GRIMM Gastronomiebedarf GmbH- Logo - Bewertungen

GRIMM Gastronomiebedarf GmbH

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt

18.01.2024
Ware wurde unbeschädigt und innerhalb der genannten Lieferzeit zugestellt. Einzig die geforderte direkte Kontrolle der Ware bei der Zustellung ist ohne Liederinformationen/Tracking nur bedingt möglich. Zudem fraglich ob dies den Lieferanten von einer Haftung entbindet. Da bei mir die Ware unbeschädigt ankam, habe ich nichts zu bemängeln.

28.11.2023
Produkt ist sicher in Ordnung, aber der Service vielleicht nicht einmal gesetzeskonform. Wir wollten vom ganz normalen Widerrufsrecht gebrauch machen, dieser Vorgang wurde jedoch mit so hohen einer Gebühr belastet, dass wir das Produkt zwangsläufig behalten müssen. Das Einschalten eines Anwaltes wäre beim Gesamtpreis dann jedoch wieder unverhältnismäßig. So müssen wir leider in den sauren Apfel beißen. Wenn dies das kalkulierte Ziel dieser Firma ist, haben sie ihr Ziel erreicht. Herzlichen Glückwunsch dafür und ein klares "Finger weg!" an alle , die das hier lesen.

Bewertungen für GRIMM Gastronomiebedarf GmbH

Wolfram P.
Hochheim am Main
20.07.2024

Firma Grimm ist empfehlenswert

Der Kontakt mit der Fa. Grimm war sehr erfolgreich. Der kompetente und freundliche Mitarbeiter hat mich fundiert beraten. Die Bestellung war einfach und ohne Probleme. Die Lieferung der Ware erfolgte innerhalb kürzester Zeit.
Antwort von GRIMM Gastronomiebedarf GmbH
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie der schnellen, reibungslosen Lieferung zufrieden sind. 😊 Mit freundlichen Grüßen Ihr Grimm-Gastro-Team
WP
Wolfram P.
Hochheim am Main
12.07.2024
Die Bestellung war kinderleicht. Eine telefonische Nachfrage mit einem freubdlichen und sehr kompetenten Mitarbeiter der Fa. Grimm war erfolgreich.
25.07.2024
bestellverfahren einfach. Zügige bearbeitung.Alles TOP!

Ruckzuck

Kurz bestellt, Ruckzuck bestätigt, Onlineshop wunderbar