Markenkoffer.de- Logo - Bewertungen

Markenkoffer.de

3.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.624 Bewertungen insgesamt

17.08.2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Ware kam pünktlich und in einer sehr guten Schutzverpackung an. Leider stimmen die Farben nicht immer mit den Farbtönen auf dem Bildschirm überein, sodass ich den Koffer zurückschicken musste.
EL
Edith L.
Wuppertal

25.03.2024
Hallo, Als ich geschäftlich nach Deutschland kam, habe ich einen Koffer auf Ihrer Website (markenkoffer.de) gekauft (06.02.2023). Das Produkt ist sehr gut, aber um steuerfrei zu werden, habe ich das Zollformular ausgefüllt und es Ihnen per Post vom Flughafen geschickt. Die Zahlung wurde jedoch nicht von Ihnen auf mein Konto überwiesen, und ich wurde Opfer von dieses Problem. Rechnungsdatum : MKO1354857

Bewertungen für Markenkoffer.de

PA
Petra A.
Fahrenzhausen
17.07.2024
Markenkoffer.de hat bei meinen Bestellungen bis jetzt immer sehr schnell geliefert und es war einfach und unkompliziert!
06.08.2024
schöne kleine Fahrradtasche, passt. Ist wasserdicht und abnehmbar, reicht für Handy, Schlüssel und Wasserflasche. TOP.
07.08.2024
Super schnelle Lieferung! Tolle Ware! Und absolut unkomplizierte Rückgabe von Rucksäcken, die uns nicht gefielen.
27.07.2024

Reibungslose Bestellung

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, unschlagbarer Preis. Ich würde immer wieder bei Markenkoffer.de bestellen.
04.08.2024
Top Angebot erhalten für einen Boss Gürtel. 40% günstiger als im Einzelhandel. Versand ging schnell
17.07.2024
Alles hat schnell und problemlos geklappt. Ware wie dargestellt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
KK
30.07.2024

Toller Rucksack - toller Service

Toller Rucksack - tolle Abwicklung! Schnelle Lieferung und top Service! Empfehle ich gerne weiter
12.07.2024

Top!

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt 👍🏻 Der Preis war ebenfalls besser als in anderen Shops.
27.07.2024
Schon zum 2.Mal bestellt Guter Preis Gute Ware Schneller Versand Besser gehts (fast ;-) nicht
06.08.2024
Schnelle Lieferung; Retoure und Alternativbestellung liefen ebenfalls schnell und problemlos;
24.07.2024
Unkomplizierter Bestellablauf. Ware von guter Qualität entspricht Abbildung und Beschreibung
DG
Dirk G.
Schildow
19.07.2024

Samsonite Koffer

Ware ist immer sehr gut beschrieben. Der Versand funktionierte bisher immer vorbildlich
FR
F R.
ARNSBERG
22.07.2024
Guter Preis und schnelle Lieferung Auch auf Anfragen per Mail wurde umgehend reagiert.
JD
Jürgen D.
Owschlag
09.07.2024
Super Laden, beste Produkte und schnellster Service und Lieferung. Besser gehts nicht.
13.07.2024
Hat alles reibungslos funktioniert, würde jederzeit bei markenkoffer wieder kaufen.
SR
Stefan R.
Marbach
28.07.2024
Auch wenn es einmal nicht passt dann gibt es kein Problem mit der Retoure. Danke.
21.07.2024
Blitz Lieferung und top Ware . Werde wieder bestellen kann es nur weiterempfehlen
17.07.2024
Günstigster Preis, schnelle Lieferung und unkomplizierte Kommunikation - Danke!
18.07.2024
Alles hat hervorragend funktioniert. Würde hier jederzeit wieder einkaufen.
01.08.2024

Alles top

Gute Preise, sowie schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.