kuechenschubladen.de

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten374 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Tolle Qualität, Schnelle Lieferung und ein sehr guter Service Bei einer Lieferung war ein Paket beschädigt und ein Auszugsteil abgebrochen. (Bin seit 10 Jahren Kunde und dies war die einzigste Reklamation) Den Service angerufen und prompt ein Ersatz bekommen. Ich kann hier eine klare Weiterempfehlung aussprechen

02.12.2023
Keine kostenlose Rücksendung möglich …

Bewertungen für kuechenschubladen.de

Konzept und Anleitung hervorragend, Material einwandfrei.
19.10.2024
04.10.2024
19.09.2024
01.09.2024

tolle Auszüge für die Küche

sehr gute Qualität. Ich habe die ganze Küche mit diesen Auszügen verbaut und bin hoch zufrieden.
WA
Werner A.
Markt Bibart
30.08.2024
Es hat alles gut geklappt. Anleitung für den Zusammenbau sollte etwas ausführlicher sein.
28.08.2024

Die Beschreibung zur Ermittlung der Maße für den Schubladenboden und der Rückwand waren sehr gut. Das Material ist top. Es hat alles wunderbar geklappt. Lieferung kam sehr zeitnah an. Danke.

Die Beschreibung zur Ermittlung der Maße f
06.08.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität
08.08.2024
04.03.2024

Tolle Schublade

Schnelle Lieferung. Netter Kundenservice. Super Produkt. Die Softclose-Schublade ließ sich super einfach zusammen- und einbauen. Das Montagevideo ist classe. Bin begeistert!!!
GW
Gotthelf W.
Römerweg
23.12.2023
Einfacher Zusammenbau. Ausführliche Erklärvideos. (Neben den mitgelieferten Holzschrauben sind auch Korpusschrauben dabei. Deren Verwendung wird im Video nicht erwähnt.)
TK
Thomas K.
Garbsen
08.04.2024

Bestellung storniert

Bestellung wurde, wegen eines Fehler den ich selbst zu verantworten habe, storniert. Die Stornierung hat ohne wenn und aber geklappt. Deshalb volle Punktzahl.
17.01.2024
Top Produkt hat sich einfach einbauen lassen ( dank Videoanleitung ) Ist auf jeden Fall das Geld wert, hochwertig
20.12.2023
Das Angebot einer solchen Schublade war vollkommen neu für mich und passte genau zu meinem Bedarf.
GM
Georg M.
Trunkelsberg
19.11.2023
Artikel wie beschrieben und gut erklärte Montageanleitung. Schnelle Lieferung.
14.02.2024
Klasse Produkt, perfekter Einbau dank guter einbauanleitung, 👌🏻👍🏻😊