kaipara.de- Logo - Bewertungen

kaipara.de

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.866 Bewertungen insgesamt

08.12.2023
1. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. 2. Ich hatte das Problem den passenden Schnitt zu finden und setzte mich mit Kaipara in Verbindung. Es wurden mir verschiedene Lösungen dargelegt. Ich probierte sie bei der nächsten Bestellung aus. Das Problem war gelöst - Herren L - passt perfekt. 3. Nachhaltige Verpackung 4. Zügige Lieferung 5. Unkomplizierte Retoure, incl. Rückerstattung Erwähnen möchte ich noch das hervorragende Preis-/Leistungsverhältnis und die vorbildliche Kundenbetreuung.

03.01.2024
Preisleistung mangelhaft! Kaufe nachhaltiges Produkt und das eine Paar Socken kommt in einem Paket, in welches mindestens auch 3 Paar Socken gepasst hätten.

Bewertungen für kaipara.de

FG
Frank G.
Maintal
26.04.2024
Alles bestens, wie immer wurden die Artikel schnell und vollständig geliefert. Auch die Retoure von Artikeln, die zur Auswahl bestellt wurden, hat super geklappt. Immer wieder gerne.
30.11.2023

Super warmer & weicher Tragekomfort

Die Hoodies , als auch die Shirts aus der Urban Serie haben einen genialen Tragekomfort: sie sind warm, weich & leicht. Die Wärme dieser Kleidung ist angenehm & ohne zu „Überhitzen“
13.11.2023
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Nur bei der Zahlart „ Rechnung“ war eine Fehlermeldung gekommen, dass das nicht möglich sei, obwohl die Auftragsbestätigung genau so erfolgt ist
20.06.2024
Fühlen sich sehr weich an. Tragen sich passgenau und man fühlt sich rundherum wohl. Schön wäre ein anliegender Rundhalsausschnitt, aber vielleicht habe ich diesen auch übersehen.
WB
Werner B.
Karlsruhe
27.05.2024
Immer wieder gern. Superfarbauswahl statt schwarz und grau. Prima Merino Qualität. Keine Tierquälmerinoware aus Australien sondern Ware aus Neuseeland! Blitzschnelle Lieferung.
25.01.2024

Nachhaltigkeit ist nachvollziehbar

Die ganze Lieferung unterstützt den Eindruck, dass hier nachhaltig gearbeitet wird - alles plastikfrei. Die Angaben zum Tierwohl auf der Website werden so umso glaubwürdiger.
07.12.2023
Die beiden Wollhemden sind grossartig! SO fein die Oberfläche, dass ich kaum glauben kann, dass es sich um das als kratzig verschrieende Material Wolle handelt.
WK
Wolfgang K.
Warendorf
28.06.2024
Ich bin mit dem bestellten Produkt super zufrieden wie beim erstenmal. Die Bestellabwicklung, Lieferung und der Kauf auf Rechnung alles super. Weiter so.
09.11.2023
Kaipara hat einfach tolle Funktionskleidung. Ich liebe die Shirts. Sie sind ideal für alle Outdoor-Aktivitäten, aber auch wärmend in kalter Jahreszeit.
ND
Nicole D.
Saulheim
11.12.2023

Wunderbare Firma!!!

Sehr hochwertige Ware und ein wunderbarer Service auch per Telefon! Unkompliziert, wunderbar und wahnsinnig nett!! Ich werde noch mehr dort kaufen!
AS
Andreas S.
Wehringen
25.03.2024
Die Qualität der Shirts ist super und der Tragekomfort hervorragend. Mein Mann und ich tragen seit Jahren nur diese Marke und sind sehr zufrieden!
18.03.2024

Metinoshirt

Mehrfach getragen, sieht aus wie neu, ohne Knötchen. Auch nach 3 x tragen kein Schweißgeruch. Das war mir persönlich extrem wichtig.
RG
Romy G.
Neuenbürg
05.12.2023
Slim line sitzt wie angegossen. Weich und atmungsaktiv - keine Transpiration im Unterhemd. Relativ weich, kratzt so gut wie nicht.
CH
Christian H.
Premstätten
15.12.2023
Schnelle Lieferung! Ware entspricht voll und ganz der Beschreibung und wird hoffentlich mit Freude als Geschenk angenommen 👍🏻
14.02.2024
Supertop Produkte! Ich hab schon einiges gesehen - die Qualität dieser Produkte (Schnitt und Stoff) ist echt unvergleichbar.
05.06.2024
wunderschönes Material, gute Schnitte, schnelle Lieferung, jetzt mein zweites Shirt, ich werde langsam zu Fan dieser Marke
09.04.2024

Sehr gute Ware

Informative Website, transparenter Herstellungsweg, eiwandfreies Produkt, habe bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt
GG
Gertraud G.
Hilgertshausen- Tandern
07.02.2024
Bestellung kam sehr schnell. Ware sehr umweltfreundlich verpackt. Umtausch wegen zu kleiner Größe ging problemlos
24.01.2024
Zuverlässige Lieferung, das Verpackungskonzept mit dem Recyclingkarton und den Verzicht auf Plastik finde ich super
27.06.2024
Gute Ware vorzüglicher Qualität, sehr schnell geliefert, professionell verpackt. Was will man mehr? Gerne wieder!