Ich hatte einen besonderen Wunsch, der nicht auf der Webseite aufgeführt war. Nach einem hilfreichen Gespräch mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter wurde mir versichert, dass mein Sonderwunsch angefertigt werden kann. Es kam dann bei der Bestellung zu einem kleinen Missverständnis, was aber wiederum sehr schnell und kompetent vom Kundenservice behoben werden konnte. Mir wurde dann auf meinen Wunsch hin kostenfrei die richtige Schale zugeschickt incl. der Anleitung, wie wir selbst die neue Schale am Taschenmesser anbringen können. Jetzt stimmt alles! Wirklich ein super Service und im Endeffekt ein tolles Produkt. Vielen Dank noch mal!
Eigentlich würde ich ja gerne fünf Sterne geben. Der Shop ist recht übersichtlich hat eine gute Auswahl. Der Versand geht eben so schnell und kommt auch sicher an. Die Preise sind meiner Meinung nach auch in Ordnung.
ABER Wäre da nicht der Inhaber... Auf meine Frage ob die Plus Griffschalen Original von Victorinox oder von einem Zulieferer stammen bekam ich eine recht patzige Antwort.
Mit: normalerweise beantworte ich keine unsinnigen Fragen aber ich mache mal eine Ausnahme...
Also meiner Ansicht nach ist das keine unsinnige Frage und zum anderen weiß doch jeder was heute zum teil alles gefälscht wird oder von Zulieferern stammt.... Außerdem habe ich auch den Grund meiner Frage mitgeteilt da ein bekannter genau dieses Problem bei einem anderen Shop hatte.
Naja scheinbar bin ich nicht der einzigste der die Freundlichkeit dieses Anbieters bemängelt alle ansonsten kaufe ich gerne dort ein.
Ich habe irrtümlich 2 gleiche Messer bestellt, ich hätte eine Rückfrage bezüglich der Bestellung erwartet, zumal eine Gravur bestellt war...
Antwort von mein-taschenmesser.de
16.10.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es tut uns leid, dass es zu einem Missverständnis bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir haben Ihren Auftrag noch einmal geprüft. Da Sie für jedes Messer den Gravurwunsch separat angegeben haben, war es uns leider nicht möglich, einen Irrtum zu erkennen. Bei der Vielzahl an eingehenden Bestellungen ist es zudem sehr schwierig, individuelle Fehler automatisch zu erkennen.
Bitte beachten Sie auch, dass der Bestell- und Produktionsprozess größtenteils automatisiert abläuft. Wir hoffen dennoch, dass Sie Freude an Ihrer Bestellung haben und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Gravur kaum sichtbar
Ich bin mit der Gravur nicht so zufrieden, da man sie kaum sieht. Bei einer früheren Bestellung waren die Namen sehr deutlich zu sehen.
Antwort von mein-taschenmesser.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Gravur diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso bedauerlicher finden wir es, dass Sie sich vorab nicht an unseren Kundenservice gewandt haben – gemeinsam hätten wir sicher eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Eine direkte negative Bewertung ohne die Möglichkeit der Nachbesserung zu geben, erscheint uns daher als weniger optimale Vorgehensweise. Wir hoffen trotzdem, dass Ihnen Ihr Messer Freude bereitet und Sie es gerne verwenden.