Besser und umfangreicher als das originale Zubehör
Ich habe nahezu alle Produkte von Wundermix für den Tm6 und muss feststellen, dass das Zubehör besser ist als die originalen Teile.
Die Reibe ist sensationell, ich liebe die pochierten Eier und auch mein Eierkocher hat bereits den Haushalt gewechselt 😅
Die Spatel sind unglaublich - einmal um den Topf herum und alles ist raus ... 👍
Auf das Spätzle-Teil bin ich gespannt, ich habe nur festgestellt, dass das innere Teil fast nicht rausgeht, um es sorgfältig zu reinigen - vielleicht ändert sich das nach der 1. Anwendung ....
Mir fehlt eigentlich nur noch die Saftpresse .... 🥰
Fast alle meiner Freunde kaufen auch nur noch bei Wundermix 😉
Schnelle Lieferung. Material hochwertig. Ergebnisse der Gemüse Raspeln ist nicht befriedigend. Handhabung/ Aufbau insgesamt kompliziert und zeitaufwändig.
Nochmal würde ich den Gemüse Slider nicht kaufen. Schade. Sonst sind die Produkte von wundermix allesamt super.
Ich habe nur 3 von 5 Sternen gegeben, weil mir die Versandtgeschwindigkeit enorm wichtig ist. Im Durchschnitt kamen meine Pakete erst nach 8-10 Werktagen an. Wenn ich bedenke, dass in diesem Zeitraum Pakete aus China da sind, finde ich die Geschwindigkeit einfach nur peinlich..
24.09.2024
lässt sich nicht besonders gut abspülen und abtrocknen, durch die vielen Kanten.
Die Apfelstücke, die in Scheiben gehobelt werden sollten, wurden - trotz Benutzung des Einfüllverkleinerers - duch kippen des Apfelschnitz länglich.
Hallo....ich hab den Gemüsestyler bestellt mit hoher Erwartung.Leider wurde ich enttäuscht. Mit Möhren und Rotkraut tut er sich sehr schwer und es bleibt viel zwischen Scheibe und Gefäß ungewollt stecken. Sehr schade
29.09.2024
Gemüseschneider hakt bei härterem Gemüse, Getriebe stoppt
Habe mir den Entsafter Auf- bzw. Untersatz für den älteren Thermomix bestellt und bin begeistert. Ist so einfach zu Entsaften!
Nachdem ich es einmal mit Schüsselchen im Gareinsatz probiert hatte und das eine endlose Sauerei war (nie wieder!), hab ich dieses Teil bestellt. Habe schon mehrmals damit entsaftet und es geht super gut 👍. Einziger Verbesserungsvorschlag, evt eine Klemme am Schlauch, wenn man während des Entsaftens Flasche wechseln muss…
02.09.2024
Tolles Produkt. Einfaches Handling ohne Fragen. Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung.
Bisher hab ich ungern Spätzle gemacht, weil es immer eine Sauerei war. Damit ist es eine kurze und saubere Angelegenheit. Die ausführliche Beschreibung inklusive Rezept und Anleitung macht es rundum perfekt für mich. Und danach einfach in den Geschirrspüler… fertig! :-)
Die Ware kam gut und schnell bei uns an. Der Zoodler entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Kommunikation mit Wundermix war unkompliziert und hilfreich. Ganz problemlos konnten wir den Zoodler zurückschicken und haben unser Geld zurückbekommen. Hier würde ich wieder einkaufen.
31.08.2024
Ich habe nichts zu beanstanden. Die Produkte wurden nach Bestellung schnell versandt und waren innerhalb von zwei Tagen bei mir. Ich benutze sie täglich und bin von der Qualität überzeugt. Werde bestimmt noch anderes Zubehör dort bestellen.
26.08.2024
Gemüse wird schräg geschnitten
Habe Probleme, das Gemüse gerade im Schaft zu halten. Diese legen sich zur Seite und werden schräg geschnitten - trotz Teilung.
Die Scheiben sind dünn und sehr dünn. Eine etwas grobere Scheibe wäre auch gut, z.B. 3 Scheiben.
Man könnte auch einen größeren Schaft, der vierfach teilbar ist, machen, in welchem man auch eine ganze Gurke schneiden kann.
20.08.2024
Ich bin sehr begeistert und zufrieden mit wundermix
Mann kann super einkaufen und wird super Qualität und super Service Team
Am Telefon.
Ich bin sehr stolz auf wundermix ich kaufe sehr gerne ein Mann wird gut beraten am Telefon
10.08.2024
Der Griff ist einfach perfekt. Allerdings hätten sie die Anleitung noch etwas besser schreiben können bis wir kapiert haben das 2 Teile nur dafür da sind um Schraubenabdeckungen zu entfernen hat es echt länger gedauert.
20.08.2024
Gewohnt schnelle und zuverlässige Lieferung, sicher verpackter Ware. Habe meine neuen Zubehörteile schon mehrfach benutzt und bin begeistert über die da durch entstandenen neuen Möglichkeiten
01.09.2024
Alles gut gelaufen!
Die Bestellung kam aufgrund einer Anfrage beim Kundendienst um Unterstützung zustande. Die Bestellung wurde umgehend versendet und das Gerät funktioniert einwandfrei.