Eine wirklich sehr tolle Seite👍🏼 Ich war auf der Suche nach Edelstahlschmuck, da ich viele andere Materialien nicht vertrage und bin dabei auf Piercingline gestoßen. Der einzige Shop der wirklich schöne Designs auch in dem Material hat.
Ich habe direkt mehrere Paare bestellt und es sind die ersten Ohrringe, die sowohl ich als auch meine Mom super vertragen, da wir sehr empfindliche Haut haben und oft das Problem hatten, dass sich die Ohrlöcher immer wieder entzündeten. Die Bestellung kam mit kleinen Tütchen zum Verpacken, Alkoholpads und sogar Gummibärchen an :)) Daher auch ideal zum Verschenken.
Zudem hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice.. Ich war mehr als positiv überrascht wie zuvorkommend dieser war!! Noch besser geht es nicht!
Kann diesen Shop jedem weiterempfehlen.
Die Produktqualität ist einwandfrei. Kann man ja aber auch erwarten, nachdem es ja kein "Billiganbieter" ist. Worüber ich mich aber sehr geärgert habe, ich habe Montag bestellt. Mit Muttertags-Promocode. Gedacht als Geschenk zum Muttertag. Geliefert wurde am Montag nach Muttertag. Es war eine Briefsendung, warum das eine Woche dauern muss, vor allem weil es zum Muttertag bestellt war, kann ich nicht nachvollziehen. Und die Begründung von Piercingline: Wir haben das Mittwoch verschickt und "Leider scheint es hier Verzögerungen seitens des Versand-Dienstleisters (auch bezüglich des Feiertags) gegeben zu haben". Warum das Produkt (mit dem Wissen um den Feiertag) aber erst Mittwoch verschickt wurde? Ich bin sehr verärgert und werde bei Piecingline nicht mehr bestellen.
Habe 3 Kugeln in Hochglanz Silber bestellt weil die Größe 2,5mm bei meinem dealer des Vertrauens nicht lieferbar ist.... Da ich von Anfang an wußte das Käse nach 3 Tagen Lieferzeit in meinem Briefkasten liegt war die Enttäuschung nicht ganz so groß... 3 Kugeln dreckig dunkel Silber und hat mit Hochglanz überhaupt nichts zu tun. Wenn ich eine frische Hochglanz polierte Kugel von mir rauf mache kann man von 8m Entfernung sehen das ich eine bridge habe. Vielleicht für die Arbeit kann man so billig Kugeln nehmen aber feiern würde ich damit nicht gehen.
09.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Du hast bei uns Schraubkugeln aus Titan erworben. Dieses Material ist im Vergleich zu Chirurgenstahl gräulicher in der Farbgebung. Unser Kundenservice wird dich per Mail kontaktieren, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für dein Anliegen finden können. Dein Piercingline Team
Schlechter Kundenservice
Lieferung wurde fehlgeleitet (kann P. natürlich nichts dafür) und Piercingline scheint es egal zu sein, dass ich vom Paketdienstleister keine Antwort zur verzögerten Zustellung erhalte.
Hier geht es also erst mal nur um mangelhaften Kundenservice. Zum Produkt kann ich mich natürlich nicht äußern, es wurde ja nicht geliefert.
11.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass dein Paket vom Versand-Dienstleister fehlgeleitet wurde. Leider haben auch wir keine weitere Einsicht zur Lieferung und können diese auch nicht anderweitig beeinflussen. Unser Kundenservice hat dir bereits eine Mail mit einem Lösungsvorschlag gesendet. Wir sind sicher, dass wir dein Anliegen zufriedenstellend klären können. Dein Piercingline Team
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich hatte Probleme ein Produkt nach meinem Wunsch zu finden, konnte nicht erkennen ob es dieses generell nicht gibt, oder ob es nur nicht auf Lager ist. Eine Frage dazu wurde bis jetzt nicht beantwortet
Auswahl super, Qualität minderwertig
Auswahl super, Qualität eher minderwertig. Nach 2 Wochen fielen die ersten Steinchen aus der Fassung. Schade, da ein Umtausch verständlicherweise ausgeschlossen ist.
Antwort von piercingline.com
Vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern, dass du Ware erhalten hast, die nicht unserem Standard entspricht. Natürlich legen wir großen Wert auf eine hervorragende Qualität und prüfen unsere Artikel regelmäßig. Unser Kundenservice wird sich per Mail mit dir in Kontakt setzen. Wir sind sicher, dass wir eine gute Lösung für dein Anliegen finden werden. Dein Piercingline Team
11.10.2024
Leider lassen sich zwei von den drei Piercing nur mit extrem viel Kraft öffnen und schließen, sodass ich die in der Nase nicht öffnen und schließen kann.
11.10.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass du Ware erhalten hast, die nicht unserem Standard entspricht. Unser Kundenservice wird dir eine Mail schreiben, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Dein Piercingline Team
11.10.2024
Kann die Produkte nicht wirklich urteilen aber Versand war schnell. Per email sind die aber leider nicht erreichbar.
14.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Unser Kundenservice hat dir eine Mail zu deinem Anliegen gesendet. Wir sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Dein Piercingline Team
15.10.2024
Piercing bestellt, konnte nicht geliefert werden. Wenigstens das Geld habe ich erstattet bekommen.
16.10.2024
Vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern, dass der von dir bestellte Artikel nicht lieferbar war. Natürlich haben wir dir diesbezüglich die Rechnungssumme zurückerstattet. Wir hoffen, dass wir künftig eine erneute Chance erhalten werden, dich von unserer Ware zu überzeugen. Dein Piercingline Team
10.10.2024
Abbildung ist nicht realistisch. Die Ohrringe kommen ganz anders raus wie auf dem Foto
11.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich versuchen wir unsere Artikel so originalgetreu wie nur möglich abzubilden. Bitte beachte aber, dass beispielsweise die Farbgebung, je nach verwendeten Endgerät, variieren kann. Solltest du nicht zu 100% zufrieden mit deinem Artikel sein, kannst du dich stets an unseren Kundenservice wenden (info@piercingline.com). Dein Piercingline Team
11.10.2024
Leider verliere ich ständig meine Kugel, da scheinbar das Gewinde kaputt ist.
11.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du Ware erhalten hast, die nicht unserem Standard entspricht. Unser Kundenservice wird dir eine Mail schreiben, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Dein Piercingline Team
10.10.2024
Relativ langer Versand.
Nicht angekommen
11.10.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Laut Sendungsstatus wurde deine Bestellung heute bei dir zugestellt. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich mit dir per Mail in Verbindung setzen. Dein Piercingline Team
23.09.2024
Bestimmung der Größen von Bananen
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Schmuck und der schnellen Abwicklung. Leider kann man nicht immer nachvollziehen wie groß ,vom Durchmesser und von der Länge der Schmuck sein muss da ja nicht jeder Stichkanal gleich ist. Habe Intimpiercings und für mich war es schwer den Vergleich zwischen zwei Durchmessern zu bestimmen. Vielleicht könnte man da ja Bilder am Körper zu machen?! Musste meine Bestellung zweimal aufgeben bis ich den richtigen Durchmesser und die richtige Länge der Banane gefunden hatte. Würde ja gerne ein Bild reinsetzen aber da es Intimpiercings sind ist dies bestimmt nicht erlaubt.
24.09.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback über unseren Schmuck und die schnelle Bearbeitung. Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, die richtige Größe für Intimpiercings zu bestimmen. Wir schätzen deinen Vorschlag, Bilder am Körper als Referenz beizufügen, und werden dies in Zukunft berücksichtigen. Allerdings können wir keine Bilder von Intimpiercings auf unserer Website zulassen. Wir schätzen deine Zufriedenheit und hoffen, dir auch in Zukunft einen ausgezeichneten Service bieten zu können. Dein Piercingline Team
11.09.2024
Alles gut und empfehlenswert
Die Bestellung war sehr schnell da und es war alles vorhanden was ich bestellt habe. Die Piecings sind auch schön und aus guter Qualität, die Farben der Steine sind auch super schnell und wie auf den Bildern auf der Seite.
Das einzige, weswegen es einen Punkt Abzug gibt, ist die Rücknahme. Sie nehmen einmal ausgepackt Piercings nicht mehr zurück. Das ist meiner Meinung nach schade, es wäre ja kein Aufwand die zurück gesendeten Piercings wieder zu sterilisieren und neu zu verkaufen. Finde ich etwas schade, aber naja.
Ansonsten alles gut. Schnell, toll und unkompliziert.
12.09.2024
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass du mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist.
Wir möchten natürlich gewährleisten, dass unsere Kunden nur einwandfreie und unbenutzte Ware erhalten. Diesbezüglich können wir keine Piercings zurücknehmen, die bereits aus den Polybeuteln entnommen wurden. Bei Fragen zu unseren Artikeln stehen wir dir natürlich gerne per Mail (info@piercingline.com) zur Verfügung. Dein Piercingline Team
Mein Piercingschmuckhändler des Vertrauens
Bestellung kam schnell und, im Vergleich zu einer Bestellung damals, in einer kleineren Umverpackung. Das find ich echt super, denn so passts auch in den Briefkasten, wenn man mal nicht Zuhause ist uns muss nicht extra zu einer Paketannahmestelle fahren. Habe wie immer alles erhalten, was ich bestellt habe und bin zufrieden mit meiner Bestellung.
Ich bestelle Körperschmuck ausschließlich bei Piercingline und hatte auch noch nie Probleme mit irgendeiner Bestellung. Es kam immer alles an.
19.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell und in einer kleineren Verpackung angekommen ist, was sie für dich bequemer macht. Wir bei Piercingline sind bestrebt, unseren Kunden einen möglichst reibungslosen und problemlosen Einkauf zu ermöglichen. Ich weiß deine Treue zu schätzen und hoffe, dir auch in Zukunft hochwertigen Körperschmuck anbieten zu können. Dein Piercingline Team
Neuer Lieblings-Piercingshop
Die Bestellung wurde noch am selben Tag versand, kam dementsprechend schnell an. Super viel Auswahl an Titan-Piercings, was besonders für Allergiker wie mich besonders schön ist. Die Preise sind absolut fair und die Verarbeitung sehr gut. Gerne wieder :)
19.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand, der großen Auswahl an Titan-Piercings, den fairen Preisen und der hochwertigen Verarbeitung zufrieden warst. Als Unternehmen bin ich bestrebt, allen meinen Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, insbesondere denjenigen mit Allergien. Ich danke dir für deine Unterstützung und hoffe, dass ich dich bald wiedersehen werde. Dein Piercingline Team
06.09.2024
Ich habe nach einem Tag einen Stein vom Piercing verloren,ich habe es reklamiert und sofort eine Antwort bekommen. Zwei Tage später habe ich mein neues Piercing in der Post gehabt, super Kundenservice 👍🏻 der Schmuck ist auch wunderschön
15.09.2024
Schneller Versand, gute Ware. Allerdings ist die Verpackung leider nicht optimal gewesen. Der Stecker vom Piercing hat durch die Tüte gestochen. Es war alles heil, es könnte aber sicher auch verbiegen, wenn die Post das doof stapelt
19.09.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden warst. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verpackung entstanden sind, und werde dein Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Unser Team ist bestrebt, exzellenten Service zu bieten, und wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass du dich für Piercingline entschieden hast. Dein Piercingline Team