Moni Cosmetics

762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.538 Bewertungen insgesamt

04.04.2024
MoniCosmetics hält nicht nur den hohen Standard vom vorangegangenen Shop, sondern hat die Messlatte noch Mal um einiges höher gelegt. Die Lieferungen sind immer schnell und gut verpackt Zuhause angekommen. Die Verpackungen sind super schön und auch als Geschenk ein echter Hingucker - was super ist, wenn man wie ich das Einpacken von Geschenken hasst! Ich nutze die Deocremes seid Jahren und liebe sie sehr, sie sind die einzigen, die bisher halten, was sie versprechen und ich habe nie das Gefühl zu müffeln. Bonus: sie halten ewig - bis zu vier Monaten bei mir! Ich würde mir noch einen kleinen Applikator/Spatula dazu wünschen, dass man nicht immer ins Glas fassen muss. Die Shampoo-Bars sind auch nicht mehr aus unserem Bad wegzudenken. Klingt vlt. so, als wäre ich ein Markenopfer, vlt. bin ich es auch, aber ich brauche keine andere Pflegeserie! Als Nächstes wird die Q10-Serie getestet!

05.11.2023
Sehr schöne, gut riechende Produkte. Leider ist das Haaröl beim Transport ausgelaufen. Ich glaube der Deckel schließt nicht richtig. :(((

Bewertungen für Moni Cosmetics

06.07.2024
05.07.2024
04.07.2024
04.04.2024

Vor Jahren wegen Influenzung gekommen, für die Produkte aus Erfahrung und Überzeugung geblieben!

01.12.2023
Meine Familie und ich sind begeistert. Allgemein: Wir sind mehr als zufrieden mit den Produkten die qualitativ hochwertig und dabei die Preise mehr als fair sind. Der Kundenservice ist herausragend und der Versand zügig. Die regelmäßigen Angebote und Rabatte sind ein Traum, da möchte ich am liebsten jedes Mal wieder was bestellen, obwohl ich noch so viel vom letzten Einkauf habe. Wir kaufen jetzt seit über einem Jahr hier ein und sind von den Produkten sehr überzeugt. Ich merke einfach, dass mit ganz viel Herz gearbeitet wird und bestelle wirklich gerne hier. Zu den Produkten selbst: - Deocreme: Ist die beste die wir je hatten. Die Düfte sind nicht aufdringlich, ich kann sie ohne Probleme vertragen und bekomme keine Haut- oder Drüsenprobleme wie bei bisher allen anderen Deos in jeglicher Form die ich ausprobiert habe und natürlich auch wichtig: Es funktioniert: Egal ob stundenlange körperlich anstrengende Arbeit oder durch Stress bedingter Schweiß. Es entsteht überhaupt kein Schweißgeruch. Ich kann Oberteile mittlerweile teilweise drei Tage hintereinander tragen. Vorher konnte ich dise teilweise nach ein paar Stunden in die Wäsche schmeißen. Unsere uneingeschränkte Kaufempfehlung. - Conditioner Bar: Für mich war das Produkt ein absolutes Geschenk. Ich habe früher immer nach dem Haare waschen sehr viel Spülung benutzen müssen damit sich meine Haare wenigstens teilweise kämmen ließen. Sie haben sich sehr schnell verknotet und waren allgemein schnell kaputt an den Spitzen. Ich habe den Conditioner angefangen zu benutzen und war erst skeptisch, weil es sich anfühlte, als würde das Produkt sich nicht gut verteilen lassen, war dann aber überrascht von der ausgesprochen guten Wirkung. Tolle Kämmbarkeit nach der ersten Anwendung. Ich merkte, dass weniger Produkt nötig war, als ich dachte. Nach etwa einem Monat fing es an, dass meine Haare nach dem Waschen immer fettig blieben, ich habe es gar nicht mehr weggewaschen bekommen. Ich ließ also den Conditioner weg. Seit dem benötige ich ihn nur noch max. nach jedem vierten Waschen und meine Haare sind so gesund wie nie. Der Conditioner hält bei mir etwa ein Jahr, da ich mittlerweile auch wirklich nur noch eine winzige Menge Produkt benötige. Meiner Tante die auch meine Friseurin ist, ist auch direkt aufgefallen wie voll und gesund meine plötzlich sind. Sie kam aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Ich hatte mein Leben lang dünnes, feines und brüchiges Haar, schon als Kind. - Shampoobar: Meine Mama liebt eure Kokos-Shampoo Bars, sie sagt es sind die besten die es gibt. Sie hat altersbedingt feineres und weniger Haar als früher und euer Shampoo gibt etwas mehr Volumen und sie fühlt sich damit wieder wohler. Wir haben vorher die Shampoo Bars von L**h benutzt die in etwa in der gleichen Preiskategorie liegen und mit denen ich auch zufrieden war. Da eure Shampoobars jedoch mindestens genauso gut sind, etwas günstiger UND ihr ein kleines Familienunternehmen seid, kauf ich die Shampoobars jetzt auch nur noch bei euch. Aufgrund der durchweg positiven Erfahrung habe ich mir auch noch blind die Gesichtspflegeprodukte von euch bestellt. Ein wenig skeptisch bin ich ja, weil in der Creme Parfüm enthalten ist, da hatte ich nicht mit gerechnet, da in meiner Bubble Parfüm in wirklich guten Gesichtspflegeprodukten nichts zu suchen hat. Ist aber mein Verschulden, da ich es nicht vorher nachgelesen habe. Ich werde es dennoch ausprobieren und vielleicht werde ich ja doch wieder positiv überrascht ich bin auf heden Fall gespannt und freue mich drauf. - Duschseife: Ich liebe die Lavendel Duschseife, die ist einfach ein Traum. Ist leider immer viel zu schnell verbraucht da ich mich damit immer ewigkeiten einreiben könnte. Sie hat auch so einen schönen Massageeffekt durch die kleinen Stückchen. - Gesichtsseife: Bisher habe ich nur die Meersalzgesichtsseife in Verwendung, da sie so ergibig ist und weil ich sie nur einmal in der Woche verwende, da sie für meine Haut eine sehr intensive Wirkung hat. Sie ist ganz toll für die Reinigung, meine Haut ist danach zwar nicht trocken aber sie spannt auf jeden Fall, aber ich verwende danach direkt meine Gesichtscreme und dann ist es kein Problem. Die Heilerde und Aktivkohleseife warten noch darauf von mir verwendet zu werden. Rasierseife: Ergibig und sanft. Ich verwende keine andere mehr. Ich rasiere wirklich nicht oft, deshalb hält sie bei mir bereits ein Jahr und wahrscheinlich noch zwei oder drei weitere. Ich hoffe ihr habt sie dann immer noch im Srtiment, die würde ich sofort wieder kaufen. Bitte macht so weiter. Ich wünsche euch alles Gute und, dass noch viele Leute eure wirklich tollen Produkte kennen lernen.
04.12.2023
Wow! Vielen Dank für diese ausführliche und durchdachte Bewertung. Wir freuen uns so sehr, dass ihr so zufrieden seid und eure Erfahrung mit der Community teilt. Vielen Dank für eure Unterstützung. 💚
NM
Nora M.
Montpellier
05.12.2023

Tolle Produkte, super und schneller Support

Ich nutze Moni Cosmetics seit es diesen Shop gibt. Da die Produkte recht lange halten und ergiebig sind muss ich nicht so oft nachbestellen und bin rundum zufrieden. Allerdings komme ich kaum dazu die ganzen neuen Produkte zu testen, weil ich noch einiges in meinem kleinen privaten Lager habe. Die Deocreme hält bei mir sehr lange, weil schon eine kleine Menge reicht. Der Duft ist sehr angenehm und sanft. Ich nutze die belebende Deocreme. Aktuell bin ich immer noch an der ersten Dose dran, die bei mir über ein Jahr hält, allerdings nehme ich wenn es morgens schnell gehen muss eher ein Rolldeo von anderen Marken, obwohl die Deocreme nicht viel länger braucht zum auftragen und schnell einzieht und angenehm welche Achsen macht und nicht brennt nach der Rasur. An Duschseifen habe ich schon einige Düfte getestet, der Geruch bleibt nur unter der Dusche und verfliegt direkt danach sehr schnell, aber das finde ich gut. Bei den Shampoo Bar achte ich auf die Empfehlungen in den Produkttexten (die zugegeben ein bisschen aufwendig zu finden sind, eventuell wäre es möglich, dass man einfach nach seinem Haartypen suchen kann und dann entsprechende Produkte vorgeschlagen bekommt?). Bei mir verbrauchen sich die Shampoobars etwas schneller als die festen Conditioner, weswegen ich die Düfte nicht unbedingt im Set nutze, aber trotzdem halten die Bars ca 2 -3 Monate bei mir. Und bisher hat die Empfehlung zu meinen Haaren gepasst. Ich finde es etwas schade, dass der flüssige Conditioner aus dem Programm genommen wurde, aber auch mit dem festen Conditioner hatte ich bisher keine Probleme und sie halten sehr lang bei mir (ca 3-4 Monate). Beim Haaröl hatte ich nun das Problem, dass während dem Versand die Flasche etwas ausgelaufen ist, was ein Problem beim Verschluss zu sein scheint. Ich habe mich beim Support via Instagram gemeldet und intern wurde es direkt weitergeleitet und ich habe ohne danach zu fragen direkt Ersatz bekommen. Allerdings ist dieser auch ausgelaufen :/ aber ich habe nun vorerst genug Haaröl und bin auch mit dem Produkt sehr zufrieden. Es beschwert die Haare nicht, zieht rasch ein und hat einen angenehmen Duft der sogar einige Zeit anhält. Es wäre natürlich schade, wenn man da Haaröl verschenken möchte und es ausgelaufen ist, aber für eigene Benutzung ist es kein Problem. Ich habe mittlerweile 2 Sisalsäckchen für die Duschseifen (packe die immer darein zum Duschen um einen Peeling Effekt zu haben, wodurch die Seifen sich schneller verbrauchen aber trotzdem noch recht lange halten). Wenn ein Bar aufgebraucht ist kommt das Säckchen in die Wäsche und das andere Säckchen ist an der Reihe. Die Holzkugel wird mit der Zeit etwas schwarz, weil das Säckchen so oft nass ist, aber ich habe das Säckchen auch durchgehend seit 3-4 Jahren in Gebrauch. Bei der Q10 Reihe habe ich mich für 2 Sets entschieden mit insgesamt: Tagescreme, Anti Aging Aigenserum, Augencreme, Sensitive Hyaluron Serum, Aloe Vera Feuchtigkeitsgel und Reinigungsschaum. Nach der Anwendung fühlt sich das Gesicht viel frischer an und ich mich deutlich wacher und fitter.
08.12.2023
Vielen Dank für deine ausführliche und liebe Bewertung! Dein Feedback wissen wir sehr zu schätzen und ich gebe deine Anmerkungen auch gern ans Team weiter. Wir freuen uns, dass dir die Produkte so gut gefallen und der Support dir gut helfen konnte. Wenn du Fragen zu den Produkten hast oder bei der Auswahl unterstützen brauchst, kannst du immer auch die Chat Funktion nutzen oder uns per dm oder Email erreichen. Wir helfen dir gern die perfekten Produkte für dich zu finden. 💚
31.12.2023

Süßes kleines Familienunternehmen mit tollen Produkten

Ich kann die Produkte von Moni Cosmetics einfach nur empfehlen. Mein Kosmetikschränkchen besteht eigentlich nur noch aus Moni Produkten :D Besonders liebe ich die Sachen fürs Gesicht, zum Beispiel den Reinigungsschaum und die Tag/Nachtcreme. Die Produkte sind sehr ergiebig, meine Tagescreme benutze ich ca. seit 3 Monaten regelmäßig und es sieht einfach aus als hätte ich sie gerade erst aufgemacht. Auch die Shampoobars halten eine ganze Weile selbst mit langen Haaren (Am liebsten habe ich die Kokusnussbar). Lieferung ist super schnell und unkompliziert. Wenn es mal Probleme bei einer Bestellung gibt, dann kann man sich auch auf den Support verlassen. Ich hatte zum Beispiel super lieben Kontakt mit der Namensgeberin von Moni Cosmetics. Die Produkte sind aufjedenfall jeden Cent wert und man unterstützt auch ein kleines Familienunternehmen :-)
02.01.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Unterstützung und das positive Feedback. 💚
02.12.2023

Bester Support!

Vorab erstmal: Die Produkte sind extrem gut, qualitativ hochwertig und mit viel Liebe und Sorgfalt verpackt. Am besten gefällt mir die Deocreme. Ein absolutes Muss im stressigen Alltag und nichtmehr wegzudenken. Was den Support angeht: Absolute Sahne! Ich habe versehentlich sechs mal die falsche Sorte Deocreme bestellt. Kurzerhand habe ich den Support kontaktiert und die liebe Moni hat mir sofort helfen können. Hab das Päckchen direkt zurück geschickt und die neue Bestellung wurde noch am selben Tag versendet. Ein riesen Dank nochmal an Moni und das gesamte Team.
04.12.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback! 💚
09.02.2024

Top Produkte!

Ich bestellte erst aus Neugier und um das kleine Unternehmen zu unterstützen. Jetzt bin ich Stammkunden und mehr als überzeugt. Alle festen Produkte aus den Lavendel Reihe und die festen Deos Orange und edel kann ich nur wärmstens empfehlen. Die Haar Produkte machen und volles glänzendes Haar und ich habe auch nach 2 Monaten Anwendung das Gefühl dass mein Haar gesünder ist! Das Deo hält nach nur einer kleinen Menge morgens trotz stressiger Job und Ausdauersport. Ich werde nie wieder etwas anderes verwenden. Ich danke euch!
12.02.2024
Vielen Dank für deine tolle, positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Danke für deine Unterstützung 💚
29.11.2023
Wie immer tolle Produkte, ich bestelle gerne dort, die Lieferung ist immer sehr schnell 🌸 Einen Punkt Abzug muss ich leider geben, weil ich vor ein paar Monaten mal gefragt habe, ob es keine flüssigen Conditioner mehr geben wird, darauf hin hieß es, dass diese gerade ausverkauft sind aber man nochmal nachfragt. Leider kam nie eine weitere Antwort und ich gehe davon aus dass diese im Shop nicht mehr verkauft werden, was ich wirklich schade finde, da nicht jeder mit festen Conditioner klar kommt.
29.11.2023
Hallo Nicole! Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Leider kann manchmal eine Nachricht untergehen. Wir entschuldigen uns, dass du keine Rückmeldung erhalten hast. Wir haben uns entschlossen uns auf die festen Alternativen zu fokussieren und die flüssigen Conditioner vorerst aus dem Sortiment genommen. Wir verstehen, dass du darüber traurig bist aber wir hoffen, dass wir dich mit unseren anderen Produkten nach wie vor überzeugen können und es Neuheiten gibt, die dein Interesse wecken. Wenn du weiter Fragen hast, stehen wir dir sehr gern per Mail zur Verfügung: support@moni-cosmetics.com 💚
15.05.2024

Super Service und tolle Produkte

Gab eine Rabattaktion, deswegen hat die Sendung etwas länger als gewöhnlich gedauert, es kam aber vorher eine Mail, damit man sich darauf einstellen konnte. Auch wurde die Rabattaktion auf Kundenwunsch noch um einige Tage verlängert, was ich bisher noch bei keinem anderen Unternehmen erlebt habe. Die Verpackung war wieder minimal gehalten, ohne dass man Angst haben müsste, das etwas beim Versand kaputt gehen könnte. Mit den Produkten bin ich super zufrieden und sie sind super ergiebig.
GF
Gloria F.
Dortmund
06.11.2023
Ein toĺles Gesamtpaket: hochwertige, nachhaltige Produkte, schönes Design und ein nettes und sympathisches Team! Die Shampoos, Conditioners und Seifen/Duschgels pflegen sehr gut und haben einen angenehmen, intensiven und natürlichen Duft. Sie sind nach meinem Empfinden dabei auch ergiebiger als feste Produkte anderer Hersteller. Das Haaröl kann ich auch sehr empfehlen. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche. Es pflegt ohne zu fetten, lässt sich sehr gut dosieren und ist sehr ergiebig.
07.11.2023
Vielen Dank für deine liebe und positive Bewertung 💚
01.06.2024
Die Shampoos haben meine Haare super weich und geschmeidig gemacht. Nicht wie bei herkömmlichen Festen Shampoos aus der Drogerie welche meine Haare immer Trocken und spröde gemacht haben. Die Shampoos und Conditioners von Moni haben meine Haare so gepflegt und genährt wie noch kein anderes Produkt vorher. Auch die Deocremes halten super lange. Sie sind super ergiebig und der Geruch ist super angenehm und langanhaltend 😊 eine klare 10/10 für alle Produkte