Dr. Massing Cosmetics- Logo - Bewertungen

Dr. Massing Cosmetics

2.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.775 Bewertungen insgesamt

Gut

14.11.2023
Am Anfang war ich etwas ungeduldig und trug das Serum nach dem Abstreifen 2x pro Augenlid auf. Das Ergebnis waren leicht gerötete Augenlider. Ich war sehr skeptisch. Also Geduld und an die Beschreibung halten. Und tatsächlich, nach den auf der Beschreibung genannten 60 Tagen ging es los. Meine Wimpern wuchsen. Mittlerweile sind sie so lang geworden, dass ich das Serum nur noch 3x in der Woche anwende. Ich benutze es abends nach dem Abschminken, so kann es über Nacht einziehen. Ich bin mit dem Serum sehr zufrieden und habe mir schon Nachschub bestellt. Es ist zwar preislich kein Schnäppchen, aber dafür sehr ergiebig

21.11.2023
Enthält mit Chloprostenolisopropylester ein Hormon-Derivat. Das sollte deutlicher gekennzeichnet sein und transparenter kommuniziert werden. Es wird suggeriert, das Produkt sei hormonfrei. Nur auch ein Hormon-Derivat kann nicht unerhebliche Nebenwirkungen hervorrufen. Dem Unternehmen sind diese Nebenwirkungen laut Kundenservice "nicht bekannt". Ausschließen kann es diese aber auch nicht. Ich würde jedem empfehlen, sich vorab ausreichend über Hormon-Derivate in Wimpernserum zu informieren, bevor man zugreift. Das es wirkt, daran habe ich keinen Zweifel.

Bewertungen für Dr. Massing Cosmetics

15.05.2024
Feuerrote Augen wegen Serum Leider habe ich das Serum überhaupt nicht vertragen und musste es nach 3 Tagen abbrechen weil meine Augen so rot wurden
18.11.2023
Das Produkt ist gut, aber ich warte nun schon seit 7 Tagen darauf, dass es ankommt. Es ist immer noch nicht da, vielleicht heute mal schauen.....
06.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du unzufrieden mit unserem Lieferprozess warst und du solange auf deine Bestellung warten musst. Gleichzeitig möchte ich mich für die verspätete Rückmeldung hier entschuldigen. Dein Feedback ist mir sehr wichtig, deswegen nehme ich es in unsere neue Prozessoptimierung auf. Für die Zukunft möchten wir unsere Prozesse in Hinblick auf Lieferzeit, Reklamation und Kundenzufriedenheit verbessern. Ich hoffe sehr, dass wir dich als Kunde für Dr. Massing unabhängig von deiner Bewertung durch unsere Qualität und Wirksamkeit der Produkte begeistern können. :-) Liebe Grüße Pia
09.04.2024
Überteuerte Produkte mit viel zu wenig Inhalt. Vergleichbare Produkte mit selben Inhaltsstoffen sind zu viel günstigeren Preisen zu erhalten.
05.01.2024

Allergische Reaktion

Trotz richtiger Anwendung. Knall rote Augenlider und Augen. Sah aus als ob ich 4 Tag durch geheult hätte. Kann also zum Effekt wenig sagen
06.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du unzufrieden mit dem Produkt bist. Um dein Anliegen bestmöglich zu klären und persönliche Tipps mitzugeben, habe ich dir eine Mail geschickt. Die Unverträglichkeit bei dir wird mit hoher Wahrscheinlichkeit dadurch kommen, dass zu viel Serum verwendet wurde oder eine Überempfindlichkeit vorliegt. Wie gut das Serum vertragen wird, ist bei jeder Person individuell und lässt sich im Vorfeld schlecht einschätzen. Mit unseren Tipps und der richtigen Anwendung, wird das Produkt deutlich besser vertragen. Deswegen freue ich mich auf deine Antwort, wie du das Produkt benutzt hast und den weiteren Austausch. :-) Liebe Grüße Pia
02.03.2024
Leider vertage ich das Serum überhaupt nicht ne 2x benutzen tränen meine Augen u sind komplett verklebt Schade hab mich so drauf gefreut
CO
06.12.2023
Bestellte Ware kommt nicht ! Die Artikel wurden vor über zehn Tagen bestellt und sind bereits bezahlt, aber bis jetzt nicht ausgeliefert
04.12.2023
Bestellung am 27.11 aufgegeben. am 4.12 immernoch keine Versandbestätigung. Produkt wurde noch nicht getestet,Lieferung eine glatte 6
11.12.2023
Am 27.11. 2023 bestellt. Am 29.11. 2023 Geldbetrag abgebucht. Am 30.11. 2023 über Verzögerung informiert. Bis heute nicht geliefert!
24.03.2024

Meine Augen waren nach der ersten Einwirkung 2 Tage geschwollen.

Meine Augen waren nach der ersten Einwirkung 2 Tage geschwollen und stark gerötet. Und ich hatte zuvor nie allergische Reaktionen.
03.02.2024

Orbitals Fettverlust durch Serum

Das Serums hat zu einem orbitalen fettverlust geführt bei mir. Nie wieder!!! Vorsicht vor dem Produkt. Absolute Geldverschwendung
06.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du unzufrieden mit dem Produkt bist. Um dein Anliegen bestmöglich zu klären und persönliche Tipps mitzugeben, habe ich dir eine Mail geschickt. So eine Erfahrung ist uns bisher unbekannt und in unserem Wimpernserum sind die Wirkstoffe so gering konzentriert und auf natürlicher Basis, dass wir auch nicht davon ausgehen, dass dies auftreten kann. Ich nehme dein Feedback dennoch sehr ernst und freue mich auf deine Antwort, um dir eine passende Lösung anbieten zu können. :-) Liebe Grüße Pia
18.12.2023
Leider habe ich mein Produkt noch nicht erhalten 😕. Heute vor einer Woche bestellt. Zum Produkt kann ich somit noch nichts sagen.
23.04.2024
Bekomme leider gerötete und geschwollene Lider von diesem Serum...habe mir viel davon versprochen, leider nichts für mich
AR
Angelika R.
Bockenem
28.12.2023
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten und kann also auch nichts bewerten. Verstehe die Anfrage daher überhaupt nicht
16.12.2023
Habe bis heute noch keine Ware bekommen. Hatte versucht anzurufen immer in Warteschleife ! Auf die Mail keine Anwort.
08.12.2023
Seit zwei Wochen warte ich auf meine Bestellung und es kommt immer noch nichts an. Das ist eine absolute Frechheit
02.06.2024
Leider stelle ich keine sichtbaren Ergebnisse nach der Anwendung länger als drei Wochen fleißig, 2 x pro Tag fest
14.06.2024
Danke für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du unzufrieden mit dem Produkt bist. Wann erste Ergebnisse sichtbar sind, ist bei jeder Person individuell. Du benutzt laut deiner Bestellung unser Sensitiv Serum, bei dem erste Ergebnisse nach ca 10-12 Wochen sichtbar sind. Solange sollte das Serum täglich 2x benutzt werden. Ich gehe davon aus, dass deine Wimpern noch etwas mehr Zeit brauchen, bis sie schön lang sind. Daher wäre meine Empfehlung es noch bis zur 12. Woche täglich morgens und abends anzuwenden. Übrigens ist auch die Wachstumsphase der Wimpern sowie die richtigen Abschminkprodukte entscheidend dafür, wie gut und schnell das Serum wirkt. Sollte nach dieser Zeit der Effekt immer noch ausbleiben, melde dich bitte bei uns auf unsere Mail zurück, die wir dir am Montag geschickt haben. :-) Viele Grüße deine Pia
17.12.2023
Die Lieferung ist noch nicht angekommen. Sie verspätet sich, hoffentlich kommt sie rechtzeitig vor Weihnachten an.
23.04.2024

Nicht zu empfehlen

Habe nach der 1. Anwendung allergisch reagiert. Augen komplett rot. Eine Beschwerde hat leider nichts gebracht.
17.02.2024

Unverträglichkeit

Ich vertrage sie leider nicht! Bekomme rote Lider und auch Verfärbungen unter den Augen . Inhalt von Hormonen ?
07.05.2024

rote & geschwollene Augen Wimpernserum

Ich habe das Wimpernserum bestellt und bekomme bei Anwendung dicke rote geschwollene Augen..nicht zu empfehlen.