Wundermix- Logo - Bewertungen

Wundermix

3.970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.443 Bewertungen insgesamt

09.12.2023
Besser und umfangreicher als das originale Zubehör Ich habe nahezu alle Produkte von Wundermix für den Tm6 und muss feststellen, dass das Zubehör besser ist als die originalen Teile. Die Reibe ist sensationell, ich liebe die pochierten Eier und auch mein Eierkocher hat bereits den Haushalt gewechselt 😅 Die Spatel sind unglaublich - einmal um den Topf herum und alles ist raus ... 👍 Auf das Spätzle-Teil bin ich gespannt, ich habe nur festgestellt, dass das innere Teil fast nicht rausgeht, um es sorgfältig zu reinigen - vielleicht ändert sich das nach der 1. Anwendung .... Mir fehlt eigentlich nur noch die Saftpresse .... 🥰 Fast alle meiner Freunde kaufen auch nur noch bei Wundermix 😉

02.02.2024
Schnelle Lieferung. Material hochwertig. Ergebnisse der Gemüse Raspeln ist nicht befriedigend. Handhabung/ Aufbau insgesamt kompliziert und zeitaufwändig. Nochmal würde ich den Gemüse Slider nicht kaufen. Schade. Sonst sind die Produkte von wundermix allesamt super.

Bewertungen für Wundermix

MN
08.08.2024
08.08.2024
06.09.2024
Große Probleme habe ich ( und nicht nur ich ) beim Arbeiten mit Möhren. Da diese immer sehr hart und der winzige Metallstift und die vier Kunststoffstifte viel zu kurz sind, fallen die Möhren schon auf dem Weg zum Wundermix herab. Das ist sehr frustrierend. Kartoffeln, Kohlrabi, Zucchini lassen sich jedoch sehr gut zu Nudeln bearbeiten.
23.08.2024
Leider nicht wie erwartet. Beim reiben von Möhren rutscht das Messer nach unten. Egal ob auf der feinen oder groben Reibe. Beim reiben von Tomaten bleibt viel auf dem Messer. Ich benutze es das zweite Mal.
04.09.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass der WunderSlicer Sie bisher nicht überzeugen konnte. Bitte senden Sie uns von dem beschriebenen nach unten rutschen ein Video zu, damit wir uns der Sache annehmen können. Womöglich liegt hier ein Defekt vor, der natürlich von der 5-jährigen Garantie abgedeckt wäre. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme! Beste Grüße aus Garching Lucas Neubauer
11.08.2024
Leider nicht ganz so zufrieden mit meiner Ware, auch wenn dort stand: B-Ware hätte ich nicht gedacht, dass gleich zwei Mängel am Gleitbrett sind, nämlich einmal seitlich und eine Stoßkante hinten.

Salatschleuder

Die Salatschleuder sitzt nicht fest auf dem Messer und klackt deutlich hörbar beim raufschalten der Geschwindigkeit, so dass man Sorge hat, ob das für den Motor des Gerätes gesund ist.
04.09.2024
Guten Tag, das beschriebene Klacken ist tatsächlich ganz normal und kann dem Thermomix Motor unter keinen Umständen schaden. Schreiben Sie uns gerne eine Mail / eine WhatsApp, wenn Sie hierzu ausführlichere Informationen erhalten möchten. Beste Grüße aus Garching Lucas Neubauer
13.08.2024
Ich fand es sehr enttäuschend, daß der Überraschungsartikel im Wert von Euro 15 00 am darauffolgenden Tag für 9.95 Euro angeboten wurde.
04.09.2024
Guten Tag, Sie hatten den Artikel im Wert von 15,95 € kostenfrei zu Ihrer Bestellung als Geschenk erhalten. Welcher konkrete Nachteil ist Ihnen dadurch entstanden, dass andere Kunden sich wenig später an dem Rabatt erfreuen konnten? Kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder WhatsApp, falls Sie noch Rücksprachebedarf haben. Beste Grüße aus Garching Lucas Neubauer
23.08.2024
Der Effekt, dass sich nichts unter den Messern festsetzt, stimmt nur ansatzweise. Der Effekt ist nicht wirklich gegeben.
30.08.2024

Der V2 ist total schlecht-Fehlkonstruktion

Der Mixer ist total schlecht. Die Kontruktion ist nicht gut durchdacht.
04.09.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass der WunderSlicer Ihre Erwartungen bisher nicht erfüllt hat. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir uns die Problematik ansehen können. Beste Grüße aus Garching Lucas Neubauer
TD
Tanja D.
Wiesbaum
22.08.2024
Bin total enttäuscht vom Wunderslicer
04.09.2024
Guten Tag, bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice und nennen Sie uns weitere Details zu der mit dem WunderSlicer bestehenden Problematik. Wir finden mit Sicherheit eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Beste Grüße aus Garching Lucas Neubauer
DB
Doris B.
Bielefeld
30.08.2024
04.09.2024
Guten Tag Frau Baldwin, wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns nicht zufrieden sind. Wir haben Sie soeben per Mail kontaktiert, um zu erfahren, was der Grund hierfür ist. Wir sind überzeugt, eine zufrieden stellende Lösung zu finden. Beste Grüße aus Garching Lucas Neubauer
JS
12.08.2024
AJ
10.07.2024

Super Shop

Ware wie geplant erhalten. Mein besonderer Dank gebührt dem Kundendienst Herr Neubauer. Obwohl ich meinen Unmut über ein Problem sehr deutlich gemacht habe, behielt er zu jeder Zeit seine Professionalität und konnte mich so von den Möglichkeiten des Wundermix Shops überzeugen. Es kam trotz anfänglicher Schwierigkeiten nach Bestellung sofort zu einer passenden Lösung. Ich bedanke mich bei Herrn Neubauer für das Telefonat. Der Shop ist absolut empfehlenswert!!
13.07.2024
Entschuldigen sie, nur Englisch: Very big ‘thank you’ to Andreas for facilitating my order for items not available in Australia. I love my Wundermix products - innovative and good quality. I haven’t used the TM31 Wundercap and Wunderzoodler yet, but I’m sure they will be excellent. Vielen dank.
RJ
16.07.2024

Freundlicher + kulanter Service

Meine Bestellung kam prompt + als ich dann im Nachhinein leider feststellen mußte, dass ich den Artikel gar nicht verwenden kann, konnte ich ihn sogar kostenfrei retournieren, obwohl das eigentlich im shop so nicht vorgesehen ist + Alles in wirklich freundlicher Atmosphäre.
PS
28.07.2024

Bisher nur die Höchstnote

Erfreulicherweise kann ich ALLEN bisher bei WUNDERMIX erworbenen Produkten die Höchstnote geben. Alles funktioniert genau wie beschrieben und wirkt sowohl fertigungstechnisch als auch von den verwendeten Materialien her sehr hochwertig und langlebig.
11.07.2024

Zusatzteile für tm 6

Ich habe für mir für meinen tm 6 sämtliche Zusatzteile von Wundermixer bestellt. Preis Leistung sind völlig in Ordnung und die Dinge die dort angebotenen werden, sind eine super Hilfe und Arbeitserleichterung. Ich bin super zufrieden.