MoniCosmetics hält nicht nur den hohen Standard vom vorangegangenen Shop, sondern hat die Messlatte noch Mal um einiges höher gelegt. Die Lieferungen sind immer schnell und gut verpackt Zuhause angekommen.
Die Verpackungen sind super schön und auch als Geschenk ein echter Hingucker - was super ist, wenn man wie ich das Einpacken von Geschenken hasst! Ich nutze die Deocremes seid Jahren und liebe sie sehr, sie sind die einzigen, die bisher halten, was sie versprechen und ich habe nie das Gefühl zu müffeln. Bonus: sie halten ewig - bis zu vier Monaten bei mir! Ich würde mir noch einen kleinen Applikator/Spatula dazu wünschen, dass man nicht immer ins Glas fassen muss.
Die Shampoo-Bars sind auch nicht mehr aus unserem Bad wegzudenken. Klingt vlt. so, als wäre ich ein Markenopfer, vlt. bin ich es auch, aber ich brauche keine andere Pflegeserie!
Als Nächstes wird die Q10-Serie getestet!
Die Produkte sind einfach wundervoll! Ich liebe die Deocremen, auch wenn ich anfangs skeptisch war. Sie halten bei einer kleinen Menge lange an und riechen dabei so angenehm.
Ebenso die Seifen. Ich habe viele aus Drogeriemärkten ausprobiert, aber keine kam an die Qualität heran.
Die Preise sind natürlich nicht ohne, aus meiner Sicht lohnt sich die Ausgabe aber.
Ich liebe die Edle Deocreme. Sie hält wirklich den ganzen Tag. Auch mein Shampoobar hält schon eine ganze Weile, aber meine Haare haben sich wohl noch nicht daran gewöhnt.. Ich muss sie nach wie vor jeden Morgen waschen. Also zum weniger waschen hat sie noch nicht geholfen, aber wenigstens weniger Müll und keine überflüssigen Inhaltsstoffe, das reicht mir.
23.01.2024
Schön, dass du unsere Produkte magst. Schade, dass das Shampoo noch nicht den richtigen Effekt für dich erzielt hat. Schreib uns doch gerne eine Mail an support@moni-cosmetics.com . Wir schauen gern gemeinsam ob wir vielleicht eine andere Sorte empfehlen können und welche Wünsche du an das Produkt hast. Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung 💚
Die Produkte sind wirklich excellent. Die Lieferung erfolgte schnell, nur bitte die Adresse komplett angeben. Hat gedauert bis ich das Paket endlich "gefunden" habe (zumindest die Top bzw Tür Nummer muss angegeben werden, um das Paket ohne längere Verzögerung zu erhalten). Aber das ist dass einzigste was es zu "bemängeln" gibt.
08.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! 💚
31.01.2024
Wundervoll!
Die Abwicklung der Bestellung und des Versand war schnell und problemlos.
Ca. 2-3 Tage später hatte ich schon meine Bestellung.
Auch das Produkt ist toll (Edle Deocreme)! Kein Ausschlag, keine Rötung und es duftet gut und hält den ganzen Tag frisch.
Sowohl der Shop, als auch das Produkt sind sehr zu empfehlen!
02.02.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank für deine positive Bewertung 💚
05.11.2023
Ich habe bisher immer gute Erfahrungen mit Moni (und auch mit der vorherigen Firma Kupfergrün) gemacht. Die Produkte waren immer toll, hochwertig und schnell da. Ich vertrage die Produkte außerdem mit meiner Neurodermitis sehr gut und die Shampoos sind mit die besten festen Shampoos für meine Haare. Alles Top!
07.11.2023
Vielen Dank für deine liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so super mit den Produkten zurecht kommst. 💚
26.06.2024
Lieferung und Ware super
Ich habe zum Geburtstag von Nadine bestellt und trotz das da stand „Lieferung möglicherweise erst ab Samstag“ kam es bereits am Donnerstag an. Es wurde liebevoll verpackt und roch super gut! Mein Partner und ich sind sehr zufrieden und die Rabattaktion war optimal um sich mal auszuprobieren. Gerne wieder!!!
25.12.2023
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, Familienunternehmen
Habe 2 feste Duschgels und eine Duschseife bestellt. Kam noch vor Weihnachten an und die Produkte machen mir richtig viel Freude. Schäumen gut und fühlen sich gut auf der Haut an. Das Kaffee Duschgel hat einen leichten Peeling Effekt. Und die Düfte sind sehr dezent. Würde immer wieder bestellen!
Ich hatte die Überraschungsbox bestellt. Der Inhalt war ok aber ich hatte nicht das Gefühl das es die beliebtesten Produkte sind. Also für mich eher enttäuschend.. Meine Freundin hat sich jedoch sehr über die Produkte gefreut( war ein Geschenk). Ich würde nur noch gezielt Produkte bestellen.
22.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback zu unserer Mystery Box! Schade, dass du nicht so zufrieden mit dem Inhalt warst. Wir stellen die Box immer wieder neu zusammen damit sich keine Produkte wiederholen. Dabei wählen wir unsere Favoriten aus, von denen wir glauben, dass sie euch ebenso gut gefallen wie uns. Wir freuen uns aber, wenn deine Freundin begeistert war und wenn du deine Lieblinge lieber gezielt bestellst! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 💚
11.02.2024
Ich bin wieder sehr zufrieden, diesmal habe ich mir Pfefferminze bestellt. Schon beim öffnen des Päckchen kam mir ein frischer Duft entgegen. Ich musste gleich an früher denken. Die Shampoobar riecht wie die diese Pfeffi-Bonbons. Sehr angenehm auf der Haut. Ich bin immer wieder begeistert.
12.02.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du die Pfefferminz-Produkte liebst 💚
08.05.2024
Schöne Produkte, Versand aber deutlich länger als angegeben
Ich finde besonders die Deo Cremes von Moni wirklich toll. Was ich jedoch etwas enttäuschend finde ist, dass mir angezeigt wurde, wenn ich bis so und so viel Uhr bestelle, käme die Sendung am Freitag. Freitag ist nun 5 Tage her und ich habe meine Bestellung immernoch nicht erhalten.
04.11.2023
Schnelle Lieferung. Was die Deocreme betrifft, lässt sich gut verreiben, riecht gut und ich benötige nicht mehr für jede Achsel als eine Erbsengröße.. also auch sehr ergiebig. Der Schutz vor Schweiß und Geruch ist auch gegeben. Hinterlässt auch keine Spuren auf schwarze Oberteile
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist 💚
05.12.2023
Liebe die Produkte!
Die Artikel sind super! Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Verschenke sie auch sehr gerne! Bestellung und Versand sind schnell und unkompliziert. Ich bestelle hier sehr gerne, insbesondere wenn man ein kleines, veganes Familienunternehmen damit zusätzlich unterstützen kann.
08.12.2023
Vielen Dank für deine Unterstützung und deine positive Bewertung 💚
Super Produkte
Ich bin einfach ein absoluter Fan der Deocremes - sie tun genau das, was sie versprechen, duften fantastisch und schützen den ganzen Tag über. Auch jedes andere Produkt, das ich bis jetzt bestellt habe, hält, was es verspricht. Traumhaft, mehr kann man nicht sagen!
04.12.2023
Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist. Vielen Dank für deine Bewertung 💚
05.05.2024
Tolle Firma mit tollem Service
Tolle Produkte die, wenn nicht gerade eine große Rabattaktion läuft, super schnell versendet werden. Die Pakete sind immer so gewählt dass die Artikel alle reinpassen aber nicht nicht zuviel Platz ist.
Service bei Fragen etc ist auch super und immer hilfsbereit.
30.11.2023
Nachhaltigkeit
Mir gefällt, dass viel Plastik gespart wird, mit den Produkten bin ich bisher sehr zufrieden gewesen. Freue mich über gelegentlich neue Sorten.
Was ich noch besser fände, wäre, wenn man die Deo- Glasbehälter gesammelt zurückschicken könnte zur Wiederverwendung 😌
04.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback zur Nachhaltigkeit. Wir arbeiten daran uns immer weiter zu verbessern und ich gebe sehr gern deinen Vorschlag ans Team weiter, damit wir dafür eine Lösung finden können 💚
31.12.2023
Wirklich tolle Produkte, sie kamen komplett plastikfrei bei mir an. Besonders gefällt mir das feste Shampoo. Meine Haare werden nicht mehr so schnell fettig und meine Kopfhaut ist auch nicht mehr so gereizt. Der Duft ist sehr intensiv, mir gefällt das.
02.01.2024
Schön, dass du mit den Produkten zufrieden bist! Vielen Dank für deine Bewertung 💚
04.11.2023
Verantwortungsvoll und wohltuend
Verantwortungsvolle Produkte die angenehm duften. Haut und Haar haben sich bei mir auch nie beschwert. Das zitronige Shampoo hat mir auf einer Alpenüberquerung als universelles Shampoo/Seife/Duschgel/Waschmittel für Kleidung beste Dienste geleistet.
Vielen Dank für deine Bewertung 💚
Wieder ein unglaublich fuxer Versand
Unwahrscheinlich schneller Versandservice. Bin den Deos, Shampoobars, festen Duschgels und Seifen bin ich aufgrund der hohen Qualität und Ergiebigkeit mehr als angetan. Eigtl. kann man mich schon als eingefleischten Moni-cosmetics -Fan bezeichnen
29.11.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn du ein Fan geworden bist! 💚
01.07.2024
Tolle Produke! ✓✓✓
• tolle Produkte (Deocremes, Shampoo, Conditioner)
• Perfekt für meine Haare, die Drogerie Shampoos nicht abkönnen
• Deo schützt sicher vor unangenehmen Gerüchen und das 24 Std. bei mir oder vielleicht auch länger. Der Orangenduft ist wundervoll
Die Produkte als auch der fixe Versand haben mich wirklich überzeugt. Die Produkte selber sind wirklich toll, riechen gut und sind von der Qualität einfach klasse. Auf jeden Fall eine Empfehlung für Alle, die gerne vegane Cosmetic mögen.
22.01.2024
Vielen Dank für deine Unterstützung und die positive Bewertung 💚