Die lieferung ging sehr schnell, leider aber etwas holprig. Obwohl angekündigt war, dass das paket über dpd kommen sollte und ich einen Abstellort ausgemacht habe wurde nur der leichte teil wirklich per dpd geliefert und am Abstellort abgestellt. Die Gewichte kamen per dhl, ohne dass das kommuniziert wurde und ich musste die 2 x 20kg pakete von der 4km entfernten packstation zu Fuß abholen.
Ich sehe es positiv, war quasi das erste training :D aber eine bessere Kommunikation wäre schön gewesen.
Die Produkte sehen hochwertig aus, was den stolzen Preis rechtfertigt.
Die ware ist top! Schnelle Lieferung!
Aber Meine Ware wurde im Original-Verkaufsverpackung verschickt! Es war nicht verpackt !!!! Und zu einer guten Verpackung gehören eine stabile Außen- und Innenverpackung sowie geeignetes Polstermaterial. Das Paket kam logischerweise beschädigt an. Musste die Ware umpacken damit ich mein geschenk zum weihnachten überreichen kann.
Alles ist gut gelaufen, ich habe das zweite mal eingekauft.
Schade das es die breite Mate (900 mm) nur in schwarz gibt.
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Feedback! Wir werden Ihren Wunsch nach Farben für die Matte weitergeben.
24.12.2023
Wie beim letzten Mal schon. Alles Super sehr schnelle Lieferung obwohl die Lieferung nicht am vereinbarten Termin kam.
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr positives Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht am vereinbarten Termin kam, aber wir freuen uns, dass Sie mit der Schnelligkeit zufrieden sind.
06.06.2024
Jederzeit gerne wieder
Produkt ist wie beschrieben, Versand super schnell und kostenlos, Preis/Leistung top - wir sind mehr als zufrieden!
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat, dass der Versand schnell und kostenlos war und dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel.
26.02.2024
Schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Sehr gut verpackt. Das Teil sieht optisch toll aus und läuft geräuschlos!
27.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität des Produkts zufrieden sind.
Super leicht zu montieren und bedienen.
Schnelle Lieferung. Preis/Leistung ist sehr gut. Rundum empfehlenswert.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Montage, Bedienung, Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Ware top allerdings längere Versandzeit und keine Versandbestätigung per Mail. Ansonsten super, immer gern wieder
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die längere Versandzeit und das Fehlen der Versandbestätigung per E-Mail. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
06.11.2023
Sie waren freundlich und sehr bemüht alles zu meiner Zufriedenheit .Würde bei Bedarf mich wieder an Sie wenden.
22.11.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Das macht uns sehr glücklich! Gerne stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite!
13.02.2024
Hat alles soweit super geklappt außer das der Fahrer das Paket nicht bis zur Tür gebracht hat trotz Fahrstuhl.
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Fahrer das Paket nicht bis zur Tür gebracht hat, obwohl ein Fahrstuhl vorhanden war. Wir werden diese Information weitergeben, um sicherzustellen, dass zukünftige Lieferungen Ihren Erwartungen entsprechen.
Gute und preisgünstige Produkte. Auf Plastikverpackungen einzelner Bauteile sollte definitiv verzichtet werden.
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren guten und preisgünstigen Produkten zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Vermeidung von Plastikverpackungen für einzelne Bauteile nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen.
10.02.2024
Gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Matte ist sehr gut. Das ist schon meine zweite. Bin sehr zufrieden 👍
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und die Qualität der Matte sehr gut finden. Wir freuen uns, dass dies bereits Ihre zweite Matte bei uns ist und dass Sie so zufrieden sind!
08.02.2024
Guten Qualität.
Schnelle Lieferung.Superfreundliches Servicepersonal.
Guten Qualität. Sehr gut beschriebene Aufbauanleitung
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und Sie mit unserem freundlichen Servicepersonal zufrieden waren. Auch ist es schön zu hören, dass die Qualität gut ist und die Aufbauanleitung sehr gut beschrieben war.
14.01.2024
Die schnelle LIeferung war super und vor allem das es Versandkostenfrei geliefert wurde. Danke schön nochmal
25.06.2024
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen Lieferung und zur Versandkostenfreiheit.
Schnelle Lieferung.
Top Qualität.
Preis Leistung immer gut.
Schon mehrfach bestellt und immer zufrieden.
19.06.2024
Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Liefergeschwindigkeit als auch mit der Produktqualität zufrieden sind!
17.03.2024
Alles Bestens.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Nach 2 Tagen war mein Sportgerät da. Bin sehr zufrieden.
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind und Sie zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrem neuen Sportgerät!
Sehr gute und verständliche Bestellung alles was ich brauchte schnell gefunden! Immer wieder sehr gerne!!!!
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung zufrieden sind und alles schnell und einfach gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal und bis bald!
Ihr HOP-SPORT Team.
Das Rudegerät entspricht voll meinen Erwartungen. Prima Trainingsgerät. Aufbau sehr einfach. Preis okay.
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Rudergerät Ihren Erwartungen voll entspricht und Sie mit dem einfachen Aufbau sowie dem Preis zufrieden sind.
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ware ist in Ordnung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bestellung sowie Lieferung zufrieden sind. Schön, dass die Ware in Ordnung ist und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
26.11.2023
Sehr schnelle Lieferung in aufwendiger Verpackung, aber die Aufbauanleitung könnte deutlich besser sein.
10.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Verpackung zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Aufbauanleitung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diese verbessern können, um unseren Service weiter zu optimieren.
Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße,
16.02.2024
Die Verpackung war kaputt und zu schwer bitte nicht alles in eine Kiste meine Post Bote ist eine Dame!
28.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die kaputte Verpackung und werden darauf achten, die Artikel besser zu verteilen.
19.01.2024
Alles TOP
Freundlicher Service, rasche Lieferung, gut Verpackt und Preis auch ok. Danke und sehr gerne wieder!
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der schnellen Lieferung, der guten Verpackung und dem angemessenen Preis zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!