absolute-teamsport-boeckmann.de/- Logo - Bewertungen

absolute-teamsport-boeckmann.de/

464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten619 Bewertungen insgesamt

05.06.2024
Ich war zunächst der Meinung, daß das falsche Produkt geliefert wurde. Jedoch wurde das Produkt weiterentwickelt und erhielt einen neuen Namen. Darauf wurde ich leider erst nach Erhalt der Ware auf Anfrage hingewiesen. Das hätte ich mir anders gewünscht. Nichtsdestotrotz ist die Ware 1A, der Versand war schnell und die Ware sauber verpackt. Zudem war der Kundenkontakt sehr freundlich.

13.08.2024
Die Ware selber war super und alles so bekommen, wie ich es wollte. Das Problem, weswegen ich auch gleich 2 Sterne abziehen muss, ist die fehlende Kommunikation. Es wurde mir nicht mitgeteilt, dass sich die Lieferung verzögern wird, obwohl eine Lieferzeit von 3-4 Tagen angegeben war. (24.07 bestellt 12.08 erhalten) Auf eine Rückfrage per EMail habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich habe nach ca, 1-1,5 Wochen angerufen und gefragt, was mit meiner Lieferung ist. Erst da habe ich von der Verzögerung erfahren.

Bewertungen für absolute-teamsport-boeckmann.de/

02.09.2024
24.09.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Schiedsrichter Trikot

vor zwei Wochen habe ich bei Ihnen eine Bestellung im Wert von 650€ aufgegeben. Laut Ihrer Homepage war die Ware als “sofort lieferbar” gekennzeichnet. Leider habe ich bis heute weder die Ware erhalten noch eine Rückmeldung auf meine E-Mails, in denen ich lediglich nach dem Lieferstatus gefragt habe. Als Tiroler Schiedsrichter, gemeinsam mit meinen Kollegen, sind wir über diese Situation sehr unzufrieden. Ich bitte Sie daher um eine rasche Klärung und Rückmeldung bezüglich des Lieferstatus.
21.09.2024
Bis auf die schlechte Kommunikation, wenn bezahlte Ware nicht lieferbar ist, ist alles in Ordnung. Mich nervt das aber ungemein. Ein Hinweis im Shop wäre da angebracht oder eine zügige Kommunikation.
26.09.2024
Hallo Cecilia, es tut uns leid, dass du enttäuscht bist. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir werden daran arbeiten.
22.09.2024
Paket kommt einfach nicht an, erst nach versuchter Rückabwicklung wird auf Fragen geantwortet. In der heutigen Zeit ist das nicht hinnehmbar.
09.10.2024
Hallo Marvin, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist. Deine Bestellung ist am 1.10 zugestellt. Für weitere Fragen wende dich gerne noch einmal an uns.
26.09.2024
Es gab keinen Hinweis beim Kauf das die Ware erst Ende September/Anfang Oktober lieferbar ist.
08.10.2024
Hallo Heribert, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass du keine gute Erfahrung gemacht hast.
27.09.2024
18.09.2024
01.09.2024
31.08.2024
12.08.2024

Schnelle Lieferung, top Ware

Fußball wurde schnell geliefert und spielt sich top. Danke für den guten Service.
19.08.2024
Hallo Markus , wir freuen uns sehr über deine Bewertung und danken dir herzlich!
01.08.2024
Super Kaum zu beschreiben tolle Ansprechpartner alles einfach super !
02.08.2024
Hallo Tobias, wir schätzen deine Bewertung sehr und freuen uns, dass du zufrieden bist. Vielen Danke!
18.08.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, sehr gute Qualität der Ware.
19.08.2024
Hallo Anke, herzlichen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.