Bewertungen für software-dealz.de Lieferung und Installation war super easy. Stick hatte alles drauf. Zur Sicherheit gab es aber Link zum Download und Produkt Key auch per Mail
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Service Es gab ein Problem bei der Installation von W11 pro, aber der Service hat mir vorbildlich geholfen, dass es letztlich kein Problem gegeben hat.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die schnelle Lieferung, erfolgreiche Zahlungsabwicklung, die Zahlungsmögluchkeiten.
Wad mir fehlt, ist die Möglichkeit, mur Klarna zu zahlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
kompetente Hilfe Probleme beim Aktivieren einer Software wurden nach einem Anruf mit Problemschilderung umgehend durch eine Anleitung per eMail gelöst. Prima!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Office 2021, hatte Probleme nach dem installieren wurde am Telefon sehr gut geholfen und das Problem gelöst. Großes Lob an Ihre Mitarbeiter
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolles Preis- und Leistungsverhältnis. Von Ihrem fachkundigen und freundlichen Personal bin ich bei der Einrichtung bestens unterstützt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle und unkomplizierte Übermittlung der Einstiegsmodalitäten. Konnte MS Office sofort nach der Überweisung nutzen. Daumen nach oben
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Computersoftware die nicht aktiviert werden kann Die gekaufte Software lies sich nicht aktivieren, trotz der Zusendung meherer Aktivierung Keys. Habe letztlich mein Geld zurück bekommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Outlook 2019 bestellt - erhalten - installiert - leider wares die English version (Menüband) - 3x tel. Kontakt - leider keine Reaktion !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Leider nur für einn PC, dachte wäre für drei gewesen.
Finde nirgends Bemerkung ob dauerhaft oder nur Jahresdauer.
Beschreibung seh mager
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Besser geht nicht Sehr schnelle Lieferung und einwandfreier Service. Keine Probleme bei der Installation der Software. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Fast alles gut, aber:
Darauf hinweisen, dass die Möglichkeit zum Bestellen auf Rechnung nicht immer gewährleistet ist, das kann nerven.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der telefonische Kundenservice. Der Kundenservice hat sich Zeit genommen, mir geholfen die Software auf meinem Laptop zu installieren.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Software kam pünktlich an. Lies sich problemlos installieren. Keinerlei Probleme mit dem Produktkey. Kann Software Dealz nur empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der Kundenservice ist top und wird sich direkt gekümmert
Allerdings hatte ich 2x einen falschen Key bekommen für eine Windows Lizenz
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Habe ein Office-Paket erworben.
Problemlose Installation, einfach Code eingeben und es funktioniert.
Viel billiger als bei Microsoft
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bei meinen Rückfragen haben sie schnell geantwortet. Aber, bei der Antwort sollte man von einem nicht professioneller Kunde ausgehen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht nicht. Bin schon ein älteres Mädel und da ist man doppelt dankbar.
Programm läuft gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schneller kompetenter Service Mußte den Service in Anspruch nehmen. Klappte super. Innerhalb von Stunden das Problem gelöst. Würde immer wieder dort bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zufrieden - gerne wieder Bestellung, Lieferung und auch Funktion problemlos. Sehr zufrieden. ISO Download klappte auch einwandfrei Gerne jederzeit wieder.