kaipara.de

2.641 Bewertungen insgesamt   546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird von der Mehrheit positiv hervorgehoben. Der hohe Tragekomfort, das angenehme Hautgefühl sowie die Geruchsneutralität finden vielfach Anerkennung. Die Passform und der Schnitt werden meist gelobt, zudem wird die Vielseitigkeit und Eignung für verschiedene Aktivitäten positiv bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice bei Rückfragen und Umtausch wird ebenfalls geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich eine größere und klassischere Farbauswahl. Zudem äußern manche den Wunsch nach speziellen Verbesserungen bei Passform und Schnitt.

Erfahrungenkaipara.de

M M
Moni M.
Sehr gute Qualität und eine schnelle Lieferung. Die Shirts tragen sich wunderbar auf der Haut, es kratzt überhaupt nicht. Man kann es auch über mehrere Tage tragen (ich hatte es mal eine ganze Woche beim wandern getragen). Nur auslüften, fertig. Es riecht nicht, obwohl ich geschwitzt habe. Ich persönlich finde es einfach super 👍 kann ich nur empfehlen.
W G
Wolfgang G.

Wandersocken

Wandere Täglich bis zu 5 Stunden, also knapp 25 km ohne dass ich irgendwelche Probleme mit meinen Füßen habe. Sprich keine Blasen bekomme. Nutze die Socken von Kaipara schon 2 Jahre. Kann diese also nur wärmsten empfehlen. Kosten zwar etwas aber gegen über anderen Wandersocken kann ich dies einige Tage tragen ohne diese gleich waschen zu müssen, einfach ausziehen gut lüften lassen und schon kann man am nächsten Tag wieder los legen. Wie heißt es so schön Probieren geht über Studieren.

Zuschnitt, Passform, Farbe

Farben, Schnitt/Passform, Stoff sehr gut (2Shirts über den Winter getragen und oft gewaschen) Habe jetzt zum 2. Mal Shirts nachbestellt. Einen Stern-Abzug, da sich eines der Shirts nach der Wäsche verzogen hat - beim Trocknen hat es sich leicht gebessert, aber die Naht sitzt nicht perfekt - aus meiner Sicht würde der Stoff beim Zuschnitt nicht optimal ausgerichtet. Für den Outdoor- Einsatz dennoch gut geeignet.
Ich habe eine lange Merino-Unterhose in der Stärke 250 gekauft, nachdem diese wieder in meiner Größe lieferbar war, und wurde von der Qualität nicht enttäuscht. Die Länge passt, soll heißen die Beine sind lang genug. Die Verarbeitung ist fehlerfrei. Verpackung plastikfrei. Preislich sicherlich eher an der Obergrenze, jedoch hoffe ich auf eine lange Nutzungsdauer. Bei der Größe war ich mir nicht sicher, da mich die Größentabelle eher verwirrt als aufgeklärt hat. Bei einer Konfektionsgröße 52 hat die Größe L perfekt gepasst. Bei XL dürfte der Bund zu weit sein. Die Befürchtung, dass Slimfit bei vorhandenen Waden nicht passt, hat sich glücklicherweise nicht bestätigt. Sehr angenehm auf der Haut. Die nächste Bestellung sind Leggings für meine bessere Hälfte.

Beim Golfspiel, Radfahren und Wandern

Ich trage sie beim Golfspiel, beim Radfahren, beim Wandern. Unglaublich tolles Tragegefühl. Auch wenn man schwitzt wird einem niemals kühl. Das beste Produkt was ich jemals hatte. Werde meine Funktions-Untershirts entsorgen und nur noch diese Merino Shirts tragen.
Ich mag die Qualität der Shirts - sie sind angenehm auf der Haut zu tragen, kratzen nicht und ich schwitze in ihnen nicht so schnell. Auch entwickeln sie keine Schweiß-Gerüche, bzw. riechen nach einer Nacht im Freien aufgehängt wieder neutral. Auch der Schnitt (slim) und die Länge passen mir gut, nur für den Ausschnitt und die Schulterpartie gibt es einen Abzug.
Meine zweite Bestellung bei Kaipara. Diese Mal die 250er Leggings in Gr.M. Nachdem sie wieder lieferbar waren, gleich bestellt. Leider fallen sie etwas groß aus. Daher Umtausch in Gr.S (hat einwandfrei funktioniert). Passt jetzt perfekt. Toller Stoff, toller Schnitt, schön warm und anschmiegsam. Werde hier sicherlich auch in Zukunft einkaufen.
Qualität wunderbar Lieferung ohne übermässige Verpackung Man hat das Gefühl, dass sowohl über die Produktion, Verarbeitung und Lieferung ein wenig nachgedacht wird. Persönlich würde ich mir ein wenig mehr Farben wünschen, z.B rot, blau, gelb als Basis, nicht irgend ein Gemisch mit abstrakten Namen.
Die Kaipara Shirts sind wunderbar zu tragen. Mir ist der festere Stoff wichtig der alle Funktionen hat, die man von einem Merino-Shirt erwartet. Die Lieferung war wie gewohnt zuverlässig und schnell.
W K
Wolfgang K.
Ich habe schon mehrmals bei Kaipara bestellt. Wie die vorherigen Lieferungen hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Die T-Short sind super zutragen eine hervorragende Qualität , besser als bekannte große Marken. Ich werde keine anderen mehr kaufen, macht weiter so.
M K
Martin K.
Hervorragende Qualität, schnelle und professionelle Bearbeitung der Bestellungen und auch Retouren. Bei Fragen steht das Team auch sehr schnell unterstützend zur Seite.
S J
Sabine J.

Sehr schöne Ware

Fein, hält warm und kratzt nicht. Die über das Knie hinausgehende Leggings sitzt oben rum sehr gut, ist mir jedoch unter dem Knie zu weit und schlabbert dort. (Größe S) Diese Tatsache ist meiner Figur geschuldet und insofern ist die Leggings ein guter Kompromiss für mich. Ich hatte auch noch M bestellt zur Auswahl, konnte diese jedoch ungeöffnet retournieren.
G Z
Gabi Z.
Haibach
Ich besitze einige Shirts aus Merino- Wolle; es gibt nichts Besseres. Dieses ist aber außergewöhnlich durch den ZIP- neck. Das Rot ist toll. Das Feeling im Shirt ist super. Obwohl ich 170cm groß bin, ist das Shirt etwas zu lang. Ich muss es etwas umschlagen. Dennoch habe ich es behalten und liebäugele mit einem weiteren. Die Ware kam schnell! Erfreulich. Vorsicht : Motten lieben diese Wolle zu gern auch!
H T
Henrietta T.

Toller Stoff und prima Service; Schnitt eher wenig gelungen

Servicequalitaet sowie die Qualitatet der verwendeten Merinowollstoffe sind ausgezeichnet. Leider ist das Design und der Schnitt der meisten Oberteile aus meiner Sicht nicht gelungen. Wuerde sich die Firma nicht nur bei dem Stoff sondern auch in Puncto Design auf eine Italienische Beratung einlassen, es koennte etwas besonderes und vollendetes daraus entstehen. Schliesslich, wenn ich zum Wandern aufbreche moechte ich nicht unbedingt den Anspruch auf gut geschnittene, zur Figur passende Bekleidung auf dem Wegesrand ablegen...
Sehr gut: Verpackung sehr sorgfältig sehr schnelle Lieferung Nachfrage per E-Mail, warum Artikel zurückgesendet werden zeigt Interesse Verbesserung: Rückgabe der Artikel sollte über online Rücksendeettiket selbst durchgeführt werden können. D.h. die E-Mail zum Widerruf ist etwas umständlich.
Bestellung und Lieferung schnell, sehr gut verpackt. Produkt, gehört bei mir zu den meistgetragenen Shirts - ich liebe das Material. Gerne mehr Damen Urban-Shirts :)
Die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig, der Stoff anschmiegsam und weich. Ich feiere die Slim-Fit Variante, eng anliegend wärmt sie gut. Ich trage täglich mehrere Schichten, je nach Temperatur und Wind.
C H
Christine H.
Wunderbare Qualität und tolle Schnitte, für alle Gelegenheiten! Ich reise nur noch mit Kaipara, da ich die Shirts tagelang ohne Geruch tragen kann!
Sehr schönes Material und es macht Freude das Shirt zu tragen. Auf Baumwolle verzichte ich seitdem. Aucht der Kontakt zu Hernn Selter und Frau Köhnlein ist sehr angenehm.
Super sportlich elegante Kleidung, gutes Tragegefühl, knittert nicht, riecht nicht, kann man auch eine Woche lang dauerhaft anhabe, ohne dass man es der Kleidung ansieht.