Schnelle Liegerung, gute Auswahl.
Einen Stern Abzug gibt es für die Erreichbarkeit des Onlineshop.
Samstag ist der Onlineshop nicht zu erreichen, ist aber ok.
Da ich bei meiner Bestellung versehentlich 1 Teil nicht mitbestellt hatte ( zum reduzierten Preis) Wollte ich das dann Samstags noch telefonisch nachholen. Daher habe ich dann im Geschäft angerufen.
Mir wurde dann versichert das die Kollegen eine Nachricht auf den Schreibtisch bekommen und sich dann Dienstag (wegen Ostern) telefonisch bei mir melden. Vorsichtshalber hatte ich aber auch noch eine EMail geschickt.
Dienstag Nachmittag hatte sich immer noch keiner gemeldet, also wieder ans Telefon. Aber beim Onlineshop meldete sich keiner, also wieder ans Geschäft angerufen.
Die Kollegen im Onlineshop seien im Meeting. Aber man gibt ihnen eine Info und sie melden sich.
17:00 Uhr immer noch nix. 4 Versuch, und… es meldet sich jemand vom OShop.
Er sagte er hätte keine Nachricht erhalten und es gäbe Probleme mit denEMails.
Doch er schaut nach ob das Teil noch verfügbar sei und er melde sich am nächste Tag.
Und er hat sich gemeldet, das Zeil war auch noch verfügbar und wurde mir dann zum Sonderpreis als extra Lieferung auch zu geschickt.
Die Rechnung könnte ich dann nach Erhalt überweisen.
Produkt angekommen, Rechnung bezahlt.
Toller Laden, nur die Kommunikation Geschäft & OShop könnten sie verbessern.
Der angebotene Artikel war nicht mehr lieferbar. Telefonisch wurde unaufgefordert ein Artikel mit geringerer Leistung angeboten ohne Preisnachlass. Die Entscheidung läge nun bei mir. (wzf?)
Nachdem ich den Kauf widerrief erhielt ich eine Rücksendeetikett, ohne zuvor eine Lieferung erhalten zu haben.
Der Widerruf wurde nicht bearbeitet, sondern mit der Frage erwidert "Möchten Sie eine andere Küchenmaschine?" - Nein.
Nachdem durch den Feiertagsstress meine Bestellung vergessen wurde, konnte nach netten E-Mail Schriftverkehr trotzdem noch pünktlich die Ware geliefert werden. Dafür bin ich dem Suhl Shop sehr dankbar.
Ich war begeistert, wie schnell meine Bestellung angekommen ist. Sie war super sicher verpackt und kam deshalb in einem einwandfreien Zustand bei mir an. 👍🏻😊 Das ist mein Weihnachtsgeschenk an mich.
11.05.2024
Bilder in der Artikelbeschreibung haben Zubehör dargestellt welches tatsächlich nicht inbegriffen war. Dies wurde aber nach Rückfrage korrigiert. Ansonsten Beratung, Versand und Artikel waren Top.
03.01.2024
Bester Service, super Auswahl mit tollen Preisen.
Anfragen werden sehr schnell beantwortet. Die Auswahl und die Preise der gewünschten Artikel war wiederholt groß. Es erfolgte wieder eine schnelle Lieferung.
Danke ans Team. Sehr gern wieder!
22.06.2024
Passt alles. Artikel wie bestellt geliefert. Einziges Mako, ein kleines Paket wurde in einem 10 mal so grosses Paket mit viel Plastik und Papier verpackt. Das ist nicht umweltfreundlich.
27.01.2024
Bestellvorgang unkompliziert, sehr schnelle Lieferung;
Bearbeitung meiner Bestellung in Überschallgeschwindigkeit: um 7:02h bestellt, um 8:30h war meine Pfanne schon unterwegs.🍳🚀
sehr schnelle und absolut korrekte Abwicklung, der Kundenservice ist großartig, hat man selten. Fragen sofort beantwortet, Reklamation gar kein Problem, wurde sofort umgetauscht.
31.12.2023
Promote, zuverlässihe Lieferung der Kitchenaid trotz kurzfristigeren Bestellung kurz vor Weihnachten. Auch ohne Express wurde turboschnell verpackt, verschickt, geliefert. Top.
Ich hatte Fragen zu dem von mir bestellten Produkt, die so freundlich & ausführlich und mit so großer Zugewandheit beantwortet wurden, wie ich es mir häufiger wünschen würde.
15.05.2024
Netter, leicht zu kontaktierbarer Kundendienst
Der Bezahldienstleister Sofort GmbH hatte ein technisches Problem und der Suhl Kundendienst war leicht zu erreichen und unterstützend. Auf Suhl Seite lief alles reibungslos.
05.03.2024
Vorbildlich
Alles wie es bei einer Internetbestellung sein sollte. Rasche Bearbeitung. Aufgetretene Probleme werden freundlich, geduldig und kompetent gelöst. Jederzeit gerne wieder !
Schnelle Lieferung trotz Liederprobleme. Händler hat sogar angeboten vom Kauf Abstand zu nehmen, wenn 3Tage länger Wartezeit ein Problem wären. Sehr gute Kommunikation.
15.02.2024
Sehr freundlich und entgegen kommend! Auf meinen Farbwunsch wurde ohne Zögern eingegangen und mir ein gutes Angebot gemacht. Die KitchenAid wurde dann zügig geliefert.
08.12.2023
Die Rückfrage, wegen der Farbe des bestellten Bräters. Allerdings wurde dann doch noch eine andere Farbe geliefert als die von mir als Alternative gewünschte
leider habe ich keine verbesserungsvorschläge.
ihr habt alles was ich gesucht habe;
genaue beschreibung,beste preise und schnelle lieferung.
absolut top 👍
05.11.2023
Alles perfekt, von Bestellung bis Lieferung, lieber diesen Shop und ein paar Euro mehr bezahlen oder sparen und schlechte Erfahrungen machen. Vielen Dank!
11.04.2024
Obwohl der Artikel zurückgesendet werden musste, weil zu klein bestellt, war die Firma super freundlich und hat eine schnelle Rücksendung ermöglicht.