Die lieferung ging sehr schnell, leider aber etwas holprig. Obwohl angekündigt war, dass das paket über dpd kommen sollte und ich einen Abstellort ausgemacht habe wurde nur der leichte teil wirklich per dpd geliefert und am Abstellort abgestellt. Die Gewichte kamen per dhl, ohne dass das kommuniziert wurde und ich musste die 2 x 20kg pakete von der 4km entfernten packstation zu Fuß abholen.
Ich sehe es positiv, war quasi das erste training :D aber eine bessere Kommunikation wäre schön gewesen.
Die Produkte sehen hochwertig aus, was den stolzen Preis rechtfertigt.
Die ware ist top! Schnelle Lieferung!
Aber Meine Ware wurde im Original-Verkaufsverpackung verschickt! Es war nicht verpackt !!!! Und zu einer guten Verpackung gehören eine stabile Außen- und Innenverpackung sowie geeignetes Polstermaterial. Das Paket kam logischerweise beschädigt an. Musste die Ware umpacken damit ich mein geschenk zum weihnachten überreichen kann.
Das war nicht meine erste Bestellung bei Hop-Sport. Auch dieses Mal war von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit. Vielen Dank.
19.06.2024
Wir freuen uns, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Prima gelaufen vom Bestellen bis zur Lieferung , toller Kundenservice wie man es sich wünscht, gerne wieder, günstiger Preis - Leistungsverhältnis
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis vom Bestellen bis zur Lieferung reibungslos verlief und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anerkennung des günstigen Preis-Leistungsverhältnisses und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
04.03.2024
Top
Alles super!
Schneller Verdand,Top Produkt.
Durch den Trandsport beschädigtes Teil
wurde umgehend und unkompliziert fix ersetzt.
Danke dafür🙏
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem Top-Produkt zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für das beschädigte Teil während des Transports und freuen uns, dass wir es umgehend und unkompliziert ersetzen konnten. Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Schnelle Lieferung, leider ist das Gehäuse etwas zerkratzt durch den Transport vermutlich. Aber das stört nicht. Das Gerät ist einwandfrei.
20.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Funktion des Geräts zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Kratzer am Gehäuse, die während des Transports entstanden sein könnten. Wir werden daran arbeiten, unsere Verpackung noch besser zu machen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
19.12.2023
Lieferung des Artikels erfolgte innerhalb 1 Tages. Aufbau der Hantelbank ohne Probleme. Qualität entspricht meiner Anforderung, sehr gut.
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Hantelbank Ihren Erwartungen entspricht.
03.04.2024
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Leichter Schaden an einem Plastikteil, welches allerdings nicht die Funktion einschränkt.
20.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Ware Ihren Erwartungen entspricht, obwohl es leicht beschädigt ist.
10.02.2024
Fahrrad kauf
Alles bestens angekommen gut verpackt alle teile vorhanden
Fahrrad ist toll Preis Leistung ist in Ordnung.
Freudliche Grüße Manfred
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Manfred!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut angekommen ist, die Verpackung in Ordnung war und alle Teile vollständig sind. Wir sind auch erfreut, dass Ihnen das Fahrrad gefällt und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr guter Service, schnell und unkompliziert bei einer Reklamation. Auch sehr freundliche Mitarbeiter, habe es schon anders erlebt.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihre Reklamation schnell und unkompliziert bearbeiten konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden freundlich und hilfsbereit entgegenzukommen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
04.03.2024
Top Qualität bei absolut fairen Preisen. Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung 🚚 War nicht meine letzte Bestellung hier.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
30.01.2024
Artikel wie beschrieben. Ich hätte mir gewünscht, dass man den Wiederstand hochschrauben kann. Die Lautstärke ist für den Preis ok.
04.07.2024
Danke für Ihr Feedback! Wir werden Ihre Anmerkung zur Einstellbarkeit des Widerstands berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie mit der Lautstärke zufrieden sind.
15.01.2024
Top
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Das Gerät funktioniert bisher einwandfrei. Aufbau war auch sehr simpel. Preis Leistung passt.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und das Gerät bisher einwandfrei funktioniert. Auch schön zu wissen, dass der Aufbau simpel war und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
15.03.2024
Alles top
Rasche Lieferung, super Kundenservice, antwortet rasch auf Fragen, Produkt entspricht der Beschreibung. Wir sind sehr zufrieden.
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Kundenservice und dem Produkt zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit sehr!
19.02.2024
Alles sehr übersichtlich und gut beschrieben, sehr gute Preise.
Lieferung ging sehr schnell.
Freue mich zu Hause zu trainieren.
27.06.2024
Das klingt fantastisch! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Übersichtlichkeit der Beschreibungen, den guten Preisen und der schnellen Lieferung. Viel Spaß beim Training zu Hause!
Super Preise,schnelle Antwort vom Kundenservice und für die Art von Versandkartons vom Gewicht her eine super schnelle Lieferung
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen, dem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihr HOP-SPORT Team.
29.02.2024
Alles durchweg positiv
Schneller Versand. Super, dass es mit DHL verschickt wurde. Tolle Fitnessmatte, die schön dick ist. Alles durchweg positiv!!!!
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Wahl von DHL zufrieden sind. Schön, dass Ihnen die Fitnessmatte gefällt und Sie durchweg positive Erfahrungen gemacht haben!
17.04.2024
super sport store mit toller ware.
ich hab hier schon oft gewichte gekauft,es wurde immer alles schnell gelierfert ohne schäden.werde immer wieder hier kaufen..
19.06.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren schnellen Lieferungen und dem Zustand der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
25.02.2024
Super
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und Artikel spricht genau die beschreibung.preis war auch gut für gute Qualität.
27.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung, der Produktbeschreibung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
06.02.2024
Es wird prompt geliefert. Von der Qualität bin ich überzeugt. Die Produkte sind preiswert, im Sinne von "des Preises wert".
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung prompt erfolgt ist und Sie von der Qualität überzeugt sind. Wir schätzen Ihr Feedback zur Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte.
09.03.2024
Lieferung schnell kein Teil hat gefehlt Preis Leistung voll OK
Sehr zufrieden mit allen kann Hop Sport sehr empfehlen 😄
25.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung! 😊