hop-sport.de- Logo - Bewertungen

hop-sport.de

575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.877 Bewertungen insgesamt

01.03.2024
Die lieferung ging sehr schnell, leider aber etwas holprig. Obwohl angekündigt war, dass das paket über dpd kommen sollte und ich einen Abstellort ausgemacht habe wurde nur der leichte teil wirklich per dpd geliefert und am Abstellort abgestellt. Die Gewichte kamen per dhl, ohne dass das kommuniziert wurde und ich musste die 2 x 20kg pakete von der 4km entfernten packstation zu Fuß abholen. Ich sehe es positiv, war quasi das erste training :D aber eine bessere Kommunikation wäre schön gewesen. Die Produkte sehen hochwertig aus, was den stolzen Preis rechtfertigt.

19.12.2023
Die ware ist top! Schnelle Lieferung! Aber Meine Ware wurde im Original-Verkaufsverpackung verschickt! Es war nicht verpackt !!!! Und zu einer guten Verpackung gehören eine stabile Außen- und Innenverpackung sowie geeignetes Polstermaterial. Das Paket kam logischerweise beschädigt an. Musste die Ware umpacken damit ich mein geschenk zum weihnachten überreichen kann.

Bewertungen für hop-sport.de

01.12.2023
Top Ware, günstiger Preis, schneller Versand
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr HOP-SPORT Team.
13.11.2023
Schnelle Lieferung Produkt ist sehr stabil..
22.11.2023
Ganz lieben Dank für Ihr tolles und wertschätzendes Feedback!
Schnelle Lieferung und Gerät so wie erwartet
04.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Gerät zufrieden sind.
TG
Tina G.
Wuppertal
25.01.2024
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben
02.07.2024
Das freut mich zu hören! Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben sind immer ein Plus.
01.12.2023
Freundlicher Kundendienst, rasche Lieferung
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen Kundendienst und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr HOP-SPORT Team.
14.11.2023
Schneller Versand, top Ware, alles bestens!
22.11.2023
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
JG
jojo G.
Schmölln
10.02.2024
Die Ware kam schnell und gut verpackt an,
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Ware schnell bei Ihnen angekommen ist und sicher verpackt war.
02.01.2024

Top Anbieter

Top👍 Am nächsten Tag waren die gewichte da.
25.06.2024
Das ist großartig! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Gewichte so schnell bei Ihnen angekommen sind und Sie zufrieden sind.
28.06.2024
Sehr schneller Versand immer wieder gerne
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Versand zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
12.05.2024
Ware ist top und sehr schnell angekommen.
19.06.2024
Schön zu hören! Schnelle Lieferung gepaart mit erstklassiger Qualität, darauf kommt es uns an.
26.04.2024
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben
27.01.2024
Schnelle Lieferung und Funktion ist super.
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und dass das Produkt Ihre Erwartungen in Bezug auf die Funktion erfüllt.
26.12.2023
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
21.12.2023
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine problemlose Bestellung erlebt haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
SD
Stefan D.
Weißenfels OT Burgwerben
26.04.2024
Ware 1A. Kommt wie gewohnt pünktlich an.
19.06.2024
Vielen Dank für das große Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.
GR
Gerd R.
Aschaffenburg
23.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, Artikel ist Top
27.06.2024
Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Artikel zufrieden sind.
26.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
27.06.2024
Vielen Dank! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schnell erfolgte.
FH
13.02.2024
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
GK
gottfried k.
fit4net@gmail.com
07.02.2024
Tolles Gerät zu einem sehr guten Preis.
02.07.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Gerät zufrieden sind und es Ihnen zu einem sehr guten Preis gefällt.
KP
Klaus P.
Remagen
30.01.2024
Superschnelle Lieferung, gute Produkte.
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind.