icrush.de- Logo - Bewertungen

icrush.de

4.695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.189 Bewertungen insgesamt

Gut

04.01.2024
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.

02.12.2023
Ich habe über dreißig Artikel gekauft und bezahlt, aber noch immer nicht erhalten. Ich bin sehr enttäuscht.

Bewertungen für icrush.de

MP
Myriam P.
Völkingen
09.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt/unsere Dienstleistung zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht vollständig zufrieden sind und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider haben wir keine Details zu Ihrem Anliegen in Ihrem Kommentar gefunden. Um Ihnen besser helfen zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihrem Erlebnis mitteilen könnten. Sie können uns gerne direkt per E-Mail unter service@icrush.de kontaktieren. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind bestrebt, jede Rückmeldung ernst zu nehmen und Verbesserungen vorzunehmen, wo es nötig ist. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen schnell klären können. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
08.09.2024

Kontakt gut, Webseite schlecht

Sehr höflicher Kontakt, sehr schlechte Webseite - die Rücksendebedingungen werden nicht eindeutig dargestellt. So ist eine Rücksendung mit 5,90 EUR meinerseits versichert - UND ich erhalte 3,50 EUR Versandkosten nicht zurück - das ganze bei einem Warenwert von 16 EUR - da stimmt das Verhältnis nicht mehr.
09.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Kontakt und es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer Rücksendepolitik hatten. Nach Überprüfung zeigen unsere Systeme, dass wir bereits eine Rückerstattung für die Versandkosten Ihrer Bestellung veranlasst haben. Es könnte jedoch sein, dass es durch einen Fehler bei PayPal zu Problemen bei der Rücküberweisung gekommen ist. Wir haben die Rückerstattung erneut versucht und bitten Sie, Ihr Konto erneut zu überprüfen. Sollten Sie weiterhin keine Rückerstattung erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen weiterzuhelfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
17.09.2024
Bestellung wurde wohl per DHL versendet, ist aber leider nie bei mir angekommen. Und nach dem aktuellen Stand bleibe ich auf den Kosten sitzen, weil sich keiner Zuständig fühlt..
18.09.2024
Liebe Kundin vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Da das Paket noch nicht an Sie zugestellt wurde, müssen wir uns bei DHL nach dem Verbleib des Paketes erkundigen. Trotz wiederholter Mahnungen haben wir von DHL keine Erklärung zu dieser Anfrage erhalten. Um Ihnen ein besseres Kundenerlebnis zu bieten, haben wir Ihnen per E-Mail eine Lösung angeboten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
29.09.2024
Leider ist mein Perlenamband nach dem 2. mal tragen kaputtgegangen. ich wollte sie zumachen und dan ist es abgerissen.
30.09.2024
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass dein Perlenarmband nach so kurzer Zeit kaputtgegangen ist. Wir bieten auf unsere Produkte eine zweijährige Garantie, und selbstverständlich möchten wir dir schnellstmöglich weiterhelfen. Wir werden uns per E-Mail bei dir melden, um dir eine passende Lösung anzubieten. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden das Problem direkt an unser Produktteam weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für deine Geduld, und entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
29.09.2024
Mir persönlich gefällt die Farbe in Gold von dem Schmuck nicht. Ich finde es sieht sehr "billig" aus....
30.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die goldene Farbe unseres Schmucks nicht zusagt. Unsere Produkte sind mit 18K Gold beschichtet, was zu einem leicht unterschiedlichen Farbton im Vergleich zu anderen Goldnuancen führen kann. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass die Farbwiedergabe aufgrund unterschiedlicher Lichtverhältnisse in den Bildern variieren kann. Wir bedauern, dass Sie mit dem einzigartigen Design nicht zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass wir eine 30-tägige Rückgaberegelung anbieten. Wenn Sie mit dem Produkt unzufrieden sind, können Sie es auf eigene Kosten zurücksenden, und wir werden Ihnen nach Erhalt der Rücksendung eine Rückerstattung veranlassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
13.09.2024
Ich habe einen leeren Karton erhalten und Ersatz kam auch immer noch nicht
14.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie ein leeres Paket erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation sein muss, und möchten uns herzlich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben bereits eine Ersatzlieferung für Sie veranlasst, die sich derzeit auf dem Weg zu Ihnen befindet. Wir senden Ihnen per E-Mail eine Tracking-Nummer, damit Sie den Verlauf Ihrer Sendung verfolgen können. Sie können Ihre Mailbox später überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team
10.09.2024
Leider fällt der Ring viel zu klein aus und ich musste Rückporto bezahlen
11.09.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der Ring nicht passt und dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem Standard, den wir für unsere Kunden anstreben, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir empfehlen, vor zukünftigen Käufen die Ringgröße sorgfältig zu überprüfen, um sicherzustellen, dass der Schmuck perfekt passt und solche Probleme vermieden werden. Bitte beachten Sie, dass die Rücksendekosten von Ihnen selbst getragen werden müssen. Wir bieten hochwertige Produkte zu fairen Preisen an, nutzen den schnellen und sicheren DHL-Versand und bieten zahlreiche Geschenke an. Um die Kosten für Rücksendungen zu decken, würde unser Budget überschritten werden. Deshalb haben wir uns entschieden, Rabatte, Geschenke und sicheren Versand anzubieten, anstatt die Rücksendekosten zu übernehmen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft genug Aufträge und Gewinne erzielen können, um eine kostenlose Rücksendung anbieten zu können und so eine noch bessere Einkaufserfahrung zu ermöglichen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Ihnen bei zukünftigen Bestellungen einen besseren Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen, ICRUSH Service Team