächstes wird die Q10-Serie getestet!

05.11.2023
Sehr schöne, gut riechende Produkte. Leider ist das Haaröl beim Transport ausgelaufen. Ich glaube der Deckel schließt nicht richtig. :(((

Bewertungen für Moni Cosmetics

01.05.2024
Wie immer super schnelle Lieferung. Die Produkte finde ich sehr gut. Sonst würde ich nicht immer wieder bestellen
08.04.2024
Niemand hat so gute Angebote wie ihr ❤️ Die Seifen sind wirklich toll am besten finde ich die Kamille Duschseife
28.01.2024
Kaum bestellt wurde es schon geliefert. Ich nutze das Frische Deo sehr gerne. Angenehmer Geruch und sehr ergiebig.
29.01.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
20.01.2024
Wie jedesmal, bombastisch schnelle Lieferung und mega tolle Produkte die immer gut und plastikfrei verpackt sind
22.01.2024
Vielen Dank! 💚
07.05.2024
Paket kam wie immer gut verpackt an. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und entsprechen meiner Vorstellung
24.03.2024

Wunderbare Deocreme

Schnell geliefert. Deocreme in wunderbaren Düften, zieht gut ein, macht keine Flecke, gut wirksam. Ich liebe sie
01.03.2024
Sehr gute Produkte, sehr lieber und netter Umgang mit uns Kunden, sehr bemüht alles gut zu machen...weiter so..
04.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
08.05.2024

Sehr zu empfehlen

Die Seifen und die festen Duschgels sind Mega!! Ich kaufe sie gerne immer wieder und verschenke sie auch gerne!

Super Kundenservice

Bei einem Problem mit meiner Bestellung (selbstverschuldet) konnte mir der Kundenservice sofort weiterhelfen.
08.12.2023
💚 Das freut uns sehr! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung
SL
Sindy L.
Schweinfurt
03.12.2023

Super Produkte

Wie immer ein tolles Einkaufserlebnis. Die Produkte sind einfach der Hammer! Bestelle immer wieder gerne nach
Vielen Dank für deine Bewertung 💚
13.11.2023
Super schneller Versand, war eher da als erwartet und ich bin von dem Shampoo und Conditioner so begeistert!
20.11.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung💚
26.12.2023
Superschnelle Lieferung! Und diesmal hat auch mein Göttergatte etwas bestellt und ist super zufrieden!!!!!
02.01.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank für deine Bewertung 💚
03.04.2024
Sehr zu empfehlen! Nachhaltige Produkte, Webseite sehr übersichtlich und schneller Versand - gerne wieder!
CP
Claudia P.
Lennestadt
11.02.2024
Ganz tolle Produkte und immer liebevoll verpackt. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig.
12.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung💚
30.11.2023
Immer schnelle Lieferung sogar nach Österreich. Top Produkte die ich so schnell nicht wechseln werde :)
Vielen Dank für deine Unterstützung und deine liebe Bewertung 💚
12.05.2024

Super Team

...sehr gute Angebote, perfekte Qualittät,schneller Versand und die Leute sind einfach fantastisch :-)
03.12.2023

Nette nachhaltige Produkte

Kleiner Shop der immer wieder neue Produkte bietet. Ich mag die Düfte und die Konsistenz der Produkte.
Vielen Dank! 💚
30.11.2023
Alles prima, Paket kam schnell, schön und nachhaltig verpackt, bin gespannt wie die Produkte sind....
04.12.2023
Vielen Dank! Wir freuen uns schon auf dein Feedback zu den Produkten. Du wirst sie lieben 💚
30.05.2024
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung, prima Service. Ich bin rundum zufrieden.
03.04.2024

Gern wieder

Das Paket kam super schnell und unversehrt an. Die Seife ist super. Bestelle dort bestimmt nochmal!