Bestellt: 6x Eva Solo Teller
Geliefert: 6x Eva Solo Teller, sehr prompt und sehr gut verpackt
Leider hatte einer der Teller einen dicken, unübersehbaren Glasurfehler - offensichtlich findet bei tischwelt keine Endkontrolle statt, bei Eva Solo anscheinend auch nicht - oder sind die günstigen Preise bei tischwelt darauf zurückzuführen, dass B-Ware verkauft wird?
Lustig der Aufkleber auf den Tellern.
Die Ware ist gut, die Lieferung auch, die Rechnung lautete mit Porto total 90.30 Euro.
Heute bekomme ich von DHL eine Rechnung über Sfr. 31.67 für Mehrwertsteuer
und Bearbeitungsgebühr?!!! D.h. für einen Warenwert von 76.-- Euro bezahle
ich 46.57 Versand/Bearbeitungsgebühr!!!! Scheinbar ist das normal, lt. Tischwelt, bei Lieferung in die Schweiz, ohne Zollgebühr???---
ich bin aber der Meinung, dass man mich auf das hätte aufmerksam machen müssen... (dann hätte ich die Ware dort wohl nicht bestellt!)
Resultat: ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen.....
Artikel ist gut, die Verpackung ein Alptraum. Der Versandkarton war 17 mal so groß wie der versendete Artikel. Luft zu transportieren ist einfach unsinnig.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, leider stehen uns nur eine begrenzte Anzahl an unterschiedlichen Kartonagen zur Verfügung.
Nichts desto trotz werden wir Ihr Anliegen selbstverständlich an unsere Logistik zur Prüfung weiter geben.
Wir senden freundliche Grüße,
Ihr tischwelt Team
14.09.2024
Zustellung unbefriedigend
Der gewählte Zustelldienst ist unzuverlässig. Obwohl jemand zu Hause war wurde das Paket nicht zugestellt und musste abgeholt worden.
17.09.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr das es zu den Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Selbstverständlich haben wir Ihre Reklamation an unseren Versanddienstleister weitergegeben.
Wir senden freundliche Grüße,
28.09.2024
Sie haben 3mal Teller geschickt und 2mal sind sie kaputt gegangen. Beim 3mal endlich mal Glas drauf geschrieben
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie mehrfach defekte Ware erhalten hatten und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.
Wir wissen, dass Ihre Vorfreude dadurch auf die Probe gestellt wurde.
Mit Ihrer neuen einwandfreien Ware, wünschen wir Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihren Einkauf.
Herzliche Grüße
18.09.2024
Erste Sendung wurde defrä
Erste Sendung wurde kaputt angeliefert aber zeitnah Ersatz geliefert.
19.09.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie defekte Ware erhalten hatten und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.
Wir wissen, dass Ihre Vorfreude dadurch auf die Probe gestellt wurde.
Herzliche Grüße
12.09.2024
Ware (Kaffeekanne) war beschädigt (Haarriss)
12.09.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie Grund zur Reklamation haben und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.
Würden Sie bitte wie auf dem Rücksendeschein beschrieben vorgehen und uns ein Bild mit dem Fehler an folgende E-Mail zusenden.
service@tischwelt.de
Gerne veranlässt unser Serviceteam anschließend die entsprechende Ersatzlieferung für Sie.
Wir senden freundliche Grüße aus Freiburg,
04.10.2024
Falschen Artikel erhalten
07.10.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns, dass Sie falsche Ware erhalten haben.
Nach Eingang der Retoure werden wir Ihnen den Betrag entsprechend zurückerstatten.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
25.09.2024
Liebe Kundin / Lieber Kunde,
danke für Ihre Bewertung.
Gerne können Sie sich mit Ihrem Anliegen direkt an unser Serviceteam per E-Mail an service@tischwelt.de wenden.
Liebe Grüße
Ihr tischwelt Team
03.09.2024
Sehr guter und freundlicher Kundenkontakt
Es gab eine Unstimmigkeit mit den Sendungskosten, die aber auf Anfrage schnell und erschöpfend geregelt wurden. Dann gab es Probleme mit der Zustellung, die aber ebenfalls mit einem Anruf bei Tischwelt geregelt werden konnten.
Die Ware (Porzellan) war sehr gut und stoßfest verpackt.
Empfehlung von mir!
Ich brauchte unbedingt einen neuen Teebereiter - und das angebotene Modell von Bodum war genau richtig. Solide verpackt und schnell bearbeitet.
Und ich werde weiter die Angebote von Tischwelt verfolgen, da sehr bald Ersatzbedarf an Geschirr abzusehen ist.
Wermutstropfen: Der beauftragte Paketdienst sorgte leider für Verzögerungen.
19.08.2024
Prima Preis, schneller Versand, nur leider mit GLS, die die Ware an einen anderen Zusteller übergaben und nicht mal Info darüber hatten, welchem Zusteller die weitere Beförderung übertragen wurde. Falls DHL Versand zukünftig möglich ist, bestelle ich vermutlich gern mal wieder