dw-shop.de- Logo - Bewertungen

dw-shop.de

2.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.631 Bewertungen insgesamt

06.03.2024
Guter Homepage Auftritt, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung mit nachhaltiger Verpackung. Materialien und Qualität ist bei all meinen Bestellungen immer sehr gut. Einzig die Konfektionsgrößen sind manchmal nicht kompatibel mit meiner deutschen Konfektionsgröße (Gr. 54); sie fallen klein aus und manchmal zu kurz.
SW
Sabine W.
Hettrum

06.12.2023
Ich finde es frustrierend, wenn Waren, die man im Warenkorb hat, nach kurzer Zeit wieder daraus verschwinden, ohne vorherigen Hinweis. Man müsste doch wenigstens während des Bestellvorgangs sicher sein, dass die Ware auch vorhanden ist. Waren in mehreren Körben zu lassen und dann einige einfach wegzustreichen, geht gar nicht. Das habe ich bei anderen Online -Shops noch nie erlebt. Da müsste wohl noch einmal umprogrammiert werden!
KS

Bewertungen für dw-shop.de

DW
IB
U S.
München
17.09.2024
Kunden sollten sofort informiert werden, wenn Produkte nicht lieferbar sind, obwohl dies bei der Bestellung nicht gesagt wurde. Schreiben werden nicht beantworzet: Kundenservice gleich Null.
U S.
München
22.09.2024
Keine Info, wenn Ware -trotz anderslautender Aussage bei der Bestellung- nicht lieferbar ist. Auch keine Reaktion auf emails.
26.09.2024
QUALITÄT DER BESTELLTEN DECKE WAR NICHT GUT.
ME
Margot E.
Hamburg
22.09.2024
05.08.2024

Handhabung des online-DW-Shops einfach und gut, Rücksendung kostenfrei

Man kann alles schnell anklicken und die Fotos der Ware erscheinen gut sichtbar und in kurzer Zeit auf dem Bildschirm zur Auswahl! Rücksendung kostenlos ist toll! Was mir besser gefallen würde, wäre, wenn man Artikel, die in verschiedenen Farben verfügbar sind sofort durch Klicken vergleichen könnte! Also ein Artikel aufrufen und Farben durchklicken können, was einem am besten gefällt... Dadurch entfällt dann ein mühsames immer erneutes Eingeben der Bestell-Nummer. Liebe Grüße
04.08.2024

Stoffqualität 👌

Stoffqualität, Design, Verarbeitung, plastikfreie Verpackung sehr gut! Die Größenangaben fallen zu klein aus. Durch den Hinweis in einer Bewertung habe ich zum Glück 2 Größen größer bestellt und die Artikel passen perfekt. Genauere Angaben ersparen Rücksendungen. Auch gehen viele Baumwollartikel beim Waschen ein.
01.09.2024
Die Ware kam sehr zügig und traf meine Erwartungen voll und ganz. Selbst bei der notwendigen Retoure eines Artikels rief alles bestens trotz dem vergessenen Retourenlieferschein. Er lag noch in meinem Kopierer. Den DW-Shop kann ich nur empfehlen, immer wieder sehr gerne.
28.08.2024

Hochzufrieden!

Das Kleid entsprach in allen Details der Katalogabbildung und -beschreibung. Der Versand erfolgte sehr schnell und umweltfreundlich. Hochzufrieden!
GB
Gertrud B.
Nürnberg
18.08.2024

Hübsche bunte Kleidung, freundlicher Service

Schnelle Lieferung, erreichbarer und freundlicher Telefonservice. Mir gefallen die fröhlichen bunten Farben und Muster, die man in den üblichen Bekleidungsgeschäften weniger bekommt. Was evtl hilfreich wäre, wären genauere Größenangaben (Länge, Weite oder evtl Größenangabe des Modells auf dem Foto), da manche Kleider deutlich weiter ausfallen als die angegebene Konfektionsgröße erwarten lässt.
11.08.2024
Ich hatte das Kleid gestern an einem recht heißen Tag zur Einschulung meiner Enkelin an und fühlte mich extrem wohl. Der Stoff ist toll, das Outfit erntete mehrere wohlgemeinte Kommentare und ich bin dankbar über die Empfehlung einer Bekannten und gucke immer mal wieder in ihren Shop. Sehr empfehlenswert.
08.08.2024

Bitte weiter so!

Wie immer kann die Lieferung sehr schnell bei mir an. Die Ware in gewohnter, guter Qualität. Sehr gut finde ich die Option „Kauf auf Rechnung“, da ich gelegentlich ein Kleidungsstück in 2 Größen bestellt. Die Rückabwicklung ist dadurch vollkommen problemlos. Bitte weiter so!
BP
Bärbel P.
Berlin-Marzahn
13.08.2024

Baumwoll-Hose Artikel-Nr. 280 453/49

Schnelle Lieferung. Ware so, wie abgebildet. Preis gut. Qualität gut. Sitzt gut. Fällt größer aus. Deshalb mußte ich nun die 38 nachbestellen. Habe sonst 40-42. Eine ganz andere Hose, etwas ausgefallener. Sie ist einfach schön. Shirt sieht getragen in der Hose besser aus.
04.08.2024
Gute Qualität gutverarbeitete Naturstoffe Langlebigkeit Bequemes angenehmes Tragegefühl Schnelle Lieferung Umweltfreundliche Verpackung Problemlose Rückgabe. Ich wünsche mir mehr große Größen. Es ist alles eher im höheren Preissegment. Das ist es aber wert.
MG
Michaela G.
Neusäß
19.08.2024
Die Ware war von guter Qualität und wurde zeitnah geliefert. Die Preise sind angemessen. Angenehm war auch der fehlende chemische Geruch der sonst an vielen neuen Kleidungsstücken anderer Shps haftet. Ich werde auf jeden Fall öfter Kleidung im DW-Shop kaufen.
KO
Kerstin O.
Karlstein
31.08.2024

Empfehlenswert

Die Kleider und Shirts haben alle eine hervorragende Qualität. Die Farben strahlen und sind super schön. Einzig bei den Größen gibt es einen Abzug. Die Oberteile, die mehrere Größen umfassen, waren mir viel zu weit, obwohl ich genau in der Mitte lag.
HD
Heidi D.
Stadtroda
17.08.2024
Es macht immer wieder Freude zu bestellen . Es passt und sieht sehr schön aus. Werde sehr oft gefragt wo ich diese herrlichen Kleider btw. Kaftane gekauft hab. Ich kann nur gutes sagen. Ich hoffe sehr damit die armen Leute zu unterstützen.