Bewertungen für Moni Cosmetics schnelle Lieferung, toll aufgebauter und verständlicher Shop in dem man sich sofort zurecht findet.
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
100% vertrauen Monicosmetics ist ein tolles kl Familienunternehmen mit super Qualität und tollen veganen Produkten
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Bewertung 💚
Qualität der Produkte ist super, Versand immer schnell und das Produktdesign ist schlicht und schön.
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
Die Produkte funktionieren klasse, riechen gut und sind sehr ressourcensparend. Große Empfehlung ☺️
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine Bewertung 💚
super betrieb schneller versand, große auswahl an produkten, sehr gute qualität. meine beurteilung ist sehr gut !
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
Alles tippi toppi Schneller Versand, super Produkte und einfach sympathische Inhaber da kauf ich gerne nochmal ein 🤗
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung! 💚
Alles top Kam alles sehr schnell trotz Rabattaktion mit wahrscheinlich sehr vielen anderen Bestellungen an.
Antwort von Moni Cosmetics Das freut uns sehr! Vielen Dank! 💚
Rundum zufrieden Schneller und super freundlicher Kontakt (und das am Sonntag) ebenso viel sehr schneller Versand.
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
Wunderbare Seifen und schneller Versand.
Gerne unterstütze ich ein kleines Familienunternehmen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine Bewertung und deine Unterstützung 💚
Super schnelle Lieferung bei einem super Sparangebot! Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank, das freut uns sehr 💚
Schneller Versand und tolle Produkte Meine Bestellung kam super schnell an und waren minimal verpackt. Die Qualität ist hochwertig.
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
Sehr gute Qualität, duftet angenehm, ohne aufdringlich zu sein. Und sehr schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bestell regelmäßig und bin immer super zufrieden! Die Produkte sind toll und langlebig ☺️
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
alles wunderbar :-) sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gut verpackt. Vielen Dank, sehr gerne wieder :-)
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Artikel sind gut verarbeitet und halten sich sehr lange.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Moni Cosmetics Schneller problemloser Versand. Noch nie Probleme gehabt. Gute hautverträgliche Produkte!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell & sicher Schnelle und zuverlässige Lieferung, Produkte waren umweltfreundlich und sicher verpackt.
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
1a Webseite und Unternehmen. Da hat sich das Journalistikstudium doch direkt gelohnt. ;)
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung! 💚
Super intensive und langanhaltende Düfte der Shampoos und Deocremes. Immer wieder gerne
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Produkte Die Qualität ist toll und die Produkte sind auch mit schuppenflechte gut verträglich!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du die Produkte gut verträgst 💚