Holzhandel Deutschland- Logo - Bewertungen

Holzhandel Deutschland

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.724 Bewertungen insgesamt

Gut

17.01.2024
Kostenloses Muster zur Begutachtung des Artikels. In diesem Fall konnte dadurch der korrekte Artikel bestellt und der Fehlkauf konnte vermieden werden. Möglichkeit der Selbstabholung reduziert ebenfalls die Kosten. Gute telefonische Beratung mit nützlichen Pflegetipps für die Produkte.

17.07.2024
Meine Vorfreude auf edles Holz für den Whirlpool ist mit dieser Lieferung in eine große Enttäuschung umgeschlagen. Jedes Brett sieht bei der Lieferung völlig anders aus. Natürlich ist Holz ein Naturprodukt, aber drei Bretter sehen aus wie Kiefernholz, von einer rötlich-braunen Färbung keine Spur. Außerdem waren auf den obersten Brettern Fußabdrücke von Arbeitsschuhen zu sehen. Die Enden sind mit einer klebrigen, teerartigen Farbe überzogen, die die Bretter an den Seitenrändern mehrere Zentimeter verunstaltet. Ein Entgegenkommen des Geschäfts oder ein freundlicher Kundendienst, der sich des Problems annimmt, ist nicht zu erkennen. Eine pauschale Aussage, dass alles in Ordnung sei und der Hinweis, dass die Rücksendekosten selbst zu tragen sind, helfen nicht weiter. Da die Rücksendekosten sehr hoch sind, werde ich die Ware wohl behalten, aber nie wieder hier online einkaufen. Wenn man die Ware selbst abholt, mag das anders sein, ich kann mir nicht vorstellen, dass man so etwas überhaupt angeboten bekommt. Ich bin von diesem Onlinehändler sehr enttäuscht.

Bewertungen für Holzhandel Deutschland

23.05.2024
24.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Erfahrung bei Holzhandel-Deutschland sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop :) Beste Grüße aus der Hansestadt. Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
21.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :) Wir freuen uns, das Sie zufrieden mit Ihrer Erfahrung bei Holzhandel-Deutschland sind. Gespannt freuen wir uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
21.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
16.05.2024
17.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
MK
16.05.2024
17.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit 5 von 5 Sternen! Wir freuen uns immer wenn wir die Kundenerwartungen vollkommen erfüllen können. Hoffentlich sehen wir Sie schon bald wieder bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
KH
Kai H.
Quernheim
13.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns Sie von uns überzeugt zu haben. Wir freuen uns bereits auf Sie und Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
09.05.2024
10.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir lesen immer gerne, wenn Kunden zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind. Gespannt freuen wir uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
09.05.2024
10.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung vollkommen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
05.05.2024
06.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre super Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online Shop! Mit besten Grüßen aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
MK
Michael K.
Michelfeld
01.05.2024
02.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Es freut uns Sie so von uns überzeugt zu haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
KA
TA
Thomas A.
Oldenburg
24.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie komplett zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
23.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
23.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie von Ihrem Einkauf bei uns rundum überzeugt sind. Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! :-) Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
22.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Wir sind schon gespannt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Beste Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
22.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Es ist schön zu sehen, wie Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
18.04.2024
19.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit ganzen 5 Sternen! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
11.04.2024
12.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
KA
Klaus A.
bremen
10.04.2024
11.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gerne würden wir wissen, was wir noch besser machen können um Ihre Zufriedenheit auf 5 Sterne zu heben, gerne können Sie uns kontaktieren und uns Ihr Feedback mitteilen. Mit besten Grüßen aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.