Wo soll ich bloß anfangen?
Bei der hervorragenden Qualität der Armbänder, Ketten und Schlüsselanhänger?
Bei der schnellen Bearbeitung einer Bestellung und der noch schnelleren Lieferung?
Bei dem überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Kundenservice?
Die Preisgestaltung der angebotenen Produkte?
Fischers Fritze ist so viel mehr als Qualität und Kundenfreundlichkeit!
Fischers Fritze ist Philosophie dessen was sie tun.
Fischers Fritze ist all das, was man von Segeltau-Schmuck erwartet: Wertige Qualität, robust & langlebig.
Hinzu kommt der ganz großartige Kundenservice sowie die humane Preisgestaltung.
Ich bin gerne Kunde, bleibe dies, wer braucht schon „Deichbrise“?🤷♂️
Unbedingte Kaufempfehlung, ohne Bedenken und mit Rückgaberecht.
Ich hatte einen Schlüsselanhänger und einen Rettungsring (Kette) bestellt.
Irgendwie hinterlässt der Kauf ein nicht wirklich gutes Kaufgefühl (-erlebnis).
Die Kette mit Gravur empfinde ich als viel zu teuer. Die Gravur ist sehr klein.
Der Schlüsselanhänger ist chic auf den ersten Blick. Aber es fehlt an Finish. Der Qualitätskontrolle müsste doch auffallen, dass hier noch Klebereste vorhanden sind und dass das Tau nicht wirklich unter Spannung eingeklebt / eingespannt wurde.
Die Verpackung ist kreativ und hochwertig. Gut ist, dass noch ein kleiner Teil des Verkaufserlöses an gute Zwecke (DGzRS) geht ...
Schnell geliefert, der Artikel ist aber nicht so, wie ich mir ihn vorgestellt habe.
Antwort von fischers-fritze.com
09.10.2024
Moin Thomas,
es tut uns sehr Leid, dass wir Dich nicht von unserem Produkt überzeugt haben. Selbstverständlich hast Du die Möglichkeit Deine Bestellung innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware, ohne Angaben von Gründen zu widerrufen. Du erhältst dann selbstverständlich den vollen Kaufpreis inkl. erstmalig gezahlten Versandkosten wieder auf Dein Konto zurück.
Solltest Du noch Fragen haben, sind wir gerne für Dich da.
09.09.2024
Länge stimmt überhaupt nicht, und Rückversand muss selber bezahlt werden.
Moin Horst,
vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Du Deine Bestellung vom 10.09.2024 nicht rechtzeitig erhalten. Wie Du auch der Sendungsverfolgung entnehmen kannst, haben wir Dein Armband noch am Tag Deiner Bestellung an DHL übergeben. Ab dem 11.09.2024 verliert sich dann die Spur .. Wir haben zwischenzeitlich den Neuversand Deiner Bestellung veranlasst. Diese hat Dich laut Sendungsverfolgung auch bereits erreicht. Wir hoffen sehr, dass Du mit Deinem Fischers Fritze Armband zufrieden bist und wünschen Dir viel Freude damit.
Solltest Du noch Fragen haben, sind wir sehr gerne für Dich da.
Viele Grüße aus Köln
Dein Fischers Fritze-Team
Moin lieber Ulrich,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass wir Dich nicht von unserer Makrele überzeugen konnten.
Selbstverständlich kannst Du uns Deinen Artikel einfach zurücksenden - Du erhältst, umgehend nach Erhalt Deiner Rücksendung, den vollen Kaufpreis inkl. erstmalig gezahlten Versandkosten wieder zurück
Alternativ fertigen wir das gleiche Armband in schmaler, als "Krabbe" an - schaue Dir gerne das Modell einmal auf unserer Homepage https://fischers-fritze.com/produkt/armband/krabbe/krabbe-alberta-schwarz/ an.
Solltest Du noch Fragen haben, sind wir gerne für Dich da.
Viele Grüße aus Köln
Dein Fischers Fritze-Team
05.09.2024
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung toller Service
Bin sehr zufrieden schnelle Lieferung. Tolle Produkte die Anhängern (Rettungsring) sind sehr schön auch die Gravur tadellos. Nettes Serviceteam. Leider hat mein Hund das Segeltau meines Lebensgefährten zerbissen. Beim Serviceteam angerufen Fall geschildert. Schicken kostenlos 2 neue Segeltaus nach. Auf die Frage was es kostet kam die Antwort "das ist unser Kundenservice.
Nochmals vielen Dank es gibt für das Produkt und das Service 5*****
31.08.2024
Von der Bestellung bis zum Versand des Produktes lief die ganze Transaktion reibungslos. Ich wurde immer über die einzelnen Schritte (wo befindet sich das Produkt etc.) informiert.
Als ich das Armband in Händen hielt, stellte ich fest, das selbiges zu lang ist. Telefonischer Support in Bezug auf Umtausch und andere Optionen klasse. Warte aktuell auf das neue Armband.
Über die Armbänder gibt's nix zu, sagen einfach nur g...,aber Service wird da Gross geschrieben.Ich Depp hatte mich vermessen,zurück geschickt.innerhalb 4 Werktagen neue bekommen (diesmal in der richtigen Größe)ich kann Fischers Fritz nur weiterempfehlen .Und bei mir werden es nicht die letzten sein
18.08.2024
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware.
Verbesserungsvorschlag: Auf der Homepage die unterschiedlichen Pflegehinweise von Segeltau und Lederbänder listen und nicht erst im Beipackzettel. Dann weiß der Kunde sofort was für ihn in Frage kommt.
Lieferung und Produkt perfekt
Schnelle Lieferung und das gewählte Produkt ist genau wie erwartet.
Abmessung des Armbandes hat hervorragend geklappt. Die Anleitung hierzu ist einfach und sehr verständlich.
Vielen Dank