Die lieferung ging sehr schnell, leider aber etwas holprig. Obwohl angekündigt war, dass das paket über dpd kommen sollte und ich einen Abstellort ausgemacht habe wurde nur der leichte teil wirklich per dpd geliefert und am Abstellort abgestellt. Die Gewichte kamen per dhl, ohne dass das kommuniziert wurde und ich musste die 2 x 20kg pakete von der 4km entfernten packstation zu Fuß abholen.
Ich sehe es positiv, war quasi das erste training :D aber eine bessere Kommunikation wäre schön gewesen.
Die Produkte sehen hochwertig aus, was den stolzen Preis rechtfertigt.
Die ware ist top! Schnelle Lieferung!
Aber Meine Ware wurde im Original-Verkaufsverpackung verschickt! Es war nicht verpackt !!!! Und zu einer guten Verpackung gehören eine stabile Außen- und Innenverpackung sowie geeignetes Polstermaterial. Das Paket kam logischerweise beschädigt an. Musste die Ware umpacken damit ich mein geschenk zum weihnachten überreichen kann.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und alles super ist.
02.12.2023
More than happy with the product.
09.07.2024
We're thrilled to hear that you're more than happy with the product! If you ever need anything else or have further feedback, please don't hesitate to let us know. Enjoy your purchase!
Your HOP-SPORT Team.
03.04.2024
Fairer Preis zu fairen Produkten
Hanteln und Scheiben sind super
20.06.2024
Danke für Ihr Feedback zu den Hanteln und Scheiben – schön, dass Sie zufrieden sind!
Das ist schön zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
07.02.2024
Schnelle Lieferung, guter Preis
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind.
24.04.2024
Der Service war herausragend
19.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
10.04.2024
Schnelle Lieferung, top Ware.
20.06.2024
Fantastisch! Wir bemühen uns, schnell zu liefern und gleichzeitig eine erstklassige Qualität zu gewährleisten.
09.02.2024
Alles top und extrem schnell
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles top war und die Lieferung extrem schnell erfolgte.
24.03.2024
Gewichte
Schneller Versand. Top Ware.
21.06.2024
Vielen Dank! Schnelle Lieferung und erstklassige Qualität gehen bei uns Hand in Hand.
26.02.2024
Gute und schnelle Lieferung.
27.06.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
15.02.2024
Pünktlich und Ware ist i.o.
28.06.2024
Vielen Dank! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich war und die Ware in Ordnung ist.
23.03.2024
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung
Sehr schnelle unkompliziert
21.06.2024
Vielen Dank! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden sind.
30.11.2023
Super Service / super Ware
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihr HOP-SPORT Team.
18.04.2024
Super schnelle Lieferung
19.06.2024
01.04.2024
Super schnelle Lieferung
20.06.2024
Danke für das positive Feedback zur schnellen Lieferung!
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ihr HOP-SPORT Team.