hop-sport.de- Logo - Bewertungen

hop-sport.de

575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.877 Bewertungen insgesamt

01.03.2024
Die lieferung ging sehr schnell, leider aber etwas holprig. Obwohl angekündigt war, dass das paket über dpd kommen sollte und ich einen Abstellort ausgemacht habe wurde nur der leichte teil wirklich per dpd geliefert und am Abstellort abgestellt. Die Gewichte kamen per dhl, ohne dass das kommuniziert wurde und ich musste die 2 x 20kg pakete von der 4km entfernten packstation zu Fuß abholen. Ich sehe es positiv, war quasi das erste training :D aber eine bessere Kommunikation wäre schön gewesen. Die Produkte sehen hochwertig aus, was den stolzen Preis rechtfertigt.

19.12.2023
Die ware ist top! Schnelle Lieferung! Aber Meine Ware wurde im Original-Verkaufsverpackung verschickt! Es war nicht verpackt !!!! Und zu einer guten Verpackung gehören eine stabile Außen- und Innenverpackung sowie geeignetes Polstermaterial. Das Paket kam logischerweise beschädigt an. Musste die Ware umpacken damit ich mein geschenk zum weihnachten überreichen kann.

Bewertungen für hop-sport.de

27.11.2023

Alles perfekt.

Schnelle lieferung. Optimale verpackung. Aufbau sehr leicht. Funktioniert tadellos. Training noch etwas anstrengend aber das liegt eindeutig an meiner fehlenden kondition. Benutzung macht echt spass. Einfach perfekt.
09.07.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir sind froh, dass Sie zufrieden sind. Das Training wird sicherlich bald einfacher werden! Nochmals vielen Dank und viel Erfolg beim Trainieren! Ihr HOP-SPORT Team.
07.12.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.Trimmrad war nach drei Tagen da,war super verpackt. Sind toll aus, funktioniert einwandfrei,leichte Bedienung,schneller Aufbau.Tollrs Preis-Leistung Verhältnis
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung. Wir legen großen Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr HOP-SPORT Team.
20.01.2024
Das Paket stand ohne Benachrichtigung vor meiner Wohnung. Lieferung sehr schnell. Merke aber beim Fahren des Heintrainers dsd er sich nicht stärkemäßig verstellen lässt. Muss die Firma kontaktieren
05.01.2024

Habe eine Bestellung zurückgesandt

Habe eine Bestellung zurückgemeldet und auch sehr schnell die Erstattung erhalten. Die hab ich in meinen Kontodaten aber übersehen. Tut mir leid das ich falsch bewertet habe. Super Shop. Sorry
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr HOP-SPORT Team.
08.05.2024
Ging alles echt schnell ! Hatte ne Fehlbuchung und die Leutschen von Hop Sport haben ohne wenn und aber alles umgebucht. Plus mein Gerät war in Kürzester Zeit vor der Tür. Weiter so. Peter
19.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass unser Team das Problem für Sie schnell und problemlos gelöst hat. Es ist fantastisch, dass Ihr Gerät so schnell angekommen ist. Ihr Feedback motiviert uns, unsere gute Arbeit fortzusetzen. Viel Spaß mit dem neuen Gerät!
HH
25.02.2024
Ich war sicher nicht der erste Nutzer dieses Gerätes. Die Verpackung war sehr dürftig zusammen geklammert und verklebt. Am Computer hätte man die Daten vom vorherigen Nutzer löschen können.
16.12.2023
Die Ware entspricht den Angaben auf deren Seite. Schnelle Lieferung und unkomplizierter Aufbau des Sportgerätes. Die Qualität macht einen guten Eindruck. Würde dort wieder bestellen.
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Ware, der Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
03.02.2024

fehlerhafte Teile

Die Lieferung habe ich inzwischen erhalten und die Geräte bereits aufgebaut. 3 Teile sind leider beschädigt und werde ich reklamieren. Ich hoffe, dass ich sie rasch ersetzt bekomme
FV
Frank V.
Rotenburg/Fulda
20.01.2024

5 Sterne Service

Ich habe bisher keinen besseren Service erlebt. Sogar Sonntags wurde mein Anliegen bearbeitet und auf kürzestem Weg umgesetzt. Eine absolute Weiterempfehlung von meiner Seite aus!
28.06.2024
Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel!
15.04.2024
Erstmal soweit alles super, schneller Versand, kauf als Neukunde auf Rechnung möglich. Sehr praktisch und einfache Abwicklung. Kettlebells wirken für den guten Preis auch gut.
20.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Es ist toll, dass Ihnen die Möglichkeit des Rechnungskaufs als Neukunde weiterhilft. Wir freuen uns, dass Sie die Kettlebells für den Preis als gut empfinden. Viel Spaß beim Training!
SP
sascha p.
mannheim
02.11.2023
Toller Service auf Anfragen wird schnell geantwortet ich musste mein Ergometer zurückschicken und die Rücknahme und Rückzahlung des Geldes verlief einwandfrei vielen Dank dafür
22.11.2023
Danke schön, dass Sie sich die Zeit für Ihre super positive Bewertung genommen habne. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung!
02.02.2024
Ware ist super verpackt. Gut verarbeitet und auch hochwertig. Da hat man wirklich Freude. Aufbau dauerte länger als angegeben. Aber das ist kein Problem. 👍🏻 Kaufempfehlung.
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware gut verpackt ist, gut verarbeitet und hochwertig ist. Wir bedauern, dass der Aufbau länger gedauert hat als erwartet, freuen uns aber, dass dies für Sie kein Problem darstellt. Ihre Kaufempfehlung bedeutet uns viel!
27.04.2024
Der Preis von 119 euro ist günstig für das was der heimtrainer bringt. Lieferung und Verpackung war einwandfrei und ich bin zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.
19.06.2024
Wir freuen uns über Ihre netten Worte! Es ist schön zu wissen, dass Sie den Heimtrainer als sehr preiswert empfunden haben und dass unser Lieferservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Danke, dass Sie uns weiterempfohlen haben!
01.02.2024

Alles bestens - Sehr gut !

Alles bestens gelaufen - von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung. Der Artikel selbst ist von sehr guter Qualität und entspricht unseren Vorstellungen.
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Bestellung über die Kommunikation bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist. Es ist großartig zu wissen, dass der Artikel von sehr guter Qualität ist und Ihren Vorstellungen entspricht.
YW
Yvonne W.
Leipzig
08.02.2024
Preis-Leistung ist top. Die Hantelstangen und Gewichte könnten besser verpackt werden. Die Kartons halten dem Gewicht nicht stand und sind beschädigt bei uns angekommen.
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Verpackung der Hantelstangen und Gewichte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und bei der Ankunft beschädigt war. Ihre Anmerkung zur Verpackung werden wir intern prüfen, um zukünftige Lieferungen zu verbessern.
09.04.2024
Unkomplizierte Abwicklung. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Schnelle Lieferung. Auch die Rücksendung ging bisher ohne Probleme und kostenlos. Qualitativ sehr gut
JR
Jörg R.
Neunkirchen
28.11.2023

Prima Bestellabwicklung

Von der Angebotsbeschreibung über die Onlinebestellung zur problemlosen Kaufabwicklung und der schnellen und reibungslosen Lieferung hat alles hervorragend geklappt.
09.07.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles so reibungslos geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Ihr HOP-SPORT Team.
28.02.2024
Wie auch beim ersten Kauf, alles einwandfrei. Super schneller Versand. Top Qualität und super Preise. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gern. Bis zum nächsten Mal 😉
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr erneutes positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie erneut mit unserem schnellen Versand, der Top-Qualität und den super Preisen zufrieden sind. Vielen Dank auch für die Empfehlung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis zum nächsten Mal!
08.02.2024

Top Qualität

Nach zwei Tagen schon da, alles wirklich schön und Stabil, vorallem die Pulverbeschichtung vom Turm ist ein Traum, Preis Leistung denke ich wirklich unschlagbar.
02.07.2024
Das klingt großartig! Es freut mich zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell angekommen ist und Sie mit der Qualität, insbesondere der Pulverbeschichtung des Turms, zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Preis-Leistung!
BE
Barbara E.
aiglsbach
07.12.2023
Sehr schnelle Lieferung !Paket hatte keine Beschädigungen!Den Artikel selber kann ich noch nicht bewerten das es ein Weihnachtsgeschenk für meinen Enkel ist!
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und das Paket unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Ihr Enkel viel Freude an seinem Weihnachtsgeschenk haben wird. Ihr HOP-SPORT Team.