Onlineshop mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Eine tolle Sache ist der Versand in die Filiale. Warum? Hier kann ich die ausgesuchten Sachen ausprobieren, der Versand ist kostenfrei und was ich nicht mag oder was nicht passt lass ich einfach da. Beratung, Inspiration gibt es noch obendrauf und man kommt mal raus. Gibt es was zu meckern? Den Trend zu Kunststoffmischgeweben finde ich furchtbar, ist aber dem allgemeinen Kostendruck geschuldet. Zum Glück 🍀 hält sich der Anteil dieser Artikel in Grenzen. Ich kaufe soetwas nicht. Zusammengefasst: Aussuchen, Anprobieren und glücklich nach Hause 🏠 gehen 🚶.
Ich habe einen Pullover und einen Schal bestellt. Ich bekam eine e Mail in der stand dass meine Rücksendung erhalten wurde und das Geld für den Pullover erstattet wird. Bis dato habe ich keine Sendung erhalten. Weder der Pulli noch der Schal ist bei mir angekommen. Hab dann mit dem Kundenservice telefoniert. Dieser entschuldigte sich bei mir und versprach der Sache auf den Grund zu gehen und sich dann in mit mir in Verbindung zu setzen. Dieses geschah am Folgetag. Der Pullover ist zur Zeit nicht lieferbar, deswegen die Erstattung. Der Schal kam am selben Tag. Zwar war die Lieferzeit länger als sonst aber der Schal ist super schön. Ich hätte mir gewünscht, dass meine Bestellung des Pullovers auch geklappt hätte. Deswegen wünsche ich mir eine bessere Kontrolle der vorhandenen Ware und Aktualisierung des Bestands online.
Guten Tag Angelika Schleif, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie offenbar mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, denn genau das ist uns wichtig. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
06.09.2024
Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie offenbar mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, denn genau das ist uns wichtig. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
05.09.2024
Guten Tag Michael Slubowski, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie offenbar mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
04.09.2024
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie offenbar mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
01.09.2024
20.09.2024
Leider sah sie Jeans nicht aus wie auf dem Produktfoto, die Waschung war anders.
23.09.2024
Guten Tag S. Kirbach, wir bedauern sehr, dass die von Ihnen bestellten Jeans nicht zu Ihrer Zufriedenheit sind. Sie haben natürlich die Möglichkeit die Jeans innerhalb der angegebenen Rückgabefrist zu retournieren. Herzliche Grüße...das Onlineteam von JEANS FRITZ
11.09.2024
12.09.2024
Guten Tag Henrik Keil, vielen Dank für Ihre Bewertung. Offenbar sind Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden. Wir wären Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie uns einmal mitteilen würden, was die Gründe dafür sind. Sehr gern können Sie uns hierzu direkt über info@jeans-fritz.de kontaktieren :-). Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Lieferung zur Filiale St. Augustin hat schnell und unkompliziert geklappt. Die Bedienungen in St. Augustin waren super nett und haben uns toll beraten, so dass wir noch zusätzlich zu unserer Bestellung mehrere Teile gekauft haben. Rundherum zufrieden mit der Ware und der Bedienung. TOPP!!!
13.08.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf sowie mit unserem Service derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Bestellt habe ich über den Onlineshop und in meine Lieblingsfiliale in Wittenburg liefern lassen. Bestellung war in zwei Tagen da, Benachrichtigung kam sehr schnell. Waren einwandfrei und wie immer eine super nette freundliche Verkäuferin vor Ort. Super!!! Weiter so 👍
09.08.2024
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns, insbesondere mit unserem Service in Wittenburg, derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
22.08.2024
Habe mir aus dem Onlineshop etwas in eine Filiale senden lassen. Es war unkompliziert. Auch etwas zurück zu schicken erledigt die Filiale. Toller Service.
22.08.2024
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns sowie mit unserem Service zufrieden sind, denn genau das streben wir an! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
Alles hat prima mit der Lieferung in die Filiale geklappt ! Die Hose ist schön , war mir aber in meiner gewohnten Größe zu Groß!
03.09.2024
Guten Tag vielen Dank für Ihre 5-Sterne- Bewertung für unseren Service! Wir freuen uns, dass Sie derartig zufrieden sind. Genau das streben wir an! Dass die Hose leider nicht passte, tut uns leid. Dennoch hoffen wir, dass Sie etwas anderes gefunden haben, das Ihnen gefällt. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
03.08.2024
Die online Lieferung in die Filiale funktionierte E
Die online Lieferung funktioniert einwandfrei! Die Mitarbeiterin waren sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.
05.08.2024
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns, insbesondere mit unserem Service derartig zufrieden sind, denn genau das streben wir an. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
28.08.2024
Sehr nett und freundlich. Kompetent und hilfsbereit. Lieferung und Bestellung waren vorbildlich. So macht einkaufen Freide
03.09.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihre 5-Sterne- Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie unserem Service derartig zufrieden sind. Genau das streben wir an! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ
09.08.2024
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, guter Service und gute Ware. Bin sehr zufrieden mit dem Service.
12.08.2024
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kollektionen mögen sowie unseren Service schätzen, denn genau das streben wir an! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal...das Onlineteam von JEANS FRITZ