dw-shop.de- Logo - Bewertungen

dw-shop.de

2.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.608 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Guter Homepage Auftritt, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung mit nachhaltiger Verpackung. Materialien und Qualität ist bei all meinen Bestellungen immer sehr gut. Einzig die Konfektionsgrößen sind manchmal nicht kompatibel mit meiner deutschen Konfektionsgröße (Gr. 54); sie fallen klein aus und manchmal zu kurz.
SW
Sabine W.
Hettrum

06.12.2023
Ich finde es frustrierend, wenn Waren, die man im Warenkorb hat, nach kurzer Zeit wieder daraus verschwinden, ohne vorherigen Hinweis. Man müsste doch wenigstens während des Bestellvorgangs sicher sein, dass die Ware auch vorhanden ist. Waren in mehreren Körben zu lassen und dann einige einfach wegzustreichen, geht gar nicht. Das habe ich bei anderen Online -Shops noch nie erlebt. Da müsste wohl noch einmal umprogrammiert werden!
KS

Bewertungen für dw-shop.de

MS
Marlies S.
Wiesbaden
21.01.2024
Kaufe seit Jahre dort ein und bin immer sehr zufrieden. Angebot stimmt mit der Ware immer überein
28.03.2024
Mir gefällt das sie schöne Mode auch in größeren grössen habt 😍
BH
Bernadette H.
Weilersbach
15.01.2024
Die Weste ist super, fällt wunderschön aus.
AK
Anneliese K.
Daisendorf
09.05.2024

Online Einkauf macht Spaß

Sehr übersichtliche Gestaltung des online Angebotes, ist einfach und nicht kompliziert. Macht Spaß!
PG
Peter G.
Ganderkesee
19.12.2023
Hervorragende Qualität, ausgefallenes Design , immer etwas Besonderes. Fühle mich gut gekleidet.
DS
Doris S.
Mannheim
07.11.2023
Ich wüßte nichts . Bin immer sehr zufrieden bis jetzt. Es war immer alles vollkommen in Ordnung .
AL
Angelika L.
Schopfheim
03.03.2024
Immer gute Ware, schneller Versand, gut verpackt, beste Kommunikation, bestelle seit Jahren bei dw
16.01.2024

Vorbildlicher Shop

Schnelle Lieferung gegen Rechnung. Hochwertige Ware in wertiger und umweltfreundlicher Verpackung.
BL
Brigitte L.
Braunschweig
20.12.2023
Bestellungen werden zügig ausgeführt, Ware gut verpackt, evtl. Rücksendungen verlaufen problemlos.
IK
13.06.2024
Mal etwas andere Auswahl. Evtl. wäre es schön bei manchen Modellen noch andere Farben anzubieten.
MS
Margit S.
Metzingen
01.03.2024
Tolle Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, passt genau. Gute Beschreibung im Prospekt.
26.01.2024
Die Ware entspricht immer der Beschreibung im Katalog. Sie wird gut verpackt zeitnah verschickt.
HS
Hannelore S.
Hockenheim
21.12.2023
sehr gute Informationen, einfach zu handhabene Seiten. Wünschenswert mehr Grössen mit 38 oder 40.
MB
Marion B.
Frankfurt am Main
18.03.2024
Es gibt tolle Modelle, alle etwas Besonderes ! Ich finde den Einkauf, per Rechnung, wunderbar.
07.03.2024
Ware war dem Artikel entsprechend. Gut verpackt und schnell versendet worden. Rundum zufrieden.
PG
Petra G.
Mettmann
27.02.2024
Tolles Sortiment! Faire Preise! Gute Bestellabwicklung und ebenfalls unkomplizierte Rücksendung!
WE
Wolfgang E.
Lengerich
29.11.2023
Der Shop ist übersichtlich, Artikel lassen sich schnell finden und schnelle, einfache Abwicklung
28.02.2024
Die Ware ist wie im Bild und Text beschrieben und die Lieferung war sehr schnell. Danke 🙋‍♀️,
CV
30.01.2024
Sehr schnelle Lieferung und eine netter Kontakt bei eMail Rückfagen. Die Qualität hat gestimmt.
18.01.2024
Immer sehr schön und sorgfältig verpackte Ware. Gute Qualität der Textilien...zügige Lieferung.