Guter Homepage Auftritt, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung mit nachhaltiger Verpackung. Materialien und Qualität ist bei all meinen Bestellungen immer sehr gut. Einzig die Konfektionsgrößen sind manchmal nicht kompatibel mit meiner deutschen Konfektionsgröße (Gr. 54); sie fallen klein aus und manchmal zu kurz.
Ich finde es frustrierend, wenn Waren, die man im Warenkorb hat, nach kurzer Zeit wieder daraus verschwinden, ohne vorherigen Hinweis. Man müsste doch wenigstens während des Bestellvorgangs sicher sein, dass die Ware auch vorhanden ist. Waren in mehreren Körben zu lassen und dann einige einfach wegzustreichen, geht gar nicht. Das habe ich bei anderen Online -Shops noch nie erlebt. Da müsste wohl noch einmal umprogrammiert werden!
Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen mit DW Shop gemacht. Die Beschreibungen stimmen mit den tatsächlichen Farben und Muster überein. Sehr gute Qualität uns schnelle Lieferung. Habe bei DW Shop schon mehrmals ei gekauft. Gerne wieder.
04.08.2024
Alles bestens, schnelle Lieferung, wunderschöne Tischdecke!
Sie bieten auch schöne Kleider an, aber leider gefällt mir der Schnitt mit dem hoch angesetzten Bund nicht.
Insgesamt hat sich das Angebot und der Stil der Kleidung verbessert!
Seit vielen Jahren bin ich Kundin beim DW-Shop und das aus gutem Grund: Ich freue mich über jedes Teil, das ich bestellt habe. Meine letzte Bestellung war eine Sommer-Bluse und ein Kleid - farbenfroh, super im Schnitt und Tragekomfort.
09.08.2024
Gute Auswahl, gute Qualität,Preise moderat. Angebot ist vielfältig, Jahreszeitgemäß.Größen oft übergreifend. 36/38 über Busen zu klein. 40/42 ist dann oft zu weit im Schnitt. Einzelgröße 40 wäre für mich passender.
Schnelle Lieferung. Ware hat gute Qualität. Gute Rückgabemöglichkeit bei Auswahlbestellung und gute freundliche Beratung bei Fragen.
Vor allem die umweltfreundliche Verpackung finde ich vorbildhaft.
Kleidung die nicht im Mainstream zu finden ist, auch in großen Größen, besonders wichtig für mich, gute Qualität, fairtrade ein ganz wichtiger Punkt für mich, mehr Auswahl bei Farben wäre schön
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ware immer wieder gerne.
Ich habe mir auch den Katalog bestellt der ist leider bis heute nicht angekommen.
Darum müsste ich eigentlich einen Stern abziehen.
Gute Auswahl und Preise, faire Produktion, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe (wenn es mal vorkommt). Ich kaufe seit vielen Jahren hier ein und bleibe dabei!
Ich kaufe schon seit einigen Jahren bei DW ein. Die Qualität ist ist sehr gut, die Lieferung ist kommt auch sehr schnell.
Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort einkaufen
Die Lieferung war schnell und gut . Die Qualität ist einfach super , ich habe ein Badekleid gekauft das ich mit Vorliebe zur Sauna trage . Ich kann es nur empfehlen !!!
24.08.2024
Qualität der gelieferten Artikel sehr gut. Lieferung ebenfalls. Es wäre gut wenn nach eingegangenen Bezahlung eine Rückmeldung erfolgen würde. Vielen Dank