Für meine Figur der absolut passende Schnitt, Verarbeitung und Material sehr gut! Der Artikel wurde in schönem Papier eingeschlagen. Und besonders hervorzuheben: Man bekommt in einem netten Kartonetui eine Rechnung, ein Rücksendeformular und ein Retourenlabel. Das gibt es bei KEINEM online-Shop mehr, da muss man sich Rechnung und alles weitere selbst ausdrucken.
TONI bleibt mein Favorit! Da bekomme ich Service und Qualität.
Von der Anmeldung bishin zur Lieferung erhält man sehr oft E-Mail-Informationen und ist immer aktualisiert.
Bei der Lieferung von 2 Hosen war bei einer leider nicht die Farbe bei Erhalt so, wie es auf der Homepage angezeigt wurde, nicht einmal annähernd. Das ist natürlich sehr schade.
Jedoch die Rückerstattung verlief einwandfrei.
Ich mag gerne mitteilen, dass die Stoffqualität sehr gut ist und ich schon früher in einem Modegeschäft bei mir vor Ort häufig TONI-Hosen einkaufte.
Die Bestellung kam recht bald! Die Passform und Qualität war sehr gut!
05.07.2024
Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback zu Material und Passform unserer Hosen. Bei TONI Fashion legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Kleidung anzubieten, die nicht nur gut aussieht, sondern auch bequem ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Ihr TONI Team
Aufwändig verpackt, tolle Kundenansprache, schnelle Lieferung! :)
05.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Bemühungen bei der Verpackung, dem Kundenservice und der Lieferung zu schätzen wissen. Wir bei TONI Fashion bemühen uns, unserenKunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen.
21.07.2024
Schnelle Lieferung. Ordentliche Verpackung.
Sehr gute Qualität.
22.07.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und Präsentation bei TONI Fashion! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank!
27.07.2024
Gute Qualität, zuverlässig und schnell, immer wieder gerne.
30.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir sind dankbar für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Onlien-Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr TONI Team
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und unserem Service. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder im Online-Shop begrüßen dürfen.
Ihr TONI Team
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante et a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes fiers de vous avoir offert une expérience d'achat positive. Nous espérons pouvoir continuer à dépasser vos attentes à l'avenir.
TONI Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bereits am zweiten Tag erhalten haben. Ihre Zufriedenheit hat bei TONI Fashion oberste Priorität und wir bemühen uns um einen schnellen und zuverlässigen Lieferservice. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen.Vielen Dank, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben.
10.07.2024
Hat alles sehr schnell und gut geklappt!
12.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir bemühen uns, Ihnen einen effizienten und qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei TONI Fashion begrüßen zu dürfen.
Ihr TONI Team
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit TONI Fashion mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Engagement für Professionalität und Integrität Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren angenehmen Einkaufserlebnis bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr TONI Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie in der Regel mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir bei TONI Fashion bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige und stilvolle Kleidung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf Sie bald wieder im Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr TONI Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Lieferservice zufrieden waren.
Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden. Danke, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben.
Ihr TONI Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, unseren Kunden ein tolles Kauferlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank.
11.07.2024
Gutes Angebot, prompte Lieferung
12.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
08.07.2024
Sehr gut passende Sommerhose!
09.07.2024
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Sommerhose zufrieden sind und dass sie Ihnen gut passt. Wir bei TONI Fashion sind bestrebt, hochwertige und bequeme Kleidung für alle Jahreszeiten anzubieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
04.07.2024
Alles bestens! Vielen Dank!
05.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit TONI Fashion gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Alles super geklappt
31.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden waren. Bei TONI Fashion sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft im Online-Shop begrüßen dürfen.
05.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem schnellen Lieferservice beeindruckt waren.
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Unternehmens bemühen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für TONI Fashion entschieden haben.
Ihr Toni Team
17.07.2024