MoniCosmetics hält nicht nur den hohen Standard vom vorangegangenen Shop, sondern hat die Messlatte noch Mal um einiges höher gelegt. Die Lieferungen sind immer schnell und gut verpackt Zuhause angekommen.
Die Verpackungen sind super schön und auch als Geschenk ein echter Hingucker - was super ist, wenn man wie ich das Einpacken von Geschenken hasst! Ich nutze die Deocremes seid Jahren und liebe sie sehr, sie sind die einzigen, die bisher halten, was sie versprechen und ich habe nie das Gefühl zu müffeln. Bonus: sie halten ewig - bis zu vier Monaten bei mir! Ich würde mir noch einen kleinen Applikator/Spatula dazu wünschen, dass man nicht immer ins Glas fassen muss.
Die Shampoo-Bars sind auch nicht mehr aus unserem Bad wegzudenken. Klingt vlt. so, als wäre ich ein Markenopfer, vlt. bin ich es auch, aber ich brauche keine andere Pflegeserie!
Als Nächstes wird die Q10-Serie getestet!
Ich mag die Produkte, ich habe mir zuerst shampoo bestellt, da ich mit meinem ursprünglichen Produkt nicht zufrieden frieden war. Ich war sofort überzeugt, Geruch, konsentens und Pflege alles passt. Daraufhin habe ich mir noch eine Durchreise und eine gesichtseife bestellt. Einfach alles super.
Auch preis Leistung, man muss immer daran denken qie lange so eine feste seife hält.
Und das ganze noch vegan, nachhaltig, und mit Liebe gemacht .
Danke dafür
04.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein liebes Feedback! 💚
Super tolle Produkte 😀
Ich nutze die Deocreme und bin total begeistert... ein angenehmer Duft und wirkt perfekt. Kein Schweissgeruch und sanft zur Haut. Das Shampoo war das erste was ich ausprobiert hatte, und bei mir gibt es kein anderes mehr.Mein Haar sieht immer frisch und gepflegt aus. Die Holunder Tagescreme ist auch zu meinem Favoriten geworden. Die Haut ist so schön weich und zart. Ich kann Moni Cosmetics nur empfehlen, probiert es mal aus! 😀
29.11.2023
Vielen Dank für deine liebe und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du so begeistert bist. 💚
08.02.2024
Gute Produkte auch bei Schuppenproblemen
Die Produkte sind wirklich gut. Meine Schampoobar hält wirklich sehr lange und meine Haut reagiert gut darauf. Habe fettige Schuppen und dafür die Zitronen Schampoobar. Gänzlich Schuppenfrei bin ich nicht, aber das bekommen wohl nur medizinische Schampoos hin. Dennoch hab ich deutlich weniger und auch der Juckreiz hat sich m.E. reduziert. Also als Hilfe zur richtigen Behandlung super.
Schneller Versand, alles heile. Top!
09.02.2024
Wir freuen uns sehr, dass dir die Zitrone Shampoobar hilft! Vielen Dank für deine Bewertung 💚
03.12.2023
Suuuper Produkte, schnelle Lieferung und die Verpackung ist umweltfreundlich...was will man eigentlich mehr?
Klar, dass es etwas günstiger wird, wär echt hilfreich und für mich persönlich auch Kauffördernd!!! Aber das geht eben nur wenn die Nachfrage es zulässt, denn der Preis ist gerechtfertigt (Inhalt, Funktion und Arbeitszeit) und das Familienunternehmen dahinter ist auch sehr unterstützenswert. ^-^
04.12.2023
Vielen Dank für deine liebe und positive Bewertung! 💚
20.01.2024
Sehr gute Produkte. Schneller und freundlicher Kundenkontakt.
Bei der Adresse wurde leider nicht alles draufgeschrieben was ich angegeben hatte. Daher wurde das Paket als nicht zustellbar zurück geschickt.
Durch Moni wurde das aber mega schnell, geduldig und freundlich gelöst. Danke dafür!
Von den Produkten bin ich absolut überzeugt und werde wohl immer wieder nachbestellen, wenn nach Ewigkeiten die Deocreme alle wird oder die Gesichtsseife allzu klein.
22.01.2024
Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Tut uns Leid, dass es ein Problem mit deiner Lieferung gab. Wir freuen uns aber, dass mit der Unterstützung unseres Teams schnell eine Lösung gefunden wurde und du weiterhin zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 💚
02.04.2024
Familienunternehmen mit Bewusstsein für Qualität und Umwelt
Ich liebe die Produkte (vor allem das feste Shampoo und die Gesichtsseife) und die umweltschonende Verpackung. Der Versand ist super, die Preise fair.
Zusätzlich handelt es sich um ein transparentes Familienunternehmen mit Liebe für die eigenen Produkte. Das unterstütze ich gerne!
Und als kleiner Bonus: Der Versand erfolgt sehr schnell :)
06.04.2024
Wunderbar gut riechende Seifen - egal ob für Körper oder die Haare. Wir lieben die Produkte und benutzen nichts anderes mehr. :) Lavendel und Pfefferminze sind unsere Favoriten, aber wir haben nun Quitte probiert und das duftet herrlich frisch und fruchtig.
04.04.2024
Einfacher Check-Out Prozess, super Kundenservice, schnell und freundlich. Mir wurde proaktiv ein Retourenlabel zugesandt, weil ich das Paket aus der Packstation entnehmen musste. Ich musste nichts weiter machen, das war eine super Erfahrung.
25.03.2024
Ich habe eine Alternative zu Deorollern und DeoSprays gesucht und bin bei Moni Cosmetics gelandet. Die Bewertungen haben mich überzeugt die Deocreme zu probieren und soweit kann ich sagen: ich bin begeistert!
08.04.2024
Sehr zufrieden, absolute Empfehlung
Ich empfinde das Preisleistungsverhältnis und die Werte, welche hinter den Produkten stehen, als ziemlich gut. Das Produkt kam auch sehr nachhaltig verpackt an, so lobe ich mir das.
30.03.2024
Es lief alles schnell und unkompliziert und ich bin froh, dass ich so tolle Produkte erhalten habe.
Ich bin rundum zufrieden gewesen.
Liebe Grüße an Euch und schone Ostertage.
05.04.2024
Tolle Produkte, toller Support, die bei Fragen zuu den Produkten schnell und unkompliziert antworten. Die Deos sind mega und halten wirklich, was sie versprechen.
04.04.2024
Immer Top Qualität, schnelle Bearbeitung der Bestellung, lückenlose Kommunikation, immer aktueller Stand des Warenverkehrs. Schnelle Lieferung, einfach nur top
02.04.2024
Super Produkte.
Schneller Versand und super netter Support.
Ich kaufe die Deo Creme immer wieder und auch die festen Shampoos und die Rasierseife sind top.
18.11.2023
bekennende Moni-cosmetics -Enthusiastin
Ich bin bekennende Moni-cosmetics -Enthusiastin. Von den Deos bin ich mehr als begeistert. Egal welcher Duft bei mir wirken sie alle komplette 24 Std. Ich brauche auch nicht mehr ständig zwischen verschiedenen Düften zu wechseln, wie bei anderen Deocremes. Kein Müffeln mehr.
Auch mit den Shampoobars kommen meine Haare sehr gut zurecht.
Die Tagescremes (Holunder oder Traube) sind ebenfalls top
20.11.2023
Vielen Dank für deine liebe und positive Bewertung! Wir sind sehr dankbar für deine Unterstützung 💚
06.02.2024
Super zufrieden
Der Versand ging sehr schnell.
Orangen Democreme riecht leicht fruchtig/herb und riecht an einem normalen Tag bis abends noch zuverlässig. Mehr Sorten wären toll auch welche die eher herb/neutral riechen.
Kaffeeduschgel reinigt und peelt zuverlässig und hat meine Haut nach ein paar Anwendungen schon deutlich verbessert.
Bin sehr zufrieden und kann die Produkte von Moni nur jedem empfehlen 😊
07.02.2024
Vielen dank für deine positive Bewertung! Schön, dass du mit deinen Produkten so zufrieden bist. Ich gebe gern ans Team weiter, dass du dir mehr Sorten wünschen würdest. Hast du unsere Edle Deocreme schon versucht? Diese duftet wie ein herbstlicher Spaziergang und könnte gut zu deinen Vorstellungen passen. 💚
10.05.2024
Produkt ohne Geschenkesäckchen
Ich habe das Geschenkset Seifenbundle Aroma Set für den Muttertag bestellt. Lieferzeit hat sich leider verzögert aber es kam grade noch so an.
Leider kamen die Seifen nicht wie abgebildet in einem Geschenkesäckchen an, sondern mit einem normalem Seifensack. Ist auch ok, aber eigentlich erwarte ich das Produkt so zu bekommen wie auf dem Bild abgebildet.
Verschenken werde ich es trotzdem :-)
26.11.2023
Ich liebe die neuen deocremes, ich benutze sie täglich und kann sie mir aus meinem Alltag gar nicht mehr weg denken. Auch der Lippen Balsam ist super gut von der Textur her und gar nicht unangenehm auf den Lippen. Ich habe mir die neuen festen shampoos bestellt und das patchouli shampoo überdeckt leider sehr die Gerüche von den anderen. Fazit es riechen jetzt alle etwas nach patchouli.
29.11.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du die Deocremes so sehr liebst, wie wir! 💚
Bin seit Jahren großer Fan von den Seifen. Gerade die Lavendelseife tut meinen Haaren einfach so gut!
Kleiner Kritikpunkt:
Hab heute zum ersten Mal eine Seifenschale bestellt, bei dieser geht der Aufkleber kaum ab. Er ist sehr groß, sodass er sehr auffällig ist. Vielleicht einfach die Etiketten anpassen das sie kleiner sind und besser abgehen. Ansonsten alles Optimopti ✨
27.12.2023
Ich bin sehr begeistert
Die Seifen, sind wunderbar. Sie duften hervorragend und machen eine tolle "Arbeit". Mir gefiel das Ergebnis nach der Haarwäsche sehr, meine Kopfhaut war nicht mehr so gereizt, wie von anderen Produkten, die ich in letzter Zeit verwendet habe und mein Haar ist nicht so schnell fettig geworden. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und noch andere Düfte ausprobieren.
02.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns auf dein Feedback zu den vielen verschiedenen Sorten 💚