Ich war zunächst der Meinung, daß das falsche Produkt geliefert wurde. Jedoch wurde das Produkt weiterentwickelt und erhielt einen neuen Namen. Darauf wurde ich leider erst nach Erhalt der Ware auf Anfrage hingewiesen.
Das hätte ich mir anders gewünscht. Nichtsdestotrotz ist die Ware 1A, der Versand war schnell und die Ware sauber verpackt. Zudem war der Kundenkontakt sehr freundlich.
Die Ware selber war super und alles so bekommen, wie ich es wollte.
Das Problem, weswegen ich auch gleich 2 Sterne abziehen muss, ist die fehlende Kommunikation.
Es wurde mir nicht mitgeteilt, dass sich die Lieferung verzögern wird, obwohl eine Lieferzeit von 3-4 Tagen angegeben war. (24.07 bestellt 12.08 erhalten)
Auf eine Rückfrage per EMail habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Ich habe nach ca, 1-1,5 Wochen angerufen und gefragt, was mit meiner Lieferung ist. Erst da habe ich von der Verzögerung erfahren.
vor zwei Wochen habe ich bei Ihnen eine Bestellung im Wert von 650€ aufgegeben. Laut Ihrer Homepage war die Ware als “sofort lieferbar” gekennzeichnet. Leider habe ich bis heute weder die Ware erhalten noch eine Rückmeldung auf meine E-Mails, in denen ich lediglich nach dem Lieferstatus gefragt habe.
Als Tiroler Schiedsrichter, gemeinsam mit meinen Kollegen, sind wir über diese Situation sehr unzufrieden. Ich bitte Sie daher um eine rasche Klärung und Rückmeldung bezüglich des Lieferstatus.
21.09.2024
Bis auf die schlechte Kommunikation, wenn bezahlte Ware nicht lieferbar ist, ist alles in Ordnung. Mich nervt das aber ungemein. Ein Hinweis im Shop wäre da angebracht oder eine zügige Kommunikation.
26.09.2024
Hallo Cecilia, es tut uns leid, dass du enttäuscht bist. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir werden daran arbeiten.
22.09.2024
Paket kommt einfach nicht an, erst nach versuchter Rückabwicklung wird auf Fragen geantwortet. In der heutigen Zeit ist das nicht hinnehmbar.
09.10.2024
Hallo Marvin, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Deine Bestellung ist am 1.10 zugestellt. Für weitere Fragen wende dich gerne noch einmal an uns.
26.09.2024
Es gab keinen Hinweis beim Kauf das die Ware erst Ende September/Anfang Oktober lieferbar ist.
08.10.2024
Hallo Heribert, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass du keine gute Erfahrung gemacht hast.