Schon beim Öffnen verströmte ein Duft von Gewürzen und Kräutern sehr angenehm die Luft. Herrlich. Ich steckte erst mal gleich meine Nase in das Paket. Ich liebe das. Die Tees sind echt gut. Ich habe den Lymph-Tee jetzt schon das zweite Mal und das gleich doppelt bestellt, der erfüllt nicht nur seinen Zweck, sondern ist auch echt lecker. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lieferzeit war auch kurz. Lief alles wunderbar. Vielen lieben Dank für den Energietee. Den werde ich in Kürze probieren zu einem besonderen Moment. Geschenke werden immer ein wenig zelebriert bei mir. Der riecht schon so lecker. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Ich bin kein regelmäßiger Tee Besteller und kein „Fachmann“ darin.
Der Tee scheint mir aber hochwertig, nicht bis zu Unkenntlichkeit klein gehäckselte Blätter / Blüten.
Bin für meine erste Tee Bestellung zufrieden. Auch wenn der Preis bei manchen Sorten echt happig ist.
Schmecken tut es und ob es hilft…. wir werden sehen.
Aber wenn ich wieder losen Tee benötige werde ich nochmals hier bestellen
01.10.2024
Die Qualität der Kräuter und Gewürze ist sehr gut. Tees und Würzmischungen sind so ausgewogen wie ich sie noch nie irgendwo bekommen habe. Originelle Namen und Verpackung passen perfekt. Der Onlineshop ist bestens aufgebaut und die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden und habe den Wurzelsepp bereits weiter empfohlen.
Wie immer sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte!
Wie immer sehr schnelle Lieferung! Tolle Produkte! Allerdings hätte ich eine Bitte: Wenn ich ankreuze KEINE Prospektbeilage und zusätzlich darum bitte auch wirklich außer der Rechnung nichts mitzuschicken, dann bitte auch wirklich keine Prospekte beilegen. Bisher hat das nur einmal richtig geklappt.
Ansonsten Danke, dass es Euch gibt!
Zum Wiederholten Male habe ich das Mückenspray gekauft, weil es für mich einfach das Beste ist. Die Lieferung war turboschnell. Außerdem habe ich dann gleich auch noch ein paar Wurzelpulver mitbestellt. Wie immer eine tolle Qualität. Ich liebe auch die Leber-Gallen-Tees (hatte ich aber noch). Sehr schön, dass es euch gibt.
Ich mag hier einfach alles. Die informativen und herzlich verfassten Rundschreiben, die Empfehlungen bei unterschiedlichen Beschwerden, die liebevoll verpackte Ware und die wunderbar große Auswahl. Schön, dass hier noch so viel Wert auf Natur und Qualität gelegt wird. Hoffentlich gibt es den Laden noch ganz lange.
Wie immer hat alles wunderbar geklappt. Und die Produkte vom Kräuterparadies sind einmalig. Ein Glück, dass es dieses Geschäft mit großartigem Wissen und einer super Qualität der Produkte gibt..Die Welt braucht mehr von solchen authentischen und ehrlichen Menschen, die ihren Laxen mit Herzblut betreiben!! Danke!!!
06.09.2024
Interessante Auswahl an Produkten
Interessantes Angebot an Kräutern, daraus hergestellten Produkten, Räucherwaren usw., gute Qualität. War höchstwahrscheinlich nicht meine letzte Bestellung dort. Allerdings hätte ich anstelle des Rezeptbüchleins eine Produktliste/Katalog als schnelle Übersicht etc. sinnvoller und interessanter gefunden.
19.09.2024
Super Waren Angebot super Qualität
Und gute Preise so das man gerne bestellt und was für seine Gesundheit gerne was macht.Macht weiter so bin so glücklich das es euch gibt .
Werde wieder bestellen.
Und man hat die Ware sehr schnell .
Danke
Wir haben das erste Mal online Tee bestellt, da es hier am Land einfach nichts gibt. Die Tees sind hervorragend. Sie sind von guter Qualität und riechen schon wunderbar. Der Preis ist angemessen! Wir bestellen sicher wieder- herzlichen Dank
die Tees sind einfach spitze vom Geschmack und der Qualität.
Sie sind etwas Besonderes. Auch Tees zur Unterstützung bei
verschiedenen Wehwehchen sind sehr wirkungsvoll, ebenso für
die gute Laune. Als Geschenk kommen sie immer gut an.
Hallo liebes Team, vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung! Ich kann eure Produkte nur weiterempfehlen, für mich gibt es keinen besseren Shop und auch Laden als euch!!!
Bis zur nächsten Bestellung alles liebe und gute 🫶🏼
30.09.2024
Leider wurde die Bemerkung, die ich geschrieben hatte nicht gelesen. Dadurch kam das Paket zu früh an. Ich war noch in Urlaub und erst am 30.09 wieder zu Hause. Das Paket sollte erst Anfang Oktober zugestellt werden.
29.09.2024
Super!
Schnelle Lieferung, tolle und günstige Produkte! Man merkt, dass dieses Geschäft mit Herz geführt wird.
Ein bisschen viel extra Papier (Kataloge etc.) war noch in meiner Lieferung, aber das war nicht so schlimm.
07.09.2024
Zuverlässige und zügige Abwicklung.
Gewohnt hervorragende Qualität der Ware.
Und sehr zu empfehlen: Hinweise und Tipps in den Social-Media-Kanälen.
Einfach ein super Service.
Lieben Dank für Eure geniale Arbeit
16.09.2024
Eine große super Auswahl an Tees!!!
Eine große super Auswahl an Tees. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell .
Persönlich gefallen mir die detaillierten Angaben zu den Produkten, die ich sehr hilfreich finde. Kaufe meine Tees nur noch dort....
Ein wunderbares Tee/Kräutersortiment, sehr gute ätherische Öle sowie Tipps und Rezepte ergeben ein gern genutztes Angebot. Angemessene Preise und schnelle Lieferung sind ebenfalls Pluspunkte..
So ein zuverlässiger Service.Sollten andere von lernen.Es ist jedes Mal eine Freude die Pakete zu öffnen die riechen nach Qualität und frische.Die Tipps auf den Zetteln Goldwert.
Dieser Online Shop ist SPITZE! Bin seit mehreren Jahren äußerst zufriedene Kundin. Ich kenne auch das Geschäft in München. SUPER! Mindestens eine 5 Sterne Bewertung!!!!