Kostenloses Muster zur Begutachtung des Artikels. In diesem Fall konnte dadurch der korrekte Artikel bestellt und der Fehlkauf konnte vermieden werden. Möglichkeit der Selbstabholung reduziert ebenfalls die Kosten. Gute telefonische Beratung mit nützlichen Pflegetipps für die Produkte.
Meine Vorfreude auf edles Holz für den Whirlpool ist mit dieser Lieferung in eine große Enttäuschung umgeschlagen. Jedes Brett sieht bei der Lieferung völlig anders aus. Natürlich ist Holz ein Naturprodukt, aber drei Bretter sehen aus wie Kiefernholz, von einer rötlich-braunen Färbung keine Spur. Außerdem waren auf den obersten Brettern Fußabdrücke von Arbeitsschuhen zu sehen. Die Enden sind mit einer klebrigen, teerartigen Farbe überzogen, die die Bretter an den Seitenrändern mehrere Zentimeter verunstaltet. Ein Entgegenkommen des Geschäfts oder ein freundlicher Kundendienst, der sich des Problems annimmt, ist nicht zu erkennen. Eine pauschale Aussage, dass alles in Ordnung sei und der Hinweis, dass die Rücksendekosten selbst zu tragen sind, helfen nicht weiter. Da die Rücksendekosten sehr hoch sind, werde ich die Ware wohl behalten, aber nie wieder hier online einkaufen. Wenn man die Ware selbst abholt, mag das anders sein, ich kann mir nicht vorstellen, dass man so etwas überhaupt angeboten bekommt. Ich bin von diesem Onlinehändler sehr enttäuscht.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen!
Wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße aus dem Norden,
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen!
Wir freuen uns zu sehen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Bis zum nächsten Mal!
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen!
Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
danke sehr für Ihre Bewertung mit 4 Sternen!
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind.
Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal unterstützen zu dürfen.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung in unserem Shop Ihre Erwartungen vollkommen erfüllt haben.
Bis zum nächsten Mal in unserem Online Shop!
Herbstliche Grüße aus der Hansestadt,
Sehr geehrte/r Kunde/in,
danke sehr für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen.
Wir freuen uns jedes mal, wenn wir die Bestellung unserer Kunden bestmöglich erfüllen können!
Viele Grüße aus dem Norden,
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind.
Beste Grüße aus Bremen,
Ihr Team von Holzhandel Deutschland.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen!
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus dem Norden,
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen!
Es freut uns, dass rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Beste Grüße aus der Hansestadt,
08.09.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Erfahrung bei uns sind.
05.09.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Freundliche Grüße aus dem Norden,
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen!
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
01.09.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in,
danke sehr für Ihre tolle Bewertung und das nette Feedback!
Es freut uns, dass alle Schritte Ihrer Bestellung einwandfrei funktioniert haben.
01.09.2024
Inakzeptable Lieferzeiten und nur eingeschränktes Rückgaberecht.
Die Lieferzeiten wurden nicht eingehalten. Es gab auch keine zuverlässige Aussage, wann das Material kommt. Es fehlte auch immer etwas anderes, wodurch die Bestellung immer wieder nicht ausgeliefert werden konnte. Versprechen einer wurden nicht eingehalten.
Des Weiteren sind die temporären Angebote nur Lockangebote um druch auszuüben. Der Preis war der gleiche.
Ausserdem ist das erweiterte Rückgaberecht nur für vollständige Lieferungen anwendbar. Das ist auf den ersten Blick nicht ersichtlich. Irreführende Werbung. Ich habe ca 10% retouniert (auf meine Versandkosten) und kein Geld erhalten.
2 Sterne sind noch nett von mir.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Laut unserem Transportdienstleister wurde die Lieferzeit Ihrer Bestellung eingehalten. Wir verstehen, dass es trotzdem zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist, und bedauern dies sehr. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Bezüglich Ihrer Retoure möchten wir klarstellen, dass eine vorherige Absprache mit uns notwendig ist, damit die Rücksendung korrekt zugeordnet und bearbeitet werden kann. Ohne diese Rücksprache kann es zu Problemen bei der Bearbeitung kommen, was in Ihrem Fall bedauerlicherweise passiert ist. Bitte setzen Sie sich erneut mit uns in Verbindung, damit wir die Angelegenheit klären und die Rückerstattung veranlassen können.
Unsere temporären Angebote sind darauf ausgelegt, unseren Kunden den besten Preis zu bieten. Wenn der Preis gleich bleibt, obwohl eine Aktion ausläuft, liegt dies daran, dass die Aktion möglicherweise verlängert wurde, um mehr Kunden die Möglichkeit zu geben, von den Rabatten zu profitieren.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
06.09.2024
Keine Kaufempfehlung, mangelhafte Qualität.
Die Ware kam ziemlich genau; Spedition freundlich.
Dieser Einkauf wurde mit Ihrem Konfigurator kalkuliert und bestellt. Keine Stückelung, sondern nur ganze Balken und Dielen.
Ich habe Angelim Pedra Kontruktionsholz gekauft. Leider sind 4 von 14 Balken verdreht und schief. Bei den Garapa Dielen sind ebenso einige krumm. Siehe Bilder.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
danke für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden mit der Qualität Ihrer Ware sind.
Bitte wenden Sie sich an Ihre Ansprechpartner, und wir versuchen zusammen eine Lösung für Sie zu finden.
Vielen Dank ebenfalls für das freundliche Feedback zur Lieferung.
30.09.2024
Unzufriedene Reklamationsabwiclklung, keine
Kompromissbereitschaft für den Austausch nicht einwandfrei zugesagter Ware
02.10.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Unser Bestreben ist sich stetig zu verbessern und die Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
Wie bereits von unserem Kundendienst erläutert, dürfen Astlöcher und End-Risse auch bei nachsortierter Ware enthalten sein und sind mit der empfohlenen Reserve abzudecken.
Aufgrund der genannten Gründe konnten wir Ihre Reklamation leider nicht annehmen.
Da wir Ihnen aber entgegenkommen möchten, haben wir ihnen in der Korrespondenz bereits ein Kulanzangebot für eine Nachlieferung oder eine Gutschrift bei der nächsten Warenbestellung angeboten.
Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Angebot bisher nicht angenommen haben. Wir hoffen, dass wir trotz allem noch eine gemeinsame Lösung finden, und würden uns freuen, wenn Sie sich noch einmal melden.
Freundliche Grüße aus Bremen
Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
21.08.2024
Bestell, geliefert, verbaut ohne Probleme, bei Bedarf gerne wieder.
22.08.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen und die netten Worte.
Es freut uns, dass Sie mit dem gesamten Bestellverlauf bis zur Verbauung so zufrieden sind!
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Beste Grüße aus dem Norden,
Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
12.08.2024
Service und Produkte sind wirklich gut.
13.08.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Lieben Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Service und unsere Produkte so gefallen!
Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop.
Sommerliche Grüße aus dem Norden,
13.08.2024
Problemloses Abholen.Gute Holzqualität
14.08.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Feedback zu Service und Qualität der Ware!
Wir freuen uns immer wieder wenn wir die Erfahrung unserer Kunden positiv gestaltet haben.
Bis zum nächsten Mal bei uns!
18.08.2024
Ware und Lieferservice sind Top
19.08.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das nette Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der Ware und der dazugehörigen Lieferung zufrieden sind.
Wir sind bereits gespannt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop!
Sonnige Grüße aus dem Norden,