design-bestseller.de- Logo - Bewertungen

design-bestseller.de

1.812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.258 Bewertungen insgesamt

15.06.2024
Der Lamzac L 3.0 von Fatboy ist super. Er lässt sich wirklich einfach im Freien mit Luft füllen und behält Diese über Stunden in sich. Wir haben ihn im Garten ausprobiert und nach 4 Stunden Nutzung war er immer noch unverändert voll. Gerade bei den teuren Liegenpreisen an Europas Stränden für Familien wie uns eine super Alternative - zumal auch wesentlich bequemer und absolut platzsparend verstaubar (im mitgelieferten kleinen Sportbeutel kommt man gerade mal auf eine Größe von ca. 37x20 cm). Die Heringe haben wir noch nicht ausprobiert. Diese werden ebenfalls in einem kleineren „Sportbeutel“ mitgeliefert. Wir werden den Lamzac mit unserem Sonnensegel von NESO nutzen und freuen uns auf den ersten Urlaub damit. Klare Kaufempfehlung!!! Und nun zum Shop Design-Bestseller: Absolut empfehlenswert. Der Lamzac hatte eine längere Lieferzeit. Der Shop hat uns über jede Änderung bzgl. des Lieferstatus auf dem laufenden gehalten. Super Service und tolle Kommunikation.
MM
Markus M.
Wesseling, Rheinland

17.07.2024
Ich habe mich vor über einen Monat an Design Bestseller wegen eines Mangels (Rostflecken) gewendet. Hier wurde mir von Ihren Mitarbeiterinnen tel. mitgeteilt, dass so etwas nicht passieren darf und es auf jeden Fall eine Lösung hierzu geben wird. Nach über einem Monat bekomme ich dann endlich eine untufriedenstellende Aussage. Es ging um einen Fatboy Liegestuhl der als Outdoormöbel verkauft wird und angefangen ist zu rosten und Rostflecken auf der Terasse hinterlassen hat. Diese lassen sich nicht vollständig entfernen. Laut Kundenservice darf der Stuhl nicht im freien stehen. Auf der Homepage gibt es allerdings keine Informationen dazu, dass der Stuhl nicht im freien stehen darf. Da ich das Produkt bei Ihnen gekauft habe, und nicht direkt bei Fatboy, gehe ich nicht davon aus das ich mich zusätzlich beim Hersteller informieren muss. Das sollte dann auch so auf Ihrer Homepage stehen. Zusätzlich habe ich mich auf der Homepage von Fatboy informiert. Auf der Homepage schreibt Fatboy folgendes: in Schaukelstuhl, der sowohl für drinnen als auch draußen geeignet ist und aus wasserabweisendem Material hergestellt ist. Dieses Metall ist verzinkt und pulverbeschichtet, um die Haltbarkeit zu erhöhen. Da der Stuhl verzinkt ist, kann sich kein Rost bilden. Also wurde der Stuhl entweder nicht richtig verzinkt oder es rosten andere Teile am Stuhl. De Weiteren kann ich dann nicht Nachvollziehen das uns ein neuer Stuhl zugesendet wurde und in einer E-Mail von einem mangelhaften Artikel geschrieben wurde. Das widerspricht sich für mich. Ich kann ein Stuhl auch nicht als Outdoormöbel verkaufen, wenn dieser rostet. Am Ende sollen wir auf die hässlichen Rostflecken sitzen bleiben.

Bewertungen für design-bestseller.de

ME
09.07.2024
08.07.2024

Schlechter Service/Artikel

25.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne haben wir uns Ihren Vorgang angesehen. Es tut uns leid, dass es zu einem Schaden gekommen ist und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Team hat Ihnen bereits eine Erklärung zu Ihrem Anliegen gegeben. Bitte beachten Sie, dass die Produkthaftung für Folgeschäden beim Hersteller liegt und Schadensersatz nur bei nachweislichem Verschulden in Betracht kommt. In diesem Fall liegt das Verschulden nicht bei uns als Verkäufer. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihnen bei den beschriebenen Mängeln nur eingeschränkt weiterhelfen konnten. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Anliegen an den Hersteller. Wir hoffen Sie trotz der Umstände, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Ihr Design Bestseller Team
28.07.2024

Zweimal defekt geliefert, ist einmal zu viel!

Ich hatte den feinen EYELET Tisch Ø45 in dunkelgrau bei DESIGN Bestseller bestellt. Lieferung kam sehr rasch und ohne Probleme. Nur die Ware (Tischplatte an der Seite eingedrückt) war leider beschädigt. Reklamationsbearbeitung und Umtausch (durch Ersatzlieferung) schnell und professionell durchgeführt. Dafür Kompliment und Danke. Aber auch die Ersatzlieferung war beschädigt und hatte leider eine leichte Delle an der runden Tischplatte. Dass ist dann doch für mich als Kunde etwas ärgerlich und zeigt, dass beim Hersteller oder bei der Firma DESIGN Bestseller intern bei der Behandlung der Ware ein Problem besteht. Schade.
13.08.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass auch die Ersatzlieferung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Bitte wenden Sie sich erneut an unser Team, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Ihr Anliegen ist uns sehr wichtig! Ihr Design-Bestseller Team
11.07.2024

Design Bestseller is great but item quality wasn’t

Design Bestseller is great but the table I ordered left much to be desired. The quality was simply not great.
25.07.2024
Dear Ingrid, Thank you for your feedback. We're glad to hear you liked our Design Bestsellers but are sorry to learn that the quality of the table did not meet your expectations. We hope that you will find the right product for your next purchase in our store. Design-Bestseller-Team
29.07.2024

Sendung trotz Angabe lieferbar nicht vollständig.

Sendung kam trotz Angabe „lieferbar“ nicht vollständig. Ausstehendes Teil sollte 1 Monat später geliefert werden. Habe ich anderweitig beschafft und um Gutschrift gebeten. 7 Tage keine Reaktion, dann Versandbestätigung für ausstehendes Teil.
07.08.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne habe ich mir Ihren Bestellvorgang angesehen. Die von Ihnen bestellte Ware war zum Zeitpunkt der Bestellung auf Lager und hat unser Lager nach zwei Werktagen verlassen. Üblicherweise liegen zwischen Bestelldatum und Lieferung lagernder Artikel bis zu drei Werktage. Während der Sommersaison kann es aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens jedoch zu Verzögerungen in der Versandvorbereitung kommen. Leider können wir nicht nachvollziehen, welches Teil Ihrer Bestellung fehlen soll, da Sie nur einen Artikel bestellt haben. Bitte wenden Sie sich an unser Kundenservice-Team, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam prüfen können. Ihr Design-Bestseller Team
DK
D. K.
Berlin
05.08.2024

Lagernde Artikel nicht zügig versandt

Ich habe sehr früh an einem Montagmorgen einen lagernden Artikel bestellt, der nach Rückfrage meinerseits am Donnerstag noch nicht auf dem Weg war. Versand-Info von DHL dann am Freitag… wurde dann am Samstag final zugestellt.
07.08.2024
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Gerne habe ich mir Ihren Bestellvorgang angesehen. Die von Ihnen bestellte Ware war zum Zeitpunkt der Bestellung auf Lager. Üblicherweise liegen zwischen Bestelldatum und Lieferung lagernder Artikel bis zu drei Werktage. Während der Sommersaison kann es aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens jedoch zu Verzögerungen in der Versandvorbereitung kommen. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist und bitten diese vielmals zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen aber jetzt viel Freude an Ihrer Neuanschaffung und hoffen Sie trotz der Wartezeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Design Bestseller-Team
01.08.2024
Lange auf Lieferung gewartet. Vorher kam eine Phishing Mail von DHL! Woher wussten die Betrüger von der anstehenden Lieferung.
07.08.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Aktuell kommt es aufgrund eines erhöhten Aufkommens im Zuge der florierenden Outdoorsaison zu Verzögerungen in der Versandvorbereitung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist und bitten diese vielmals zu entschuldigen. Leider sind Phishing-Angriffe heutzutage sehr verbreitet. Die Betrüger versuchen oft, an persönliche Informationen zu gelangen, indem sie zufällig oder durch allgemeine Muster E-Mails versenden, die sich auf häufig genutzte Dienste wie DHL beziehen. Es ist unwahrscheinlich, dass sie spezifische Informationen über Ihre Bestellung hatten. Wir empfehlen Ihnen dringend, auf keine Links in solchen E-Mails zu klicken und keine persönlichen Daten preiszugeben. Sollten Sie unsicher sein, ob eine E-Mail legitim ist, kontaktieren Sie bitte direkt den offiziellen Kundenservice von DHL. Wir wünschen Ihnen aber jetzt viel Freude an Ihrer Neuanschaffung und hoffen Sie trotz der Wartezeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Design Bestseller-Team
01.08.2024
Sehr lange Versandzeiten// Angaben auf Homepage zu Verfügbarkeit/Versand nicht passend zu Realität
07.08.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Aktuell kommt es aufgrund eines erhöhten Aufkommens im Zuge der florierenden Outdoorsaison zu Verzögerungen in der Versandvorbereitung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist und bitten diese vielmals zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen aber jetzt viel Freude an Ihrer Neuanschaffung und hoffen Sie trotz der Wartezeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Design Bestseller-Team

Sofort lieferbar = mehr als eine Woche

Sofort lieferbar - bedeutet Auslieferung in einer Woche

Etwas zäh

Ware i.Ordnung, verspätet, zähe Kommunikation
07.08.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider war das von Ihnen bestellte Produkt beim Bestellzeitpunkt nicht lagernd. Wir beziehen diese für Sie direkt über den Hersteller. Daher kann es hierbei zu Wartezeiten kommen, bis dass das gewünschte Produkt sich auf den Weg zu Ihnen machen kann. Für die lange Wartezeit bitten wir um Entschuldigung! Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für Ihre Geduld! Ihr Design Bestseller-Team
11.07.2024
Kommunukation bessern
25.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Rückmeldung. Wir leiten Ihr Feedback intern weiter! Wir hoffen Sie in einem neuen Anlauf dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Design Bestseller Team
17.07.2024

Ware beschädigt, mühsamer Kontakt zu design-bestseller

Ware beschädigt
25.07.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ware nicht einwandfrei geliefert wurde. Wir haben festgestellt, dass unser Team Ihre Reklamation bearbeitet und Ihnen eine zufriedenstellende Lösung angeboten hat. Wir hoffen Sie in einem neuen Anlauf dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um zu zeigen, dass dies nicht der normale Verlauf einer Bestellung bei uns ist! Ihr Design Bestseller-Team
05.08.2024
AR