Guter Homepage Auftritt, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung mit nachhaltiger Verpackung. Materialien und Qualität ist bei all meinen Bestellungen immer sehr gut. Einzig die Konfektionsgrößen sind manchmal nicht kompatibel mit meiner deutschen Konfektionsgröße (Gr. 54); sie fallen klein aus und manchmal zu kurz.
Ich finde es frustrierend, wenn Waren, die man im Warenkorb hat, nach kurzer Zeit wieder daraus verschwinden, ohne vorherigen Hinweis. Man müsste doch wenigstens während des Bestellvorgangs sicher sein, dass die Ware auch vorhanden ist. Waren in mehreren Körben zu lassen und dann einige einfach wegzustreichen, geht gar nicht. Das habe ich bei anderen Online -Shops noch nie erlebt. Da müsste wohl noch einmal umprogrammiert werden!
Gut wäre es, wenn Sie alle gleichen Modelle, die es in unterschiedlichen Farben gibt, hintereinander abbilden würden, damit man sie besser miteinander vergleichen kann.
09.03.2024
Der Mantel ist schön, aber die anderen Beiden, die ich in diesem Stil gekauft habe, waren gefuttert und hatten Knöpfe statt einen Reißverschluß, was ich besser finde.
Die Bestellung klappte leicht und schnell, die Ware war nach 3 Tagen hier, Rücksendung wäre einfach gewesen, aber nicht nötig. Die Kleidung passt perfekt. Vielen Dank
Die Lieferung war relativ zügig, die Jacke hat mir sehr gut gefallen, nette Beratung und kulanter Umgang mit einem technischen Problem auf meiner Seite bzgl. Rechnung.
Freundlicher und hilfsbereiter Service, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Sehr gut ist ebenso, dass es dort auch große Größen gibt! Ich kaufe sehr gerne dort!
12.04.2024
Bis jetzt habeich alles immer pünklich und schnell bekommen, waren mal
Nachfragen habe die Mitarbeiter immer freundlich und kompetent geant-
wortet.Bin seh zufrieden.
Super organisiert - ich hatte ein Teelicht bestellt, das leider beim Transport kaputt ging - die Rechnung wurde umgehend korrigiert. Absolut korrekt und zuverlässig.
16.02.2024
Absolut seriös und empfehlenswert. Die Ware ist hochwertig!!!
Im Gegensatz zu Wischi-Staubsaugerartikel. Was passiert eigentlich mit solchen unseriösen Anbietern?
gute Qualität, schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung bei Rücksendung nicht passender Kleidung (leider passt Katalog-Bild nicht immer an die gewünschte Figur)
17.01.2024
Die Bekleidung ist leger geschnitten, hat eine längere Form sodass auch etwas
molligere Personen immer gut angezogen sind. Die Lieferung kommt immer sehr
schnell.
Sehr guter Service, schöne und nachhaltige Ware, freundliche Beratung am Telefon ☎️, rascher Versand ohne Plastikverpackung , mit wiederverwendbaren Bindfäden.
05.02.2024
Karton
eine Kleinigkeit wäre zu verbessern: Es wurde ein sehr großer Karton für zwei kleine Waren für den Versand gewählt. Er nimmt unnötig viel Raum beim Transport ein.
24.01.2024
👍
Das Preis/Leistung Verhältnis ist absolut korrekt.
Die Qualität ist nach wie vor sehr gut. Ich trage Größe 46 und fühle mich in ihrem Stil sehr wohl und schön.
Bisher war ich mit den Lieferbedingungen und der gelieferten Ware sehr zufrieden.
Die Qualität der Ware ist und war immer sehr gut und dadurch sehr langlebig.
07.12.2023
Es war für mich, unbedarfter Mensch, einfach zu bestellen, auch wenn der gewünschte Pyjama 281 220/40 salbei für 29,95 nicht aufgeführt wurde.
16.02.2024
Schöne Deko-Artikel. Kleidung (Material und Schnitte/Passform) ist auch o.k. Schade nur, dass kaum Sachen in meiner Größe - 56/58 - vorhanden sind. Schade.
30.12.2023
Der DW-Shop hat schöne Sachen von sehr guter Qualität. Die Lieferung erfolgt schnell. Die Verpackung ist außerordentlich sorgfältig und umweltfreundlich.
Teilweise außergewöhnliche Schnitte, Farben und Stoffkombinationen. Nicht alles steht mir, aber dieses Mal behalte ich beide Kleider. Schnelle Lieferung.
16.12.2023
Schnelle Lieferung ohne Plastikverpackung, die Rücksendung wird per Mail bestätigt. Ansonsten keine überflüssigen Benachrichtigungen zum Sendungsverlauf.
Die bestellte Baumwollstrickjacke wurde schnell geliefert und war sorgfältig, plastikfrei verpackt. Sie passte sehr gut und war hochwertig verarbeitet.