Bewertungen für Moni Cosmetics Wie immer super schnelle Lieferung. Die Produkte finde ich sehr gut. Sonst würde ich nicht immer wieder bestellen
Niemand hat so gute Angebote wie ihr ❤️
Die Seifen sind wirklich toll am besten finde ich die Kamille Duschseife
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kaum bestellt wurde es schon geliefert.
Ich nutze das Frische Deo sehr gerne. Angenehmer Geruch und sehr ergiebig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Moni Cosmetics Das freut uns sehr! Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
Wie jedesmal, bombastisch schnelle Lieferung und mega tolle Produkte die immer gut und plastikfrei verpackt sind
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Moni Cosmetics Paket kam wie immer gut verpackt an. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und entsprechen meiner Vorstellung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wunderbare Deocreme Schnell geliefert. Deocreme in wunderbaren Düften, zieht gut ein, macht keine Flecke, gut wirksam. Ich liebe sie
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Produkte, sehr lieber und netter Umgang mit uns Kunden, sehr bemüht alles gut zu machen...weiter so..
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
Sehr zu empfehlen Die Seifen und die festen Duschgels sind Mega!! Ich kaufe sie gerne immer wieder und verschenke sie auch gerne!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Kundenservice Bei einem Problem mit meiner Bestellung (selbstverschuldet) konnte mir der Kundenservice sofort weiterhelfen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Moni Cosmetics 💚 Das freut uns sehr! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung
Super Produkte Wie immer ein tolles Einkaufserlebnis. Die Produkte sind einfach der Hammer! Bestelle immer wieder gerne nach
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine Bewertung 💚
Super schneller Versand, war eher da als erwartet und ich bin von dem Shampoo und Conditioner so begeistert!
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung💚
Superschnelle Lieferung! Und diesmal hat auch mein Göttergatte etwas bestellt und ist super zufrieden!!!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Moni Cosmetics Das freut uns sehr! Vielen Dank für deine Bewertung 💚
Sehr zu empfehlen! Nachhaltige Produkte, Webseite sehr übersichtlich und schneller Versand - gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ganz tolle Produkte und immer liebevoll verpackt. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig.
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine positive Bewertung💚
Immer schnelle Lieferung sogar nach Österreich.
Top Produkte die ich so schnell nicht wechseln werde :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank für deine Unterstützung und deine liebe Bewertung 💚
Super Team ...sehr gute Angebote, perfekte Qualittät,schneller Versand und die Leute sind einfach fantastisch :-)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nette nachhaltige Produkte Kleiner Shop der immer wieder neue Produkte bietet. Ich mag die Düfte und die Konsistenz der Produkte.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Moni Cosmetics Alles prima, Paket kam schnell, schön und nachhaltig verpackt, bin gespannt wie die Produkte sind....
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Antwort von Moni Cosmetics Vielen Dank! Wir freuen uns schon auf dein Feedback zu den Produkten. Du wirst sie lieben 💚
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung, prima Service. Ich bin rundum zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gern wieder Das Paket kam super schnell und unversehrt an. Die Seife ist super. Bestelle dort bestimmt nochmal!