Ich bestelle seit vielen Jahren meine Gewürze, Tees und Räucherwaren und bin begeistert von der Qualität! Die Infos im Newsletter sind immer ein Stück Geschichte und altes Kräuterwissen, das mich an meine Großmutter erinnert, die mich unzählige Male zum Kräuter sammeln und zubereiten mitnahm.
Ein unbedingtes Muss war der Einkauf in München während eines Kurzurlaub.
Der Duft , die Ladeneinrichtung und die sehr netten und kundigen Mitarbeiter…, so hatte ich es mir vorgestellt.
Vielen Dank das es Sie gibt. Unsere Kinder Freunde und Nachbarn schmecken und riechen ebenso den Unterschied und wenn die Frage aufkommt, was hast du denn für ein Gewürz genommen? Dann antworte ich, eins vom Wurzelsepp.
Bleiben Sie gesund und voller Tatendrang und neuer Ideen, Danke
Sämtliche Tees, die ich inzwischen hier gekauft habe sind zum einen schnell geliefert worden und zum anderen in hervorragender Qualität. Sie schmecken sehr gut und bekommen mir vorzüglich. Ich trinke nun deutlich mehr Tee als Kaffee und fühle mich fit und wach dabei.
Besonders lecker finde ich derzeit den Jubeltee125 sowie den Winterzauber. Einfach toll in dieser kühlen/kalten Jahreszeit.
Die Ware ist in einem top Zustand. Alles ist zwar einerseits sehr umweltfreundlich verpackt. Aber die vielen kleinen Fläschchen, einzeln verpackt hat ein Megapaket ergeben. Auf den Produkten drauf fwhlt mir die Beschreibung oft etwas, so dass ich auf der Webseite alles nachlesen musste und für die Geschenk viele Ausdrucke erstellen musste.
Toll finde ich das umfangreiche Duftölsortiment!!!
11.11.2023
Ich bin sehr begeistert und wüßte wirklich nicht, was man noch besser machen könnte, ist alles schon dabei: erstklassige Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Informationen über die Waren, ein interessanter Newsletter mit tollen Anregungen, keine blöde Kaufanmache (sehr wohltuend!) und ein tadelloser Service! Ich empfehle Sie schon die ganze Zeit weiter mit Begeisterung!
29.01.2024
Spitzenservice- und leistungen !
Spitzenservice- und leistungen! Bei evtl. Fragen kann man anrufen, wenn besetzt oder außerhalb der Öffnungszeiten, wird auch sofort zurück gerufen. Sehr gute Beratung, man kann diesen Shop immer wieder weiter empfehlen, was wir auch tun! Sehr schön finden wir auch, die Gesundheitsempfehlungen, die per Mail verschickt oder dem Paket beiliegen. Wir können nur sagen, weiter so!
Der Empfang war wie Weihnachten, schön verpackt und schnell kam mein Brennesselsamen an, in toller Qualität. Aber nicht nur das hat mich gefreut, sondern auch die zusätzlichen Informationen find ich nützlich und euer Katalog hat mich inspiriert. Schade dass ich nicht in München wohne sonst würde ich persönlich in eurem schönen Geschäft einkaufen. Aber ich bestelle gerne wieder.
Gut das ich diesen netten schönen gemütlichen Laden gefunden habe da ich mich ja eh nun eh komplett auf Tee umstellen möchte werde ich meinen Tee nur noch von ihnen beziehen außerdem preisgünstig und Qualität ist top.
Außerdem ist die Beratung per e Mail ausgezeichnet lieber Grüße ans Kräuterparadies Team😘🍀🙏💪 hoffentlich gibt es diesen niedlichen Laden noch sehr sehr lange.
10.04.2024
Die Artikel wurden schnell geliefert, die Kräuter sind sehr gut. Ich hatte noch einen Glasteebereiter mit Siebeinsatz und Bambusdeckel bestellt, leider war der Deckel verkratzt, ich habe es behalten, der Aufwand der Rücksendung war mir zu umständlich. Es wäre schön, wenn die Wahre zuvor kontrolliert würde bevor sie zum Versand geht . Sonst ist der Teebereiter sehr schön.
ein fundiertes Wissen rund um Kräuter und Teedrogen
Schon Jahrzehnte kaufe ich Teemischungen, äth. Öle, Einzelteedrogen im Kräuterparadies. Wenn man das Paket öffnet dringt einem schon der Tee-Kräuterduft in die Nase und man möchte sofort den Tee aufbrühen.
Schön, dass es so ein erfahrenes Kräuterhaus gibt, mit immer neuen Ideen.
Immer wieder gern kaufe ich hier ein, auch der Preis ist angemessen.
22.04.2024
Vor mehr als 40Jahren bin ich auf ihr Geschäft in der Blumenstr aufmerksam geworden. Mit Ihrer riesigen Auswahl an Kräutern und vielen nützlichen natürlichen Produkten, habe ich auch Freunden und Bekannten geholfen , ihre Lebensfreude wieder zu erlangen.
Ich wüsste nichts, das die verbessern könten. Gute Beratung, Freundlichkeit,spricht für sich. Vielen Dank
08.06.2024
Schon lange kaufe ich direkt im Kräuterparadies am Viktualienmarkt meine Tees, Kräuter sowie den Kaffeeschmeichler, den ich jeden Tag in meinem Espresso genieße. Die Beratung war stets sehr freundlich und kompetent, die Qualität der Produkte immer ausgezeichnet. Jetzt habe ich erstmals einige Tees im Onlineshop bestellt und alles hat bestens geklappt.
22.12.2023
Die Qualität und Auswahl sind sehr gut. Wir haben schon öfter hier bestellt und wurden nicht einmal enttäuscht. Dieses Jahr haben wir auch Weihnachtsgeschenke für vier Familien bestellt, da wir von den Räuchersets, Rauchermischungen, aber auch Tees begeistert sind. Die Lieferung ist jedesmal super schnell da, innerhalb zwei Tage meistens. Vielen Dank
17.11.2023
Fünf Sterne - wie immer. Sehr schnelle Lieferung, super Qualität! Der Online-Shop ist zwar kein vollwertiger Ersatz für einen Besuch in dem wunderbaren Laden in München, da die Geruchskomponente und die einzigartige Athmosphäre dort fehlt. Aber ich bin froh, dass ich wenigstens online meine bewährten Lieblingsprodukte bestellen kann. Weiter so!
Super schnelle Lieferung, des duftet sehr gut, wenn man den Karton öffnet, auch die Broschüre duftet sehr gut, das man schon Lust auf mehr bekommt, die 2 Teesorten, schmecken auch sehr lecker, obwohl meine Tochter ungern Tee trinkt, liebt sie auch diese Tee Sorten. Die Wirken schon auf den ersten schluck von Tee. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lieferung und Leistung einwandfrei, jede einzelne Kräutersorte sorgfältig in Papiertüten eingepackt. Konnte die Kräuter gleich so weiter reichen. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, war der Karton, hätte gerne noch etwas kleiner sein können. Ansonsten bin ich total zufrieden.. werde bestimmt bald wieder bestellen..
Vielen Dank
26.03.2024
Nachdem ich mittels Vorauskasse bezahlt habe, war meine Bestellung in 3 Tagen bei uns. Es hat alles perfekt geklappt. Ich sage herzlichen Dank und wünsche dem Team ein schönes Osterfest! Ich werde selbstverständlich weitere Bestellungen tätigen, sobald dieser Vorrat aufgebraucht ist. Danke sehr und liebe Grüße sendet Ihnen Kornelia Glanzer
20.12.2023
Mir gefällt immer sehr gut, dass die Ware so schnell nach der Bestellung eingepackt wird. Bisher ist immer alles super verpackt angekommen, nur diesmal waren die beiden Tüten mit dem weißen Salbei zum Räuchern leider nicht gut gesichert und das Innere ganz zerbröselt. Das ist sehr schade.
Alle andere Ware ist wie immer perfekt und frisch.
29.12.2023
Die Ware ist erstklassig. Schade nur, dass ihr nicht mehr dazuschreiben dürft, welcher Tee etc. für welches Zipperlein hilft, z. B. Früher der Alle Wetter Tee (hieß früher anders) gegen Husten und Bronchitis. Dagegen hilft er uns schon seit Jahrzehnten und schmeckt sogar noch so gut,dass ihn sogar meine Tochter gerne trinkt.
26.04.2024
Meine Bestellung wurde umgehend geliefert, und die Produkte waren und sind erstklassig! Besonders bei den Teemischungen keine künstlichen Aromen, die Kräutermischungen: mein Favorit - das Kräuterquarkgewürz - einfach köstlich. Ich kann das Geschäft nur empfehlen! Herzlichen Dank an die Geschäftsleitung und ihre Mitarbeiter!
Die Lieferung der Räucherpfanne erfolgte zeitnah.
Ich habe mich über die Tee-Probe sehr gefreut.
Leider wurde das Räucherwerk nicht mitgeliefert, so, das ich es leider noch nicht ausprobieren konnte. Aber ich bin sicher,das diese Lieferung bestimmt noch kommt. Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen und weiterempfehlen.
29.02.2024
Tägliche Tee Zeremonien 🫖 Endlich habe ich einen Anlaufspunkt…
Endlich habe ich einen Anlaufspunkt gefunden, wo ich zuverlässig und schnell Tee sowie Räucherwerk ordern kann.
In kurzer Zeit hab ich schon einige Kräuter Lieblingstee‘s entdecken dürfen. Einer köstlicher als der Andere. Ich freue mich wirklich sehr über diese Entdeckung.
So lässt es sich Leben & Genießen. 🫖
Danke 🙏🏻