Bewertungen für software-dealz.de Schneller kompetenter Service Mußte den Service in Anspruch nehmen. Klappte super. Innerhalb von Stunden das Problem gelöst. Würde immer wieder dort bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zufrieden - gerne wieder Bestellung, Lieferung und auch Funktion problemlos. Sehr zufrieden. ISO Download klappte auch einwandfrei Gerne jederzeit wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Win 11 Pro Key Habe ein neues Key für mein PC gebraucht. Alles reibungslos abgelaufen und in 5 Minuten alles erledigt.
Kann ich weiter empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer wieder gern Produkt über Paypal gekauft, keine Registrierung nötig. Bezahlt ~5 Minuten später war der Key da und Windows aktiviert. Top Preis.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Fehlende Antworten vom Kundenservice!!! Es wäre toll, wenn der Kundenservice mal auf die eine oder andere dringende Mailanfrage /Reklamation einfach nur antworten würde!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles top Email mit Key und Download nach Bezahlung sofort erhalten. Software konnte ohne Probleme installiert und freigeschaltet werden.
Software deals war sehr schnell mit der Übermittlung des Updates der Software
und das Preis Leistungsverhältnis hatte gepasst.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Empfehlenswert Funktioniert immer problemlos und einfach in der Installation, Freischaltung und Transaktion.
Empfehlenswert und kostengünstig.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach,sicher, schnell und zuverlässig 👍.
Hätte nie gedacht das es so einfach ist eine Software zu erwerben 😉.
Tolle Arbeit
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung der Software (DVD) und sogar eine Vorabbereitstellung über einen Download der Software. Produkt Win 10.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung 🚚 war sehr schnell.
Office 2021 konnte gut Installiert werden.
Probleme gab es bei der Installation von Windows 11.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hatte ein Zahlungsproblem, das offensichtlich verschuldet Hatte. Konnte ich problemlos Dank des Hinweises der Firma beheben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Support, Leistung wie beschrieben Das Feedback auf eine Rückfrage war sehr gut und zeitnah, die Leistung ( MS Word zum Download) wie beschrieben.
Passt alles..
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir haben Microsoft Office 2021 Professional Plus - für Windows - Sofort-Download gekauft und es hat alles super funktioniert
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sofortige Lieferung nach Bezahlung per Download.
Installation der Software hat nach Anleitung funktioniert.
Alles bestens.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vertrauenswürdig, zuverlässig - alles ok. Es gibt billigere, aber hier läuft die Aktivierung ohne Probleme und schnell.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
zuverlässig und professionell Gute Preise, schnelle und professionelle Abwicklung und die Software-Produkte funktionieren einwandfrei. Immer gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Windows 11 Pro Der Download funktionierte einwandfrei. Ich habe den Key aber noch nicht eingesetzt. Er wird sicherlich auch funktionieren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Software einschl. Lizenz-Code standen sofort zur Verfügung Die Software einschl. Lizenz-Code standen sofort zur Verfügung. Leider wurde die angeforderte Rechnung nicht übermittelt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
habe MS 2019 bestellt, schnelle lieferung, war alles super. installiert und jetzt kann ich mich bewerben. danke an das team