piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com

4.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.493 Bewertungen insgesamt

17.01.2024
Eine wirklich sehr tolle Seite👍🏼 Ich war auf der Suche nach Edelstahlschmuck, da ich viele andere Materialien nicht vertrage und bin dabei auf Piercingline gestoßen. Der einzige Shop der wirklich schöne Designs auch in dem Material hat. Ich habe direkt mehrere Paare bestellt und es sind die ersten Ohrringe, die sowohl ich als auch meine Mom super vertragen, da wir sehr empfindliche Haut haben und oft das Problem hatten, dass sich die Ohrlöcher immer wieder entzündeten. Die Bestellung kam mit kleinen Tütchen zum Verpacken, Alkoholpads und sogar Gummibärchen an :)) Daher auch ideal zum Verschenken. Zudem hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice.. Ich war mehr als positiv überrascht wie zuvorkommend dieser war!! Noch besser geht es nicht! Kann diesen Shop jedem weiterempfehlen.

14.05.2024
Die Produktqualität ist einwandfrei. Kann man ja aber auch erwarten, nachdem es ja kein "Billiganbieter" ist. Worüber ich mich aber sehr geärgert habe, ich habe Montag bestellt. Mit Muttertags-Promocode. Gedacht als Geschenk zum Muttertag. Geliefert wurde am Montag nach Muttertag. Es war eine Briefsendung, warum das eine Woche dauern muss, vor allem weil es zum Muttertag bestellt war, kann ich nicht nachvollziehen. Und die Begründung von Piercingline: Wir haben das Mittwoch verschickt und "Leider scheint es hier Verzögerungen seitens des Versand-Dienstleisters (auch bezüglich des Feiertags) gegeben zu haben". Warum das Produkt (mit dem Wissen um den Feiertag) aber erst Mittwoch verschickt wurde? Ich bin sehr verärgert und werde bei Piecingline nicht mehr bestellen.

Bewertungen für piercingline.com

vor 5 Stunden
Leider ist der Stab viel zu lang und es sitzt überhaupt nicht richtig!
10.10.2024
Relativ langer Versand.
11.10.2024
Nicht angekommen
11.10.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Laut Sendungsstatus wurde deine Bestellung heute bei dir zugestellt. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich mit dir per Mail in Verbindung setzen. Dein Piercingline Team
23.09.2024

Bestimmung der Größen von Bananen

Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Schmuck und der schnellen Abwicklung. Leider kann man nicht immer nachvollziehen wie groß ,vom Durchmesser und von der Länge der Schmuck sein muss da ja nicht jeder Stichkanal gleich ist. Habe Intimpiercings und für mich war es schwer den Vergleich zwischen zwei Durchmessern zu bestimmen. Vielleicht könnte man da ja Bilder am Körper zu machen?! Musste meine Bestellung zweimal aufgeben bis ich den richtigen Durchmesser und die richtige Länge der Banane gefunden hatte. Würde ja gerne ein Bild reinsetzen aber da es Intimpiercings sind ist dies bestimmt nicht erlaubt.
24.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback über unseren Schmuck und die schnelle Bearbeitung. Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, die richtige Größe für Intimpiercings zu bestimmen. Wir schätzen deinen Vorschlag, Bilder am Körper als Referenz beizufügen, und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Allerdings können wir keine Bilder von Intimpiercings auf unserer Website zulassen. Wir schätzen deine Zufriedenheit und hoffen, dir auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service bieten zu können. Dein Piercingline Team
11.09.2024

Alles gut und empfehlenswert

Die Bestellung war sehr schnell da und es war alles vorhanden was ich bestellt habe. Die Piecings sind auch schön und aus guter Qualität, die Farben der Steine sind auch super schnell und wie auf den Bildern auf der Seite. Das einzige, weswegen es einen Punkt Abzug gibt, ist die Rücknahme. Sie nehmen einmal ausgepackt Piercings nicht mehr zurück. Das ist meiner Meinung nach schade, es wäre ja kein Aufwand die zurück gesendeten Piercings wieder zu sterilisieren und neu zu verkaufen. Finde ich etwas schade, aber naja. Ansonsten alles gut. Schnell, toll und unkompliziert.
12.09.2024
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass du mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist. Wir möchten natürlich gewährleisten, dass unsere Kunden nur einwandfreie und unbenutzte Ware erhalten. Diesbezüglich können wir keine Piercings zurücknehmen, die bereits aus den Polybeuteln entnommen wurden. Bei Fragen zu unseren Artikeln stehen wir dir natürlich gerne per Mail (info@piercingline.com) zur Verfügung. Dein Piercingline Team

Mein Piercingschmuckhändler des Vertrauens

Bestellung kam schnell und, im Vergleich zu einer Bestellung damals, in einer kleineren Umverpackung. Das find ich echt super, denn so passts auch in den Briefkasten, wenn man mal nicht Zuhause ist uns muss nicht extra zu einer Paketannahmestelle fahren. Habe wie immer alles erhalten, was ich bestellt habe und bin zufrieden mit meiner Bestellung. Ich bestelle Körperschmuck ausschließlich bei Piercingline und hatte auch noch nie Probleme mit irgendeiner Bestellung. Es kam immer alles an.
19.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell und in einer kleineren Verpackung angekommen ist, was sie für dich bequemer macht. Wir bei Piercingline sind bestrebt, unseren Kunden einen möglichst reibungslosen und problemlosen Einkauf zu ermöglichen. Ich weiß deine Treue zu schätzen und hoffe, dir auch in Zukunft hochwertigen Körperschmuck anbieten zu können. Dein Piercingline Team

Neuer Lieblings-Piercingshop

Die Bestellung wurde noch am selben Tag versand, kam dementsprechend schnell an. Super viel Auswahl an Titan-Piercings, was besonders für Allergiker wie mich besonders schön ist. Die Preise sind absolut fair und die Verarbeitung sehr gut. Gerne wieder :)
19.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand, der großen Auswahl an Titan-Piercings, den fairen Preisen und der hochwertigen Verarbeitung zufrieden warst. Als Unternehmen bin ich bestrebt, allen meinen Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, insbesondere denjenigen mit Allergien. Ich danke dir für deine Unterstützung und hoffe, dass ich dich bald wiedersehen werde. Dein Piercingline Team
06.09.2024
Ich habe nach einem Tag einen Stein vom Piercing verloren,ich habe es reklamiert und sofort eine Antwort bekommen. Zwei Tage später habe ich mein neues Piercing in der Post gehabt, super Kundenservice 👍🏻 der Schmuck ist auch wunderschön
15.09.2024
Schneller Versand, gute Ware. Allerdings ist die Verpackung leider nicht optimal gewesen. Der Stecker vom Piercing hat durch die Tüte gestochen. Es war alles heil, es könnte aber sicher auch verbiegen, wenn die Post das doof stapelt
19.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden warst. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verpackung entstanden sind, und werde dein Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Unser Team ist bestrebt, exzellenten Service zu bieten, und wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Piercingline entschieden hast. Dein Piercingline Team
19.09.2024
Ich mag die Firma sehr. Man kann sie immer kontaktieren und bekommt schnell eine Rückmeldung. Sie nehmen sich gerne Zeit und man bekommt eine sehr gute Qualität geboten. Bin immer sehr zufrieden.
19.09.2024
Vielen Dank für deine netten Worte und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du unser Engagement für eine schnelle und hilfsbereite Kommunikation sowie unsere Verpflichtung, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, schätzt. Es bedeutet uns sehr viel, dass du immer mit deinen Einkäufen bei uns zufrieden bist. Danke, dass du dich für Piercingline entschieden hast! Dein Piercingline Team
SP
Sonja P.
Tamsweg
22.09.2024

Tolle und hochwertige Piercings, herausragender Kundenservice!

Tolle und hochwertige Piercings! Hatte bei der letzten Bestellung ein Problem (eigener Fehler). Der Kundenservice ist überdurchschnittlich gut! Immer wieder gerne bestelle ich bei piercingline!
24.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass du mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist und dass unser Kundenservice deine Erwartungen übertroffen hat. Es ist immer unser Ziel, allen unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Wir danken dir für deine Unterstützung und freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder zu bedienen. Dein Piercingline Team
25.09.2024

Nur weiterzuempfehlen

Ich liebe Piercingline echt. Die Qualität der Produkte ist 10/10, die Lieferung is schneller da als erwartet und die coolen Goodies die immer dabei sind machen den Tag iwie immer etwas süßer.
26.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte liebst und dass sie schneller als erwartet bei dir angekommen sind. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und freuen uns, dass du das zu schätzen weißt. Wie immer lieben wir es, dir mit einem kleinen Extra den Tag zu versüßen. Danke, dass du dich für Piercingline entschieden hast! Dein Piercingline Team
15.09.2024

Ziemlich Zufrieden!

Meine Piercings sind gut angekommen und scheinen ziemlich perfect, ich habe mir sie geholt da meine Nippel sehr schmuck gereizt sein können und bisher passt wirklich alles mega!
19.09.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen und dich für unsere Piercingline entschieden hast. Es freut uns sehr zu hören, dass deine Piercings sicher angekommen sind und perfekt passen. Unser Team ist sehr stolz darauf, hochwertigen Körperschmuck zu liefern, der sowohl stilvoll als auch bequem ist. Wir hoffen, dass deine neuen Piercings dir Freude machen und du dich selbstbewusst fühlst. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung! Dein Piercingline Team
01.10.2024
Die Ohrringe sind aus einem sehr guten Material und sehen schön aus, ich vertrage sie gut. Nur der Verschluss ist sehr schwer zu schließen und auch wieder zu öffnen.
02.10.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback über die Qualität und das Aussehen unserer Ohrringe. Es freut uns zu hören, dass du sie bequem tragen kannst. Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten, die du mit dem Verschluss hattest und werden dein Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Dein Piercingline Team

Top Qualität

Schneller Lieferung. Die Piercing haben eine super Qualität und sind sehr einfach in der Handhabung. Hab schon einige dort Bestellt und würde es immer wieder machen.
05.09.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du mit der Lieferung und Qualität unserer Piercings zufrieden warst. Wir wünschen dir viel Freude an deinem neuen Schmuck! Dein Piercingline Team
25.09.2024
Ich habe bei piercingline Ohrringe gekauft- nicht zum ersten Mal. Wie immer war der Versand sehr schnell und der Schmuck ist wirklich toll. Bin super zufrieden.
26.09.2024
Vielen Dank für deine kontinuierliche Unterstützung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unser schneller Versand und unser hochwertiger Schmuck wieder einmal deine Erwartungen erfüllt haben. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu bedienen. Danke, dass du dich für piercingline entschieden hast! Dein Piercingline Team
02.09.2024

Super

Wunderschöne, hochwertige Piercings! Der Kundenservice ist spitze! Ein Piercing muss auf dem Transport abgeknickt sein. Es wurde sofort ersetzt. Vielen Dank!!
HH
Helga H.
Breloh
04.09.2024
Leider ist der Nasenstecker im 3 pack so klein das ich Angst habe ihn aus versehdn mit einzuatmen. Aber alles Andere ist sehr schön und ich trage es gerne.
05.09.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Maßangaben findest du stets in der jeweiligen Produktbeschreibung. Bei Fragen kannst du uns natürlich auch per Mail kontaktieren: info@piercingline.com. Dein Piercingline Team
03.09.2024

Hält perfekt

Schnell geliefert. Gutes piercing. Hält wie versprochen in der Nase. Viele woanders gekaufte hielten nicht in der Nase. Würde ich jederzeit wieder kaufen

Ohr piercing

Die Bestellung, kam sehr schnell 😍😍nur das eine piercing war leider kleiner , als ich dachte ....aber alles andere war perfekt 😍viel lieben dank dafür.
24.09.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und auch sonst alles perfekt war. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass das eine Piercing kleiner war als erwartet, aber wir wissen dein Verständnis zu schätzen. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung. Dein Piercingline Team