Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Lieferung kam nicht. Bei Klarna wurde das Geld aber bereits abgebucht. Dann habe ich mit iCrush Kontakt aufgenommen, Um die Situation zu klären. In der Zwischenzeit habe ich eine Mail bekommen, dass die Artikel versendet wurden. Gleichzeitig habe ich eine Mail bekommen bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde , Weil ich nicht bezahlt hätte. Was über Klarna ja so erst später üblich ist. Artikel sind angekommen und sind sehr schön.
Ich habe eine Bestellung am 06.10.2024 aufgegeben, die bis heute noch nicht angekommen ist. In der Zwischenzeit gibt es auch keinerlei Statusmeldungen zu meiner Bestellung.
Wirklich traurig, dass es so etwas in der heutigen Zeit noch gibt!
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Nachricht!
es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Bestellung bereits versendet wurde, jedoch möglicherweise aufgrund von Transportproblemen der Status nicht rechtzeitig aktualisiert wurde. Wir haben bereits eine Anfrage bei unserem Logistikpartner gestellt, um den Verbleib Ihres Pakets zu klären.
Bitte seien Sie unbesorgt, wir arbeiten daran, Ihnen schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Wir möchten außerdem betonen, dass Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren können, wenn es Probleme mit Ihrer Bestellung gibt. Leider haben wir bisher keine Nachricht von Ihnen erhalten.
Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, um weitere Informationen zu Ihrer Bestellung zu erhalten. Bitte überprüfen Sie Ihr Postfach und geben Sie uns Ihr Feedback.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation!
ICRUSH Service Team
Lieferung ist nicht angekommen, sondern von DHL an Absender zurück geschickt worden. Icrush konnte keine neue Lieferung anstoßen. Betrag wurde zwar erstattet, aber ich stand ohne Geschenk da. Sehr schade.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern es sehr, dass Ihre Lieferung nicht wie gewünscht bei Ihnen eingetroffen ist und stattdessen an uns zurückgeschickt wurde. Leider kommt es gelegentlich vor, dass DHL Pakete aus verschiedenen Gründen an uns zurücksendet, wie z. B. wenn der Empfänger nicht erreichbar ist oder Adressangaben vom System als unauffindbar markiert werden – selbst wenn die Angaben korrekt sind.
Diese Rücksendungen führen auch für uns zu unerwarteten Unannehmlichkeiten und Verzögerungen, die wir bedauerlicherweise nicht direkt beheben können. Wir haben Ihnen daher gemäß unseren Richtlinien nach Erhalt des Pakets den Betrag zurückerstattet.
Falls Sie das Produkt weiterhin wünschen, laden wir Sie herzlich ein, die Bestellung erneut aufzugeben. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen oder zur Unterstützung bei der Bestellung zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir entschuldigen uns aufrichtig für den Ärger, den dieser Vorfall verursacht hat.
10.10.2024
Die Bestellung ging flott, ich habe auch gleich bezahlt nur leider die Ware noch nicht erhalten. deswegen kann ich noch keine zufriedene Bewertung abgeben.
10.10.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung, dass Sie die Ware noch nicht erhalten haben. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrer Bestellung um ein Vorbestellungsprodukt handelt. Auf unserer Website ist deutlich angegeben, dass der Artikel erst im November versendet wird.
Hier finden Sie die Produktseite: https://icrush.de/produkt/advents-kalendar.
Wir bitten um Ihre Geduld und versichern Ihnen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich versendet wird, sobald der Versand im November startet.
Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, senden wir eine Versandbenachrichtigung an die E-Mail-Adresse, die Sie bei Ihrer Bestellung angegeben haben, damit Sie Ihre Bestellung verfolgen können.
Wir können Ihnen auch helfen, Ihre Bestellung zu stornieren, wenn Sie sie nicht mehr benötigen.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld!
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne unter service@icrush.de kontaktieren.
17.10.2024
mein paket ist nicht angekommen und das geld wurde auch nicht rückerstattet
18.10.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es sein muss, dass Ihr Paket nicht auffindbar ist.
Nach Rücksprache mit DHL haben wir erfahren, dass gemäß Ihrer Vereinbarung Pakete an einem von Ihnen bestimmten Ablageort hinterlegt werden können. Sobald das Paket dort abgelegt wird, gilt es laut DHL als zugestellt. In Ihrem Fall wurde die Lieferung am 09.10.2024 um 13:08 Uhr an den angegebenen Ort hinterlegt.
Es tut uns sehr leid, dass dies nicht wie erwartet verlaufen ist. Vielleicht wäre es hilfreich, bei Ihren Nachbarn nachzufragen oder rund um Ihren Ablageort (zum Beispiel im Garten) noch einmal nachzusehen. Sollte das Paket weiterhin unauffindbar bleiben, können wir gerne gemeinsam nach einer weiteren Lösung suchen.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr und möchten alles tun, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Melden Sie sich bitte jederzeit, wenn Sie weitere Fragen haben.
Kostenfreie unkomplizierte Retoure.
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Retoure inzwischen erfolgreich bearbeitet wurde.
Sollten noch Fragen offen sein oder es weitere Anliegen geben, melden Sie sich gerne bei uns. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Möglichkeit bekommen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von uns zu überzeugen.
retoure übernehmen
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Rücksendung bereits bearbeitet und Ihnen den entsprechenden Betrag zurückerstattet.
Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und möchten sicherstellen, dass jeder Einkauf ein positives Erlebnis ist. Wenn Sie spezifische Anliegen oder Fragen zu den Produkten haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen bestmöglich zu helfen.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten!
15.10.2024
Schmuck defekt
16.10.2024
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Schmuckstück Mängel aufweist. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden und möchten betonen, dass wir eine zweijährige Garantie auf unsere Produkte anbieten. Sollten Sie ein fehlerhaftes Produkt erhalten haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Seite, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Leider konnten wir bisher keine Mitteilung zu diesem Problem von Ihnen finden, weshalb wir Sie nicht früher unterstützen konnten. Um den Sachverhalt schnell zu klären, haben wir Ihnen soeben eine E-Mail geschickt. Wir bitten Sie, diese zu prüfen und uns die relevanten Informationen zu Ihrem Fall zukommen zu lassen.
Sobald wir Ihre Rückmeldung erhalten, werden wir uns unverzüglich um Ihr Anliegen kümmern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben gesehen, dass Sie uns zwei Sterne gegeben haben und möchten gerne wissen, ob es etwas gibt, womit wir Ihnen weiterhelfen können.
Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an service@icrush.de – wir sind stets bemüht, eine Lösung zu finden, die Sie zufriedenstellt.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben.
Liebe Kundin,
Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft zu verstehen, wie unsere Dienstleistungen bewertet werden und wie wir uns kontinuierlich verbessern können.
Ich habe bemerkt, dass Sie uns zwei Sterne gegeben haben, jedoch keine spezifischen Kommentare hinterlassen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen meinen aufrichtigen Dank auszusprechen und unsere Aufmerksamkeit auf Ihre Bewertung zu lenken. Wir schätzen die Meinung jedes einzelnen Kunden sehr, daher wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns weitere Details mitteilen könnten. Teilen Sie uns mit, welche Erwartungen Sie an unseren Service haben und wo Sie noch Verbesserungspotenzial sehen. Wir sind stets daran interessiert, Ihre Gedanken zu hören und Ihnen einen noch besseren Service zu bieten.
Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen zu helfen und Sie zu unterstützen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Tag!