Markenkoffer.de- Logo - Bewertungen

Markenkoffer.de

2.985 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.585 Bewertungen insgesamt

17.08.2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Ware kam pünktlich und in einer sehr guten Schutzverpackung an. Leider stimmen die Farben nicht immer mit den Farbtönen auf dem Bildschirm überein, sodass ich den Koffer zurückschicken musste.
EL
Edith L.
Wuppertal

25.03.2024
Hallo, Als ich geschäftlich nach Deutschland kam, habe ich einen Koffer auf Ihrer Website (markenkoffer.de) gekauft (06.02.2023). Das Produkt ist sehr gut, aber um steuerfrei zu werden, habe ich das Zollformular ausgefüllt und es Ihnen per Post vom Flughafen geschickt. Die Zahlung wurde jedoch nicht von Ihnen auf mein Konto überwiesen, und ich wurde Opfer von dieses Problem. Rechnungsdatum : MKO1354857

Bewertungen für Markenkoffer.de

10.09.2024

Die Lieferung war wirklich schnell und auch sonst alles gut. Ich hatte vor der Bestellung auch telefonisch etwas nachfragen können.
04.09.2024

Sehr zufrieden!

Der Rucksack wurde zu einem sehr fairen Preis angeboten und wurde sehr schnell gut verpackt geliefert, so wünsche ich mir Versand.
17.09.2024
Schnelle Lieferung - Preis Leistung stimmt. Auch kein chemischer Geruch - kurz auslüften und der Koffer war einsatzbereit.

Absolut empfehlenswert

Einwandfreie Ware, Blitzschnelle Lieferung, Preis Leistung Verhältnis ausgezeichnet, sehr empfehlenswert!
KH
Katy H.
Bernburg
08.09.2024
Unser bestellter Rucksack wurde superschnell geliefert. Auch ansonsten gibt es keinerlei Beanstandungen.
02.09.2024

Sehr guter Shop

Schnelle Lieferung, leider hatte ich mich in der Größe vertan, Rücksendung und Erstattung problemlos.
28.09.2024
Zügige Lieferung und Rückerstattung nach Rücksendung. Die Größe die ich bestellt hatte war zu groß.
25.09.2024
Sehr schneller Versand, wichtig bevor Urlaub, wenn man merkt, dass noch eine Tasche gebraucht wurde.
09.09.2024

Beste Abwicklung

Meine zweite Bestellung bei Markenkoffer wurde wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
07.09.2024
Gerne wieder Unkomplizierte, schnell Abwicklung. Gut verpackt und im Vorfeld tolle Beratung!
26.09.2024
Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Alles bestens. Bis zum nächsten Mal.
14.09.2024
Zuverlässig, sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure und netter Telefonservice.
11.09.2024
Schnelle Lieferung und ein angemessener Preis im Gegensatz zu anderen Onlineshops!
25.09.2024
Alles Super Bestellung , Lieferung und Rucksack waren super . Kann es empfehlen.
08.09.2024
Hab Rückabwickeln müssen und es war so einfach und komfortabel. Vielen Dank dafür!
02.09.2024
Schnelle, unkomplizierte Bestellannahme und Lieferung im genannten Zeitfenster.
19.09.2024
Hat alles sehr gut geklappt. Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Alles bestens
RW
R. W.
Dinkelsbühl
24.09.2024
Wurde schnell geliefert, der Koffer ist wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
17.09.2024

Alles wunderbar.

Alles wunderbar geklappt. Guter Preis. Schelle Lieferung. Was will man mehr ?
DB
Doris B.
Fürstenfeldbruck
23.09.2024

Sehr guter Kauf!

Reibungslose und schnelle Abwicklung, super Ware, gerne wieder, vielen Dank!