Guter Homepage Auftritt, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung mit nachhaltiger Verpackung. Materialien und Qualität ist bei all meinen Bestellungen immer sehr gut. Einzig die Konfektionsgrößen sind manchmal nicht kompatibel mit meiner deutschen Konfektionsgröße (Gr. 54); sie fallen klein aus und manchmal zu kurz.
Ich finde es frustrierend, wenn Waren, die man im Warenkorb hat, nach kurzer Zeit wieder daraus verschwinden, ohne vorherigen Hinweis. Man müsste doch wenigstens während des Bestellvorgangs sicher sein, dass die Ware auch vorhanden ist. Waren in mehreren Körben zu lassen und dann einige einfach wegzustreichen, geht gar nicht. Das habe ich bei anderen Online -Shops noch nie erlebt. Da müsste wohl noch einmal umprogrammiert werden!
Die Ware ist Top-Qualität, sehr einfacher Bestellvgorgang, pünktliche Lieferung, Bezahlung per Rechnung
20.05.2024
Gute Beschreibung der Artikel, auch für größere Größen. Bis jetzt hatte ich noch kein Fehlkauf .
11.06.2024
Angenehme Naturmaterialien, die lange halten
Wenn ich etwas Besonderes suche, schaue ich immer erstmal was der DW-Shop anbietet. Die Sachen sind von guter Qualität (manche Stücke trage ich schon viele Jahre) und aus angenehmen Naturmaterial. Ich wurde noch nicht enttäuscht. Die Sachen sind in der Regel schnell geliefert, und wenn mal etwas nicht passt, ist die Rücksendung kein Problem. Der DW-Shop ist eine klare Empfehlung.
12.06.2024
Ich bestelle schon seit vielen Jahren im DW-Shop und bin mit der Qualität der Artikel überaus zufrieden. Die Angaben der Konfektionsgrößen sind für mich perfekt, habe kaum Probleme, dass etwas nicht passt. Außerdem habe ich das gute Gefühl, dass die Produkte nicht durch Kinderarbeit entstehen und vor allem Frauen ihren Lebensunterhalt damit verdienen können.
22.01.2024
Nicht nur konsumieren
Mir gefällt das Angebot, die rasche Belieferung, die umweltfreundliche Verpackung und die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Obwohl ich normalerweise die moderne "Bestellerei" ablehne, möchte ich bei Ihnen eine Ausnahme machen, weil es für mich Sinn macht, Ihr besonderes Geschäftsmodell "Nicht nur zu HANDELN, sondern auch zu HELFEN", zu unterstützen.
26.12.2023
Fairer Online Shop!
Besonders gut hat mir gefallen, dass Pakete nicht zugeklebt sondern zugebunden sind. Trotzdem ist allen sicher verpackt.
Die Kleidung die ich bisher gekauft habe, trägt sich gut. Sie riecht auch nicht nach Chemikalien, wie es oft bei Billigware zu riechen ist.
Auch Rücksendungen sind schnell wieder gut geschrieben.
Bei DW werde ich wieder kaufen.
22.04.2024
Glückliche Kundin !
Seit Jahren bin ich bei Ihnen Kundin und ich habe bisher noch keinen einzigen Grund gehabt mich zu beschweren.
Also ich bin sehr, sehr zufrieden.
Ich habe ja mal wieder die Pullover bestellt und ich würde mir wünschen, dass dieser auch mal in hellen oder etwas dunklerem grau angeboten wird.
Dann wäre ich natürlich noch viel zufriedener.
Mir gefallen die besonderen Muster und natürlichenMaterialien.
Die Winteroberteile sind aber leiser großenteils zu dunkel und wirken sehr altmodisch. da ich Größe 50 trage, wünsche ich mir mehr warme Blusen (nicht nur kariert) und Pullover, die hüftlang sind, also das Gesäß gerade verdecken.
leider!!!!!!! gibt es keine Herrenhemden mehr!
Es ist einfach, im Internet zu bestellen. Die Sachen sind gut dargestellt. Die Kleidung ist ökologisch mit Naturfasern u. das Preis-Leisungsverhältnis stimmt. Allerdings habe ich zwar einen Geburtstagsgutschein über 20% erhalten, aber es ist kein Code angegeben u. ich kann nur hoffen, die 20% auch bei meiner Bestellung heute zu erhalten.
Die Website funktioniert sehr gut, sie ist einfach aufgebaut und gut verständlich. Die Kleidungsstücke sehen teilweise etwas altmodisch aus. Ich besitze einige Teile, sie sind sehr nachhaltig und halten ewig, das gefällt mir. Man muss aber genau auswählen, dass man nicht altbacken aussieht in manchen Kleidern oder Röcken v.a.
13.06.2024
Informativ und Effizient
PLUS: große Bilder, Verfügbarkeitsanzeige und wichtige Beschreibungsmerkmale wie z.B. Waschanweisung werden direkt angezeigt, übersichtlich
MINUS: eventuell könnte bei manchen Artikeln eine Nahaufnahme des Stoffes hilfreich sein (z.B. Crinkle, Seerzucker) oder auch bei Kleidern oder Blusen der Hinweis „blickdicht“
24.02.2024
Die Länge den Schnitt die Qualität und die Farbenfreudigkeit Ihrer Blusen schätze ich sehr. Seit Jahren kaufe ich diese Blusen und warte immer auf neue Angebote. Mein Kleiderschrank ist viel zu voll weil ich die Blusen und Jacken sehr lange tragen kann. Vielen Dank für diesen Service.
24.11.2023
Sehr gute Verpackung der Ware, nur Notwendige Plastik und wenig ! Und die Schnur um das Paket, wie Mutti es früher immer gemacht hat. Meine Katze freut sich...
Leider die Reklamekataloge von anderen Versandhäusern fand ich nicht so berauchend, es gibt ja eine Papier Entsorgungstonne.
12.06.2024
Langjährige Bestellerin
Mir gefällt sehr gut wie die Ware verpackt wird.
Auf die Lieferung muss ich nicht lange warten, weil sie schnell erledigt wird.
Einziger Minuspunkt ist manchmal die Farbe der Kleidung.
Die Farbe im Katalog ist nicht immer die Gleiche wie vielleicht mein bestelltes Kleidungsstück.
24.01.2024
Ich bin schon lange Kunde und kaufe immer wieder gerne. Schön wäre es, wenn die Kleidung, die es in verschiedenen Farben zu kaufen ist, zumindest einmal im Text mit den allen Farben genannt würde. Es fällt schwer nur anhand der Bilder die einzelnen Modelle zu unterscheiden.
Schöner langer Pullover in Größe 40-42. Nur war er zubreit und habe ihn zurück geschickt und in 36-38 bestellt. Passt gut und gefällt mir, die Breite ist nur minimal schmaler. Den ziehe ich gerne an, wenn bei Kälte ich noch einen Pulli darunter ziehe. Schönes Teil! 👍
Gute Ware, schöne und natürliche Materialien ,schnelle Lieferung,
Guter Zweck, alles bestens
lediglich das hohe Porto hält mich oft von Bestellungen eines Artikels ab :(( für einen Seidenschal ,welcher in einen Briefumschlag locker passt,finde ich unverschämt hoch !
Ich habe schon viele Pullover vom DW-Shop und trage sie sehr gerne. Sie sind aus gutem Material, nicht aus einem Plastikmist, sind gut gearbeitet und unter fairen Bedingungen hergestellt.
Auch meine Fußmatte sieht toll aus!
Ich kaufe immer wieder gern im DW-Shop!