Bewertungen für Kräuterparadies Lindig seit 1887 Bestellung werden sofort bearbeitet und man wird informiert. Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin rundherum zufrieden, es gibt nichts was besser zu machen ist.
Die Ware top, Lieferzeit schnell. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin wie immer begeistert Ich bin wie immer mit der Qualität der Ware und dem Service des Teams mehr als zufrieden! DANKE!!!! :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schönes Angebot, toller shop, informativer interessanter newsletter. Immer wieder eine Freude!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Qualität Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität ist grandios, wie schon seit vielen Jahren. Vielen Dank dafür
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Den Shop liebe ich! Tolle Ware! Bin schon lange Kundin und werde es auch bestimmt lange bleiben !!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das Kräuterhaus und seine Produkte kenne ich seit vielen Jahren mit gleichbleibender Qualität.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und vollständige Lieferung. Alles hat reibungslos funktioniert. Jeder Zeit wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Gewürze.Ich liebe sie. Habe auch schon einiges verschenkt. Ist immer gut angenommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer brste Qualität - gute Preise - freundlicher & netter Service - schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Umfang reiches Sortiment an Tee, Kräuter und Gewürzen.
Schneller Versand.
Empfehlungswert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Großartige Empfehlung Ich hab erst das erste Mal bestellt,lt. Großartiger Empfehlung von Herrn Karas, Langeoog.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
sehr gute Qualität, tolle Erklärungen, schnelle Lieferung, war wie immer rund um zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens. Wir bestellen seit vielen Jahren, Lieferung, Ware und Service 1 mit Stern
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super super zuverlässig wie immer.Beste Qualität an Produkten.Super schneller Versand
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wunderbare Quelle für all meine Kräutertees etc. Bin seit Jahren zufriedener Kunde.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr sehr sehr guter Kundenservice.Produkte sind immer frisch.Versand super schnell.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer beste Produkte.
Der Geschmack der Gewürze sind immer wieder einzigartige.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und ich habe den Eindruck , dass meine Symptome zurückgehen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung bestens, Rechnung per Überweisung kommt bei mir sehr gut an.