Die Bestellung kam schnell an, und die Spannung war groß. Zusammenbau mithilfe der YouTube Anleitung ist recht simpel.
Leider passte der untere Pin des Adapter nicht 🙈 kurz eine Reklamation online fertig gemacht. Diese wurde bereits am Folgetag bearbeitet 🤩 Ich bekam bereits einen Tag später den passenden Pin nach Hause gesendet. Und ich musste nicht den ganzen Ständer wieder zusammenpacken, sondern nur den nicht passenden Pin einsenden.
Ich wurde von Jan (dem bearbeitenden Mitarbeiter) super freundlich über den gesamten Ablauf begleitet. Das ist Service nach meinem Geschmack!
Jetzt steht meine Kawa sicher auf dem Ständer, welcher auf mich einen guten Eindruck macht. Der Grund für dieses Modell war für mich, dass ich diesen für den Transport schnell zusammengeklappt verstauen kann.
Kurz gesagt, ich bin glücklich 😊
Der Zentralständer ist qualitativ gut. Die Beschreibung für den Zusammenbau dagegen sehr mangelhaft. Da dies mein erster Zentralständer ist gibts da so einige Rätsel zumal auch die Montagebilder z.T. nicht zu den mitgelieferten Teilen passen und ich nicht allzugern Rätsel löse. Das ginge ganz einfach viel besser. Und dann kommt 2 Tage nach dem Kauf noch ein Angebot, dass man noch eine Platte kaufen muss um den Ständer optimal zu nutzen …!?
Guten Tag, ich habe mir ein Reifenmontierset bestellt ! Schnelle Lieferung und sicher verpackt. Aufbau bzw.Montage war einfach ,sollte aber eine bessere Aufbauhilfe beigelegt werden, ist vielleicht nicht jeder ein Meister. Das Abziehen und das Montieren der Reifen ist super gut im Video beschrieben und funktioniert auch in echt ! Das Zubehör ist stimmig , bis auf den Ventilschlüssel, für gerade Ventile im Reifen ist er zu lang! Der Wuchtständer funktioniert auch gut, man muss halt mit den Gegengewichten halt etwas probieren. Fazit..... das Reifenmontierset ist seinen Preis wert ! Also von mir eine klare Empfehlung! Jens aus Gera
18.08.2024
Zufriedenstellend im Vergleich zu günstigeren Modellen
Hatte zuerrst andere gekauft welche zu wackelig waren...
Diese waren der zweite Versuch welcher zufriedenstellend war.
Ich verwende die Halter für eine CB 750 Vorderrad sowie eine CB 125 Hinterrad. Wobei man sagen muss, das die Breite der Öffnung eher für Vorderräder geeignet ist. Ich bin voll zufrieden.
20.08.2024
Unvorstellbar, ich habe etwas gekauft, online. Es kam nur wenige Tage später bei mir zu hause an. Der Artikel funktioniert wie vorgestellt und sieht auch noch so aus wie bei der Bestellung. Was heute alles möglich ist.
21.08.2024
Die tel. Beratung und die schnelle Lieferung.
Ich habe eine manuelle Reifenmontagemaschine mit Wuchtbock für Motorradreifen gekauft.
Das Gerät funktioniert sehr gut und wirkt hochwertig.